Сторінки: (385) % « Перша ... 364 365 [366] 367 368 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jun 10 2018, 21:07
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Jun 11 2018, 05:53. Ролевое время: 139 день, 6 час.
|
Домик Лесничего *Парень взглядом провел падающий предмет, но не останавливался и продолжал медленно и уверенно двигать стол вперед.* //Ух ты... Видимо, какая-то давно забытая лесничим блестяшка, раз она пылилась в такой куче мусора. Потом надо будет к ней вернуться, пока есть дело поважнее.// -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jun 14 2018, 13:40
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Jun 14 2018, 14:29. Ролевое время: 139 день, 7 час.
|
Домик Лесничего *Линус с облегчением выдохнул.* - Ну наконец-то.. - *Тяжело пробормотал парень, оперся на стол спиной и вытер пот со лба. Постояв так несколько секунд и, приведя дыхание в порядок, он подошел к бумаге на земле. - Знал бы я что я ищу, использовал бы Акцио, а так придется поработать маггловским способом. *С этими словами он присел и начал копаться в этой куче бумаг и тряпок.* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jun 19 2018, 12:42
|
|||
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Jun 19 2018, 14:26. Ролевое время: 139 день, 9 час.
|
Домик Лесничего *Линус посмотрел на свои грязные от пыли руки.* - Надо будет после сегодняшних приключений неделю отмываться. -*После он протянул руку за шариком, грубый шар пыли и грязи уже никак его не смущал. Взяв шарик в руку он начал его рассматривать.* //Так, что тут у нас?..// -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jun 20 2018, 12:26
|
|||
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Jun 20 2018, 12:55. Ролевое время: 139 день, 9 час.
|
Домик Лесничего *Линус был шокирован от увиденного.* - Воу! Это.. Это очень красиво... *Говорил парень с улыбкой на лице, крутя шарик в руке и рассматривая со всех сторон.* - Невероятно красиво... И точно не просто елочный шарик на Новый Год. Но почему лесничий настолько красивую вещь держал в куче хлама? //Наверное, у него появилась игрушка по круче этой.// -*Подумал про себя Линус, опустив глаза на дверь в подвал.* - Ну что, я думаю, я заслужил на некий трофей в битве со змеёй. Конфискую этот шарик себе. Ну, вряд ли это просто шарик, но я буду звать его именно так. Это здорово! -*На лице парня растянулась улыбка до ушей, он ещё раз посмотрел на шар, с невероятной гордостью, как будто он только за ним сюда и пришел. После, аккуратно положил во внутренний карман мантии, рядом с книгой, и постучал по нему, как будто проверяя, на месте ли он.* - Надо идти к червям. Простите за беспорядок, мистер лесничий. -* Парень засмеялся на все 32 и пошел к деревянному чану.* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jun 20 2018, 13:12
|
|||||
|
|||||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Jun 20 2018, 13:47. Ролевое время: 139 день, 9 час.
|
Домик Лесничего *Линус вышел с дома лесничего, даже не пытаясь поднять и закрыть за собой дверь - это никак бы не изменило тот ужас, что он натворил внутри. Ему было стыдно, но не более. Он знал, что его не поймают, а это главное. Обогнув стену он подошел к пристройке, посмотрев на неё снизу вверх.* - Что же мне с тобой делать? Как тебя открыть?.. -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 364 365 [366] 367 368 ... Остання » | Нова тема |