Сторінки: (385) % « Перша ... 358 359 [360] 361 362 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилия Элисон |
Відправлено: Apr 27 2018, 18:32. Ролевое время: 138 день, 15 час.
|
Опушка Леса -Ну все, прости но мне уже это все надоело... *Девочка поднялась и направилась к замку то и дело усмиряя сову. * //Погуляю по замку, время пройдет быстрее.Не сидеть же на одном месте!\\ *Лилия быстрым шагом проходила полянки, боязливо обходя лужи.Пели птицы и волшебница иногда останавливалась и прислушивалась.И вот замок уже двор замка видно...* -- Облик: Привычная потертая, темно-синяя мантия, медальон от родителей на шее.И конечно сияющий значок Равенкло, вычищенный до блеска. |
Лоринс (#197681) · Ситуация погоды
|
Лилия Элисон |
Відправлено: Apr 27 2018, 18:39. Ролевое время: 138 день, 15 час.
|
Полянка -Тьфу, раньше мне казалось что замок ближе... *Девочка пробиралась через кусты, так как тропинка была покрыта грязью, а у Лилии были новые туфельки.Сова ухала и царапалась, ей больше всего досталось веточками по клювику.* //Еще не хватало быть поцарапанной...// -Можно было выбрать путь по короче.... // Я же не хожу кругами?!// Перешел из Опушка Леса -- Облик: Привычная потертая, темно-синяя мантия, медальон от родителей на шее.И конечно сияющий значок Равенкло, вычищенный до блеска. |
Лоринс (#197681) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 28 2018, 09:40
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Кассандра Фаррел |
Відправлено: Apr 28 2018, 13:32. Ролевое время: 138 день, 16 час.
|
Опушка Леса *Кэс остановилась, чтобы перевести дух лишь у самых деревьев. Это ж надо было нарваться на того же самого парня, хотя она и высматривала его минут десять! Девочка вначале растерянно посмотрела на проползаюшую по стволу рядом стоящего дерева букашку, а потом гневно топнула ногой. Да что это с ней?! Никогда не бегала от мальчишек, а тут вдруг... такое! Хотя от такой физиономии, какая была у старшекурсника, не ретироваться поскорее - была бы большая глупость. По крайней мере на тот момент.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Одета в простую, немного мятую, школьную форму с почти развязавшимся синим галстуком, на плече забитая учебниками сумка. |
Касивая Клыса (#197971) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 28 2018, 14:48
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Немного нервно получилось, но ок, пойдет) |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 29 2018, 09:20
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Apr 29 2018, 10:05. Ролевое время: 138 день, 16 час.
|
Домик Лесничего - Значит, попробуем по-другому. *Парень достал свою волшебно палочку.* - Сегодня однажды удалось открыть замок, но он был куда меньше... Надеюсь, тут не придется выдумывать велосипед и удача улыбнется мне. Хотя, какая же это удача? Это просто я такой плохой знаток заклинаний. -*Приставив палочку как можно ближе к замку он произнес.* - Алохомора! -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 29 2018, 15:34
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Кассандра Фаррел |
Відправлено: Apr 29 2018, 21:08. Ролевое время: 138 день, 16 час.
|
Опушка Леса //Ну, и что мне теперь делать?..// *Кэс задумчиво прошлась вдоль границы леса. Нет, обратно она теперь точно не пойдет. Так что остается гулять где-то поблизости... заодно и разведает тут все. Девочка утвердительно кивнула своим мыслям, став сразу более уверенной после принятия решения. Теперь оставалось решить только одну задачку...* //Хм... Куда бы мне пойти?// -- Облик: Одета в простую, немного мятую, школьную форму с почти развязавшимся синим галстуком, на плече забитая учебниками сумка. |
Касивая Клыса (#197971) · Ситуация погоды
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Apr 29 2018, 21:12. Ролевое время: 138 день, 16 час.
|
Домик Лесничего - И почему я сразу так не сделал? Надеюсь, там меня не ждут никакие опасности. *Парень немного переживал. Он спрятал свою палочку и подошел к двери. Страх присутствовал, но память о том, что у него под мантией невероятно загадочная книга брала верх. Он резко схватил за ручку, дернул, чтобы открыть и отбежал назад.* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 358 359 [360] 361 362 ... Остання » | Нова тема |