Сторінки: (385) % « Перша ... 357 358 [359] 360 361 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алиса Мэйн |
Відправлено: Apr 20 2018, 17:55. Ролевое время: 138 день, 13 час.
|
Лесное болото *Вот иногда бесила её, как рейвенкловку, эта "зашоренность" магов на самих себе. Магия, магия, магия. А вот если палочку за поворотом выбьет какая-нибудь компания гоповатого вида, посмеётся, сломает и что "всемогущий волшебник" будет делать? Кроме варианта "убежать со всех ног", ага. А тут тем более учёная Эннис, могла бы поинтересоваться открытиями своих "коллег"-магглов.* //Надо будет добыть парочку фотографий, сделанных с помощью электронного микроскопа, и подсунуть их ей, хе-хе.// *Хитро поставила в уме крестик девушка и ответила, читая по слогам.* — Транс-мис-сионный. Такой микроскоп... — *Алиса запнулась, уже боясь что-то говорить дальше, ибо объяснить, что такое микроскоп без подготовки она тоже не сможет, если только нарисовать.* — Прибор маггловских учёных для изучения микромира: бактерий, вот этого всего, — *кивнула на кору лукотруса.* — А трансмиссионный вообще может показать объекты с разрешением до нескольких нанометров! Там эээ сложное устройство, но с примесью особой научной магии магглов. *С загоревшимися глазами рассказала Алиса и, взяв предложенное увеличительное стекло, склонилась над самодельным препаратом коры.* //Ну-с, посмотрим, что тут у нас?// научный симпозиум объявляю открытым) -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Apr 20 2018, 20:25. Ролевое время: 138 день, 13 час.
|
Домик Лесничего *Парень быстро отскочил от буфета и задним ходом направился к выходу. Он остановился где-то, по ощущениям, возле двери. //о, Боже, это наверное змея... И что мне делать? Я никак не смогу убить её. А еще и разделать... Но все равно, надо хотя бы глянуть, что там...// *Мысли буквально разрывали парня от страха. Он подошел медленным шагом, одной рукой взялся за край половика, резко его оприкинул и вернуля обратно к двери.* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 21 2018, 06:31
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 26 2018, 13:00
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Apr 26 2018, 14:11. Ролевое время: 138 день, 15 час.
|
Домик Лесничего *Линус понимал, что там находится змея. Понимал, что открывать дверь - глупость. Но все же бежать смысла он не видел - ему нужны ингредиенты. - Наверное, это будет одна из самых больших глупостей, которые я делал в своей жизни. *Парень подошел к крыше, ухватился за неё и приложил все усилия для того, что бы открыть её.* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Лилия Элисон |
Відправлено: Apr 26 2018, 18:21. Ролевое время: 138 день, 15 час.
|
Волчья Тропа *Девочка устало посмотрела на волшебную палочку и потрясла ею в воздухе.* //Не сработало?...я видимо устала// *Лилия подошла к сове и сняла ее с ветки.Птица недовольно ухнула и клюнула хозяйку. * -Прости Чернушка, но лесничего уже давно нет, придем к нему завтра. *И волшебница пошла обратно в замок* -- Облик: Привычная потертая, темно-синяя мантия, медальон от родителей на шее.И конечно сияющий значок Равенкло, вычищенный до блеска. |
Лоринс (#197681) · Ситуация погоды
|
Лилия Элисон |
Відправлено: Apr 26 2018, 18:29. Ролевое время: 138 день, 15 час.
|
Домик Лесничего *Лилия прошла мимо домика, опустив голову, ждать было бесполезно, а в лес идти ей страшно.Она мысленно ругала себя за трусость и направилась к замку.* //Теперь я в долгу у Чернушки...// -Только не царапай меня больше... *Сова примирительно ухнула и задремала на плече у хозяйки.* Перешел из Волчья Тропа -- Облик: Привычная потертая, темно-синяя мантия, медальон от родителей на шее.И конечно сияющий значок Равенкло, вычищенный до блеска. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 27 2018, 17:16
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Нет, так дело не пойдёт логика перехода - штука важная, на неё забивать нельзя. |
|
Лилия Элисон |
Відправлено: Apr 27 2018, 18:04. Ролевое время: 138 день, 15 час.
|
Опушка Леса *Девочка заметила пенек и присела.Она решила еще чуть-чуть подождать прихода лесничего.Она поудобней устроила сову на плече и подумала чем ей заняться.Учебники она как на зло, не захватила.Колдовать она уже устала, а гулять, сова переживает* //Вот так денек.Сейчас бы почитать "Магическую географию", у нас скоро тесты, а я тут сижу.Еще пол часика и пойду в замок...// -Ну вот Чернушка, я так и не додумалась кто тебя ранил.Это было магическое животное? //Я не уверенная что пойму сову..ноо...// *Лилия доверчиво начала вглядываться в черные глаза птицы.* Перешел из Домик Лесничего -- Облик: Привычная потертая, темно-синяя мантия, медальон от родителей на шее.И конечно сияющий значок Равенкло, вычищенный до блеска. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 27 2018, 18:25
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 357 358 [359] 360 361 ... Остання » | Нова тема |