Сторінки: (385) % « Перша ... 345 346 [347] 348 349 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 24 2017, 15:43
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Лесное болото *Да, полукровка немного позабыла, что у них в руках собранный корм для этих удивительных существ. Гриффиндорка не боялась практически ничего и потому выступила вперед и сказала:* - Ну,давайте я! //Чего медлить то?// *Взглянув на Эннис, ведьмочка - природница встала рядом с одним из деревьев и протянула вверх руку с недавно высыпанными на ней насекомыми, насколько хватило ее роста. Со стороны это было довольно смешно: девушка, несмотря на погоду, стоит на ветру, уж явно не летним и пытается приманить лукотруса, хотя бы одного.* - Иди-ка сюда. - *Прерывая внутренний смех и не давая ему выйти наружу, сказала мисс Лоннерт.* - Ну? //Надеюсь, они не сидят в ветках дерева и не хохочут надо мной. Хотя разве у них есть чувства? Хм. А моя волшебная палочка из ивы. А разве на болотах растут ивы? Нет, только на реке.// - *Подумала она, сжимая в свободной руке, намереваясь пустить, если будет нужно в ход.* |
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 24 2017, 17:47. Ролевое время: 133 день, 3 час.
|
Лесное болото — Да, давайте, — *кивнула Алиса, не выказывая внешне особой радости на ловлю лукотрусов. Варка зелья на улице под елью была гораздо более привлекательной идеей. Хотя бы потому, что под разлапистой елью явно не было настолько холодно.* — Котлы кто-то с собой брал? — *пыталась пошутить Мэйн, ибо, конечно, каждый уважающий себя волшебник берёт всё своё с собой всегда. Прямо начиная от палочки и заканчивая весами и котлами для зельеварения.* -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: Mar 27 2017, 21:28. Ролевое время: 133 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Первые пару секунд глаза экс-гриффиндорки расширялись с внушительной скоростью и скоро, казалось, достигли предела. Затем наступила следующая фаза - ее рот стал открываться, но вот ни звука оттудане доносилось. Девушка хлопала губами как рыба, но не могла произнести ни слова.* //А.. что?... Как..// *Даже мысли ее были несвязными и обрывочными. Но, к концу третьей секунды, гриффиндорские качества с треском взяли верх и из миловидной особы полились потоки брани.* Да вы.. ты что вообще себе возомнил? Что за бред ты вообще несешь Посмотри на себя, кому ты нужен?! Помощник, тоже мне! Позорище сплошное криворукое!... *Перечислить все, что Нэнси хотела сказать, не имеет смысла, так как она часто сбивалась на второй круг. Но заполнявшее ее возмущение не давало ей остановиться. Едва ли она поняла, что это была простая провокация.* |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Apr 2 2017, 11:28. Ролевое время: 133 день, 6 час.
|
Холм *Девочка испуганно глянула на Мери, но потом тщательно осмотрела её.* -М-м-мер, я тебя не поранила? Черт, не то место для разговора. И холодно. Пошли. *Оливия на ослабевших ногах шла вперед, уже видя пред собой логово ужаса.Её щеки были красными то ли от мороза, то ли от стыда.* -- Облик: На волшебнице белая рубашка и штаны. Волосы распущены. |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Меридионетта Грей |
Відправлено: Apr 12 2017, 10:38. Ролевое время: 133 день, 10 час.
|
Холм -Со мной все в порядке, но.... Олив, а что случилось-то? - *с каким-то настороженным любопытством спросила Грей, внимательно глядя на подругу.* - и... Может, нам будет лучше вернуться назад? - *неуверенно прибавила она, стоя на месте.* //Все-таки тут, на холме, явно ненормальная обстановка.// -- Облик: Белая рубашка из легкой ткани, заправлена в тёмные джинсы, затянутые ремнём. На ногах сапоги до колена. На ремне специальные ножны для волшебной палочки. Каштановые волосы равномерно вьются по плечам. |
Мария Серова (#94316) · Ситуация погоды
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Apr 12 2017, 11:18. Ролевое время: 133 день, 10 час.
|
Холм -Не люблю об этом рассказывать. Но ладно. *Девочка вдруг обернулась и взглянула на неё.* -Я имею что - то вроде 2 "Я". Его я называю Безумием. Оно иногда овладевает мной. В этот момент я могу вести себя неадекватно. Оно появилось после смерти м-м-мамы... -- Облик: На волшебнице белая рубашка и штаны. Волосы распущены. |
|
Меридионетта Грей |
Відправлено: Apr 12 2017, 12:03. Ролевое время: 133 день, 10 час.
|
Холм *Грей потрясенно уставилась на Оливию. Она, конечно, ожидала всего что угодно, но не смотря на это, "новость" ввела ее в ступор.* -Это как?... - *непонимающе переспросила Меридит. Вездесущее любопытство начинало овладевать третьекурсницей.* - тоесть, у тебя есть внутренний двойник, или что? Двойник, с которым можно постоянно общаться и мысленно обсуждать какие-то темы? *От такого известия, от любого нормального ребенка можно было бы ожидать любой другой реакции, но только не такой, как у Меридит. Впрочем, Грей и не относилась к понятию "нормальных". -Вот это да! Круто! - *возбужденно воскликнула она.* -- Облик: Белая рубашка из легкой ткани, заправлена в тёмные джинсы, затянутые ремнём. На ногах сапоги до колена. На ремне специальные ножны для волшебной палочки. Каштановые волосы равномерно вьются по плечам. |
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Apr 12 2017, 14:24. Ролевое время: 133 день, 10 час.
|
Холм -Надо же... У тебя странная реакция. Что - то похожее. Но по нормальному в основном поговорить не получается. Оно угрожает мне и постоянно обвиняет во всем. Начиная с Тролля по Трансфигурации заканчивая чей - то смертью. И мне как - то не классно *Серые глаза глядели на Мери* //Зачем? Зачем ты ей рассказала?А ты думало, что просто так овладеешь мной? Если что, тебе помешают.// -- Облик: На волшебнице белая рубашка и штаны. Волосы распущены. |
|
Меридионетта Грей |
Відправлено: Apr 12 2017, 14:58. Ролевое время: 133 день, 10 час.
|
|||
Холм -Ну... А ты никогда не пыталась... эмм... "подружиться" с этим своим безумием? - *не менее серьезно спросила Меридит.* - может, тогда оно будет меньше тебя доставать? А так оно не уймется хотя бы из вредности.
-- Облик: Белая рубашка из легкой ткани, заправлена в тёмные джинсы, затянутые ремнём. На ногах сапоги до колена. На ремне специальные ножны для волшебной палочки. Каштановые волосы равномерно вьются по плечам. |
|||
|
Тринай де Свирч |
Відправлено: Jun 16 2017, 20:02. Ролевое время: 134 день, 7 час.
|
Опушка Леса *Громкие хлопки если и не нарушили царившую на опушке атмосферу хаоса, то, во всяком случае, на время перекрыли шум и гам* - Все верно, мисс, все абсолютно точно. *Голос у привидения оказался глубоким, затягивающим, и довольно мелодичным. Для тех, кто не знал, каких высот он может достигать во время истерики его владелицы, мог бы показаться очень приятным* - Что это за мужчина, который не готов на поступки ради своей избранницы? *Призрак парил в нескольких метрах над землей, внимательно наблюдая за происходящим на опушке и комментируя его* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 345 346 [347] 348 349 ... Остання » | Нова тема |