Сторінки: (385) % « Перша ... 336 337 [338] 339 340 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Джолис |
Відправлено: Dec 14 2016, 11:05. Ролевое время: 131 день, 18 час.
|
Развилка -Может быть. А может тут растут Волчьи Ягоды? Магглы считает их ядовитыми, но для зелий они, наверное, полезны? А может и нет. Но вариант с ягодами безопасней. *Оказавшись на развилке, девочка остановилась и задумалась.* -Мэри, ну так куда пойдем? Перешел из Волчья Тропа -- Облик: На волшебнице черная мантия с значком гриффиндора поверх белой рубашки и штаны.Волосы спадают с плеч. |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Меридионетта Грей |
Відправлено: Dec 14 2016, 11:20. Ролевое время: 131 день, 18 час.
|
Развилка -Не знаю.... может пройдёмся вон до тех пещер? - *она показала в сторону темнеющего вдали логова чудовищ.* - вдруг там драконы живут? Они конечно опасные существа, но и красивые очень.... - *предложила свой вариант Грей.* - а ты куда пойти предлагаешь? Перешел из Волчья Тропа -- Облик: Белая рубашка из легкой ткани, заправлена в тёмные джинсы, затянутые ремнём. На ногах сапоги до колена. На ремне специальные ножны для волшебной палочки. Каштановые волосы равномерно вьются по плечам. |
Мария Серова (#94316) · Ситуация погоды
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Dec 15 2016, 22:05. Ролевое время: 131 день, 19 час.
|
Развилка -Давай в пещеру. Правда если там реально дракон, то страшно. *Джолис весело направилась к логову чудища.* -Мери, а какой твой любимый и нелюбимый предмет? Мне очень интересно. И вообще тебе нравится в Хогвартсе? *Глаза вновь стали золотыми,а лицо расплылось в улыбке.* -- Облик: На волшебнице черная мантия с значком гриффиндора поверх белой рубашки и штаны.Волосы спадают с плеч. |
|
Меридионетта Грей |
Відправлено: Dec 16 2016, 10:26. Ролевое время: 131 день, 19 час.
|
Развилка -О, в Хогвартсе мне очень нравится! - *с восхищением в голосе воскликнула Меридит.* - а из предметов я считаю особенно интересными Защиту от Тёмных Искусств и Зельеварение. Но вот самым скучным на мой взгляд, является Прорицание. Ну а тебе какие предметы нравятся? -- Облик: Белая рубашка из легкой ткани, заправлена в тёмные джинсы, затянутые ремнём. На ногах сапоги до колена. На ремне специальные ножны для волшебной палочки. Каштановые волосы равномерно вьются по плечам. |
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Dec 16 2016, 14:33. Ролевое время: 131 день, 19 час.
|
Развилка -Маггловедение и Целительская Магия.Ну и История Магии. А Хогвартс мой дом. Причем единственный. Отец сошёл с ума после смерти мамы и не обращает на меня внимания.А тут так тепло и уютно,даже лесничий милый. *В глазах поселилась грусть и они поменяли цвет на серый.* -- Облик: На волшебнице черная мантия с значком гриффиндора поверх белой рубашки и штаны.Волосы спадают с плеч. |
|
Меридионетта Грей |
Відправлено: Dec 16 2016, 14:52. Ролевое время: 131 день, 19 час.
|
Холм -Не расстраивайся, всё далеко не так плохо! - *подойдя к Оливии, Грей ободряюще приобняла её за плечо.* - вот я вообще своих настоящих родителей никогда не видела, только с матерью переписываюсь. - *сказала она, пытаясь таким образом хоть как-то утешить подругу.* Перешел из Развилка -- Облик: Белая рубашка из легкой ткани, заправлена в тёмные джинсы, затянутые ремнём. На ногах сапоги до колена. На ремне специальные ножны для волшебной палочки. Каштановые волосы равномерно вьются по плечам. |
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Dec 16 2016, 15:09. Ролевое время: 131 день, 19 час.
|
Развилка -Извини, я наверное затронула больную тему? Прости. *Девочка обняла Меридит.* //Вот я дура. Нафига я сказала о своих проблемах? Долбанутая моя головушка. Первая умная мысль за 12 лет, поздравляю! Безумие, не до тебя//-*Думала Оливия.* -- Облик: На волшебнице черная мантия с значком гриффиндора поверх белой рубашки и штаны.Волосы спадают с плеч. |
|
Меридионетта Грей |
Відправлено: Dec 19 2016, 12:43. Ролевое время: 131 день, 20 час.
|
Холм -Да н-нет, ничего страшного.... - *немного смутилась Меридит.* - я уже с такой ситуацией смирилась почти. - *Грей было несколько неловко говорить о своих "домашних" проблемах.* - ладно, мы уже почти пришли вроде.... - *девочка постаралась улыбнуться.* -- Облик: Белая рубашка из легкой ткани, заправлена в тёмные джинсы, затянутые ремнём. На ногах сапоги до колена. На ремне специальные ножны для волшебной палочки. Каштановые волосы равномерно вьются по плечам. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 24 2016, 15:04
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Меридионетта Грей |
Відправлено: Dec 30 2016, 11:50. Ролевое время: 132 день, 0 час.
|
Развилка *Меридит тут-же остановилась как вкопанная, и стала с лёгким испугом и непониманием глядеть на траву, по которой вдруг, словно по океану пошли волны.* -Что это? - *с изумлением воскликнула Грей, быстро направив волшебную палочку в землю.* //Вот и приключения начинаются// Перешел из Холм -- Облик: Белая рубашка из легкой ткани, заправлена в тёмные джинсы, затянутые ремнём. На ногах сапоги до колена. На ремне специальные ножны для волшебной палочки. Каштановые волосы равномерно вьются по плечам. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 336 337 [338] 339 340 ... Остання » | Нова тема |