Сторінки: (385) % « Перша ... 335 336 [337] 338 339 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 3 2016, 20:33
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Nov 8 2016, 13:41. Ролевое время: 131 день, 6 час.
|
Лесное болото *Отфыркиваясь чисто напоказ, Мэйн оперлась одной рукой о палку, а другой — в бок и заинтересованно следила за действиями "коллег".* //-- Мокрицы вообще ещё не перевелись такими темпами? А то можем ведь и популяцию этих ракообразных существенно уменьшить. — Уберите из моей головы биолога, пожалуйста.// — Предлагаю создать каждому по мешочку и набрать много мокриц. Phasere excassus кожаный мешочек, — *предложила и сразу же взмахнула палочкой Алиса, подавая пример.* Маг. атака -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 11 2016, 19:38
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 28 2016, 17:56
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Лесное болото *Полукровка порылась в карманах и не нашла мешочек. Вздохнув, она припомнила заклинание и произнесла, представив себе чуть больше своего кармана плотный мешочек.* - Phasere Excassus, небольшой мешочек. *Она подождала, пока появится созданная ею вещь, в то время как второй рукой откапывала еще насекомых, чтобы лукотрусы были сытыми и их можно было бы куда-нибудь перетащить и вылечить.* Показати текст спойлеру |
Оливия Джолис |
Відправлено: Dec 14 2016, 10:04. Ролевое время: 131 день, 18 час.
|
Опушка Леса *Оказавшись на Опушке Леса,девочка улыбнулась и глаза вдруг стали вместо золотистых голубыми.* -Вот мы и здесь. Знаешь Кентавров? Весьма умные существа, хотелось бы наладить с ними контакт. Маме они нравились-*После последнего предложения девочка погрустнела.* Перешел из Школьный двор -- Облик: На волшебнице черная мантия с значком гриффиндора поверх белой рубашки и штаны.Волосы спадают с плеч. |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Меридионетта Грей |
Відправлено: Dec 14 2016, 10:13. Ролевое время: 131 день, 18 час.
|
Полянка Опушка Леса -Кентавры? Я слышала, что они хоть и красивы, но не слишком-то гостеприимны. - *высказала своё мнение Грей, и тут с удивлением заметила, что глаза её новой знакомой снова стали из золотистых голубыми.* - Эмм, Оливия.... мне показалось, или.... твои глаза изменили цвет? - *неуверенно спросила девочка.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Белая рубашка из легкой ткани, заправлена в тёмные джинсы, затянутые ремнём. На ногах сапоги до колена. На ремне специальные ножны для волшебной палочки. Каштановые волосы равномерно вьются по плечам. |
Мария Серова (#94316) · Ситуация погоды
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Dec 14 2016, 10:21. Ролевое время: 131 день, 18 час.
|
Опушка Леса *Девочка вновь повеселела и задорно улыбнулась.Глаза стали цвета ясного неба* -Да.Они меняются в зависимости от настроения.А какого цвета они сейчас? *Она направилась наугад,так как ни разу здесь не была.Но ей очень хотелось увидеть кентавров.* -Ты кстати первая,кого это удивило. Том, верно, был больше ошарашен тем, что я его кузина. -- Облик: На волшебнице черная мантия с значком гриффиндора поверх белой рубашки и штаны.Волосы спадают с плеч. |
|
Меридионетта Грей |
Відправлено: Dec 14 2016, 10:33. Ролевое время: 131 день, 18 час.
|
Опушка Леса -Ого, ничего себе! Здорово. Вот сейчас они у тебя голубые, а до этого золотистыми были. - *воскликнула Меридит, так как её поразил такой удивительный дар изменения цвета глаз. Но тут девочка вдруг обнаружила на земле вокруг, кучу следов от лошадиных копыт.* - Оливия, ты только посмотри! Как думаешь, это следы кентавров, или просто лошадей? Думаю, классно было бы единорогов увидеть. Перешел из Полянка -- Облик: Белая рубашка из легкой ткани, заправлена в тёмные джинсы, затянутые ремнём. На ногах сапоги до колена. На ремне специальные ножны для волшебной палочки. Каштановые волосы равномерно вьются по плечам. |
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Dec 14 2016, 10:50. Ролевое время: 131 день, 18 час.
|
Волчья Тропа -Не знаю, Мери. Да, это было бы круто. А это, насколько я знаю, Волчья тропа. Интересно, почему она так называется? *Мисс Джолис в припрыжку скакала вглубь леса, что -то напевая себе под нос.* //Интересно, а как отреагируют на двух маленьких девочек кентавры. Они такие могущественные.//-*Девочка задумалась.* Перешел из Опушка Леса -- Облик: На волшебнице черная мантия с значком гриффиндора поверх белой рубашки и штаны.Волосы спадают с плеч. |
|
Меридионетта Грей |
Відправлено: Dec 14 2016, 10:54. Ролевое время: 131 день, 18 час.
|
Волчья Тропа -Может потому, что тут много волков? Или может даже, тут есть оборотни? - *начала вслух гадать Меридит. Девочка ускорила шаг, чтобы не отставать от Оливии, одновременно разглядывая разнообразную растительность леса, и надеясь увидеть хоть какую-нибудь живность.* Перешел из Опушка Леса -- Облик: Белая рубашка из легкой ткани, заправлена в тёмные джинсы, затянутые ремнём. На ногах сапоги до колена. На ремне специальные ножны для волшебной палочки. Каштановые волосы равномерно вьются по плечам. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 335 336 [337] 338 339 ... Остання » | Нова тема |