Сторінки: (385) % « Перша ... 355 356 [357] 358 359 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилия Элисон |
Відправлено: Apr 17 2018, 10:43. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Домик Лесничего -Лесничего?... *Недоверчиво протянула девочка* //Сомневаюсь..// -Я что то не помню такого случая, чтоб людей искали обходя их дом. *Сова Лилии заухала.Она не любила посторонних людей.Поэтому Чернушка чуть клюнула хозяйку в шею высказывая свое недовольство.Волшебница смерила строгим взглядом сову, и обратилась к равенкловцу. * -В общем, не важно.Я Лилия Элисон *Девочка скосила взгляд на значок студента* -А ты верно, Линус Торнтон, ну что ж, очень приятно... -- Облик: Привычная потертая, темно-синяя мантия, медальон от родителей на шее.И конечно сияющий значок Равенкло, вычищенный до блеска. |
Лоринс (#197681) · Ситуация погоды
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Apr 17 2018, 11:17. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Домик Лесничего - Да-да, я Линус... Случай, Лилия, ты не могла бы немного прогуляться? -* С этими словами парень подошел к ней ближе, но, увидив вражески настроенною сову, отошел на тоже расстояние и продолжил.* - Мне тут лесничий задание дал. Очень секретное. Не для всех, понимаешь? Надо кое-что сделать. Сверхсекретное. //Надеюсь, у меня правдоподобно получилось.// -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Лилия Элисон |
Відправлено: Apr 17 2018, 11:27. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Домик Лесничего //Держатся, Лилия, держиссс..// *Как девочка не пыталась, у нее вырвался смешок.Девочка смутилась и перешла на другую тему.* //Задание искать клещей в кустах?..// -Да конечно мне следует обойти окрестности, удачи *Она развернулась и пошла на огород, посмотреть как идут дела с кормом для волшебных существ.Чернушка зло ухнула а потом совсем успокоилась, и даже чуть заснула,прищурилась, но клюв держала на стороже.* -- Облик: Привычная потертая, темно-синяя мантия, медальон от родителей на шее.И конечно сияющий значок Равенкло, вычищенный до блеска. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 17 2018, 11:55
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Apr 17 2018, 12:03. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Домик Лесничего - Пока-пока. -*Линус наконец-то дождался когда девочка уйдет и сразу же побежал к пристройке.* - Так, что тут у нас? Может, тут внутри эти самые черви? Надо попробовать открыть. *Крышка была где-то на уровне глаз парня, он попытался поднести её обеими руками.* //Если с червяками такие проблемы, то что мне делать со змеёй?// -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 17 2018, 12:10
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Apr 17 2018, 12:15. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Домик Лесничего *Линус почесал лоб.* - Мда, так я её точно не открою. Может, в доме есть все готовое и я зря тут стараюсь? -* С этой мыслью парень еще раз побежал в дом, дабы тщательнее его осмотреть, поискав нужные ему ингредиенты по разным банкам и сосудам.* - Один раз пришлось сюда придти, так тут никого не оказалось, ну как такое может быть? -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 17 2018, 12:42
|
|||
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Apr 17 2018, 13:00. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Домик Лесничего *Линус был немного шокирован от увиденного. Он аккуратно ступал по полу, боясь куда-то не туда встать.* - О, Господи... Как тут можно жить? Это ужасно... Мне даже не хочется трогать это все руками... -* Говорил он себе, прибывая в состоянии легкой ярости.* - Как в таком бардаке можно что-то найти? Разве что... *Парень достал свою палочку, и направил просто где-то впереди себя.* - Вдруг что-то да и получиться... Акцио слизь флоббер-червя! -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Лилия Элисон |
Відправлено: Apr 17 2018, 13:15. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Огород *Девочка направилась на огород.Всюду грязная земля а на грядках только пробиваются нежные росточки.Лилия опять витала облаках.* //Хорошо было бы иметь нюхлера, они такие миленькие..// *Словно прочитав мысли хозяйки, сова, Чернушка недовольно ухнула.* -О, милая,прости, тебя не кто не заменит. *На этих словах Лилия легонько погладила птицу.А потом устремила взгляд на Запретный Лес. Ей даже показалось что там что то зашевелилось во тьме.* //Опять моя фантазия..// Перешел из Домик Лесничего -- Облик: Привычная потертая, темно-синяя мантия, медальон от родителей на шее.И конечно сияющий значок Равенкло, вычищенный до блеска. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 355 356 [357] 358 359 ... Остання » | Нова тема |