Сторінки: (385) % « Перша ... 347 348 [349] 350 351 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алиса Мэйн |
Відправлено: Aug 18 2017, 15:30. Ролевое время: 135 день, 4 час.
|
Лесное болото //Так.// *Алиса дошла до их импровизированного места привала для варки зелья — высокой разлапистой ели, свесившей свои лапы до самой земли, и, пока Миния ловила первого мученика, нагнулась и залезла внутрь своеобразного шатра из веток.* //Тут миленько. Я бы устроила здесь пикник, если бы не партийное задание.// — А рецепт зелья нам полагается? //Не, я, конечно, могу и сымпровизировать... Но из этого мало что хорошего получится. По зельям у меня всегда была твёрдая "В.О.".// -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 18 2017, 16:56
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Aug 18 2017, 18:35. Ролевое время: 135 день, 4 час.
|
Лесное болото — Анамнез — объелся листвы до полесения, — *пробормотала Алиса, подходя к лежащему лукотрусу.* — М-да, твоему собрату, любимчику Ньюта, явно повезло. *Мэйн принялась внимательно осматривать лукотруса, попутно вытаскивая и протягивая ему мокрицу. По-моему, со стороны непосвященному показалось бы это безумным, но они уже в такой чаще, что тут непосвящённым делать нечего.* — Какие анализы нужно брать у лукотруса? Исследовать опавшие с него листики? — *совершенно серьёзно спросила Алиса.* -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 18 2017, 19:00
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Aug 31 2017, 18:32
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Лесное болото *Потащивших за ними, гриффиндорка зашла под ель. Котел здесь стоял, но она подошла к Алисе и мисс-строгости.* - И что это? Как с ним справится? - *Вслух проговорила свои мысли и взглянула на Эннис. А затем на котел, ища взглядом необходимые ингредиенты - вдруг их начальница все заготовила или не успела.* |
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 2 2017, 06:38
|
|||
|
|||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 8 2017, 18:00
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Опушка леса - Из-за озера на Хогвартс На просторы квид.полей Вылетает пьяный бладжер, Словно стая упырей... *Не хуже упомянутого упыря выводила рулады Шеда, прекрасным вечерком поджидая закадычную |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 8 2017, 21:52
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Sep 10 2017, 18:44. Ролевое время: 135 день, 12 час.
|
Опушка Леса *Элис шла по направлению к запретному лесу. Здесь она должна была встретиться сл своей напарницах, чтоб искать нечто спрятанное. За время учебы в Хогвартсе ее туда никогда не заносило. Но дело есть дело, вполне возможно, что монеты окажутся именно здесь. Девушка остановилась перед началом леса и зевнула.* //где же моя напарница? Надеюсь она будет скоро. Самой идти как-то очень стремно. Эх// Перешел из Библиотека -- Облик: Черный длинный бархатный плащ, светлые волосы подстрижены почти под ноль |
Arctic Fox (#59730) · Ситуация погоды
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Sep 10 2017, 18:52. Ролевое время: 135 день, 12 час.
|
Домик Лесничего //пойду пока гляну что там у домика лесничего... думаю, напарница скоро подойдет// *Эл подошла к домику и начала его оглядывать со всех сторон - вдруг тут есть какие-то подсказки, или еще что может спрятано. Она не спеша оглядывала его со всех сторон, чтоб не пропустить какую-то важную деталь* Перешел из Опушка Леса -- Облик: Черный длинный бархатный плащ, светлые волосы подстрижены почти под ноль |
Arctic Fox (#59730) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 347 348 [349] 350 351 ... Остання » | Нова тема |