Сторінки: (385) % « Перша ... 366 367 [368] 369 370 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jul 5 2018, 13:01
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Jul 5 2018, 15:21. Ролевое время: 139 день, 14 час.
|
Домик Лесничего - Боже, какая вонь! -*Линус отскочил от чана и начал обеими руками чесать нос и глаза.* - Это невыносимо... Но мне надо их во что-то то набрать. Я победил змею, так что пересилить себя и взять немного слизи не будет такой уж проблемой, главное нос закрыть. Думаю, лесничий не обидеться, если я возьму у него одну баночку из дома. *Парень обежал домик, забежал в открытую настежь дверь и начал глазами, в уже привычной для него обстановки, искать банку с крышкой, или любую другую подходящую для этого дела посуду.* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jul 6 2018, 20:44
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Jul 6 2018, 22:26. Ролевое время: 139 день, 15 час.
|
Домик Лесничего *Линус с ужасом наблюдал за всем вокруг.* - Что же я тут натворил... Мне надо побыстрее отсюда свалить. -*парень обратил внимание на пол.* - Хм.. змея, по всей видимости, никак не успокоиться. Точно надо бежать. Еще немного и она уже совсем отодвинет стол. *Лито подбежал к углу, в котором была куча банок. Он опять поднял банку с этим ужасным глазом и поставил её на стол.* - Прости, друг. Сегодня ты переедешь в другой дом. Твоя банка мне будет нужнее, чем тебе. -* После этих слов он взял с пола еще одну банку с крышкой, открыл её, и поставил рядом с глазом. Открутив банку с глазом он перелил спирт вместе с её "жителем" в банку поменьше.* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jul 7 2018, 11:26
|
|||
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Jul 7 2018, 13:36. Ролевое время: 139 день, 15 час.
|
Домик Лесничего - Прости, я должен был это сделать. -*Линус немного расстроился из-за своего поступка.* - Хотя, это довольно странно, что я разговариваю с глазом... Еще раз прости. *Парень схватил уже пустую банку, в другую руку крышку от неё и побежал, вокруг дома, к чану.* Не уверен что достану, но надо попробовать. Надо задержать дыхание, иначе кроме червей там будет еще и мой обед... *Подбежав к нему, он как можно глубже вдохнул воздуха и, наклонившись, попытался рукой зачерпнуть содержимое чана в банку* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jul 9 2018, 16:34
|
|||
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Jul 9 2018, 17:23. Ролевое время: 139 день, 16 час.
|
Домик Лесничего - На что я только надеялся.. -*на выдохе проговорил себе под нос парень.* - Есть у меня одна идейка... *Линус развернулся спиной к чану и начал осматривать двор лесничего в поисках палки, длинной приблизительно полтора метра.* Надеюсь, наш любимый лесничий не только змей таскает к себе домой, но и деревяшки всякие. Лес же в нескольких метрах... -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jul 9 2018, 20:43
|
|||
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Jul 9 2018, 20:58. Ролевое время: 139 день, 16 час.
|
Домик Лесничего - Просто отлично. -*Линус подошел к хворосту и выбрал самую прочную палку из всех. Что бы было удобнее, он присел рядом с кучей хвороста. Поставив палку на землю, он взял в свободную руку палочку и навел её на банку.* //Сегодня у меня больше практики, чем за все два года учебы. Круто.// - Агглутиум -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 366 367 [368] 369 370 ... Остання » | Нова тема |