Сторінки: (385) % « Перша ... 362 363 [364] 365 366 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Линус Торнтон |
Відправлено: May 19 2018, 17:00. Ролевое время: 138 день, 22 час.
|
Домик Лесничего *Линус от вспышки быстро протер глаза рукавом. Он понял по звукам, что сзади него находилась змея. Он знал, что змея не ядовитая, но это никак не успокаивала его.* //Дурак, начитался в гостиной книг старших курсов, думал, что получится данное заклинание. Надо действовать по моим учебникам. Надо сначала оценить размер "проблемы", которая обосновалась у меня за спиной.// *Линус медленно, немного с дрожью, развернулся по правое плечо, но не отпускал шкуру из своей левой руки.* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: May 19 2018, 20:15
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: May 19 2018, 20:50. Ролевое время: 138 день, 23 час.
|
Домик Лесничего О, Боже, какая же она ужасно огромная!!! Я пожалуюсь директору на то, что лесничий держит у себя таких чудовищ! Если выживу... *Руки парня тряслись от страха, да и самого недурно колотило. Он пытался вспомнить какое-либо заклинание, что бы как-то остановить её. Другого выхода просто не было.* - Иммобулус -*взмахнув палочкой, направленной на змею, со всей злостью произнес Линус. Хотя, эта злость была некой эволюцией отчаянности и страха.* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: May 19 2018, 21:06
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: May 20 2018, 08:10. Ролевое время: 138 день, 23 час.
|
Домик Лесничего *Линус был шокирован тем, что змея дальше угрожающе ползла к нему. Его на несколько мгновений как будто парализовало, он замер на месте, держа палочку направленной на змею. Он был уверен, что его заклинание сработает.* //Настолько огромное сопротивление? Надо придумать что-то еще. Она уже более-менее ослаблена. Надо действовать, пока она не накинется на меня, тогда уже времени точно не будет.// - Петрификус Тоталус! - *крикнул Линус, как будто используя всю свою мощь, какой бы крошеной она не была. * -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: May 23 2018, 14:17
|
||||||
|
||||||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: May 24 2018, 15:10. Ролевое время: 139 день, 0 час.
|
Домик Лесничего *Линус стоял как будто в ступоре. Как будто тот самый Петрификус подействовал не на змею, а на него одного. Он смотрел на окаменелую змею и не мог поверить в то, что у него получилось это сделать.* Я... У меня получилось... Вроде, опасность позади, но почему я не могу заставить себя хоть пошевелиться?.. Сам её вид вселяет в меня страх.. *Парень стоял в той же позе, держа палочку направленной на змею. Они даже были похожи в этот момент: у обоих двигались лишь глаза.* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Линус Торнтон |
Відправлено: May 24 2018, 20:02. Ролевое время: 139 день, 0 час.
|
Домик Лесничего //Надо что-то делать. В голове все перемешалось из-за страха, но на месте стоять нельзя. Надо действовать.// *Линус потрепал головой чтобы привести себя в чувства. Он вспомнил, что в левой руке он держит натянутый кусок шкуры змеи, которая в нескольких сантиметрах от него. Он развернулся боком к дереву, на котором она была замотана, все же боялся вставать спиной к змее.* - Энодо - *крикнул парень, взмахнув палочкой в сторону замотанного узла.* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: May 25 2018, 12:28
|
|||
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: May 25 2018, 13:38. Ролевое время: 139 день, 0 час.
|
Домик Лесничего *Линус почувствовал опасность. Действие заклинания вот-вот должно было подходить к концу, поэтому он дернул за шкуру, притянув к себе, схватил её настолько небрежно, насколько можно это сделать очень сильно спеша.* //Она сейчас кинется на меня. Надо бежать!// *Парень резко развернулся и начал бежать, перепрыгивая через длинный хвост змеи и уворачиваясь от огромной головы этой твари. Он начал бежать в сторону выхода из подвала, даже не пытаясь закрыть за собой стеклянную дверь.* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 362 363 [364] 365 366 ... Остання » | Нова тема |