Сторінки: (385) % « Перша ... 324 325 [326] 327 328 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 10 2016, 18:15
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 16 2016, 10:44. Ролевое время: 130 день, 3 час.
|
Полянка сейчас я могу схлопотать люлей, но я переношу персонажа Джека Стивенса к Натали Шерман. А от Веснянки забираю играть охота. готов получать рейты. Опушка Леса - Колоть будешь ты. А, это же Мунго. Ну, клизмы ставить, а я...ну, похоже я буду сидеть дома. Кто-то же должен приглядывать за детьми, пока ты спасаешь людей. *Он слегка улыбался, поглядывая на Натали и мягко говорил. Конечно, он думал об их будущем. Но ни разу вслух об этом не говорил. Да и не с кем было. С Зером говорить о будущем их с Натали ээ..не правильно. С Илирией? Тоже не очень. С Натали? ерунда какая-то.* //хотя все равно придется// - Кстати о детях. Их же не фестралы приносят? Вышел из микролокации |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Aug 16 2016, 11:23. Ролевое время: 130 день, 3 час.
|
Опушка Леса *Натали бросила на парня лукавый взгляд, внутри радуясь, что ее лицо не имеет привычки краснеть* — На целительской магии нам такого не рассказывали, но одна девчонка говорила мне по секрету на переменке в туалете, что их находят на грядке с мандрагорами. *То, что Джек снова отморозился отвечать её уже даже не задевало. Если Стивенс чего-то не хотел говорить, то всё капут. Ну и ей было интересно, к чему ведет парень, не просто так же он о детях заговорил.* -- Облик: Теплая зимняя мантия, черная шапка. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 16 2016, 11:58. Ролевое время: 130 день, 3 час.
|
Опушка Леса *Хохотнув, Джек провел рукой по спинке Натали снизу вверх. Лучшего ответа от ожидать не мог - с юмором, все как надо. Ему даже показалось, что её заинтересовала эта тема. Или инициатива с его стороны. Он был готов поспорить, что искорка в ее глазах зажглась* //ох уж эта Натали// - Но вообще, если ты не планируешь играть вместе в веселого садовода сразу, я бы может тоже попробовал себя в чем-то. Например, в аврорате. Я думаю, я бы мог здорово внести разнообразие в их хмурые будни. Ну и плюс они же не могут бить своих? *Рука так и осталась на её лопатках и медленно зарывалась в белокурые волосы девушки, иногда касаясь шейки* Перешел из Полянка |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Aug 17 2016, 13:20. Ролевое время: 130 день, 3 час.
|
Опушка Леса — Не могут. *Улыбаясь подтвердила Натали, чувствуя, как от шеи по спине и рукам бегут приятные мурашки.* — Ты будешь прекрасным аврором. *Они почти дошли до домика Деметриуса, а она уже и забыла, какие там ингредиенты надо у него стащить. Почему они не пошли более простым путем — не купили все нужное у балбесов Спрингов?* — Как думаешь, он дома? *Уже шепотом спросила девушка* Вышел из микролокации -- Облик: Теплая зимняя мантия, черная шапка. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 17 2016, 13:48. Ролевое время: 130 день, 3 час.
|
Опушка Леса - да, буду всех валить с помощью риктусемпра!- хохотнул парень, вырисовывая себе сценку в воображении. Он один против полжины плохих парней. Сзади стена и отступать некуда. Он решается на отважный шаг //алее, парень, тебе точно 17?// *Одна из ключевых точек в их непростой задаче оказалась в зоне видимости. Сложно было определить, дома Деметриус или нет - свет был выключен. Но разведать все с более близкого расстояния будет куда более удачной мыслью.* - думаю, нет,- так же шепотом, поближе к уху Наты ответил Джек, продолжая играться с ее волосами, - но теперь твоя очередь проверять. Скажешь, если что, плановый медосмотр. Только глаза помыть придется потом. Вышел из микролокации |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Aug 17 2016, 13:57. Ролевое время: 130 день, 3 час.
|
Домик Лесничего — Кидаешь меня грудью на амбразуру. *Пожаловалась девушка и, подмигнув Стивенсу, взбежала на крыльцо домика. Громко постучав кулачком в деревянную дверь, Шерман четко произнесла.* — Деметриус, ты дома? Перешел из Опушка Леса -- Облик: Теплая зимняя мантия, черная шапка. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 17 2016, 14:04. Ролевое время: 130 день, 3 час.
|
Домик Лесничего - никуда я тебя грудью не кидаю. И по отдельности тоже *Сострил Джек, прежде чем Шерман пошла к двери лестничего. Фыркнув от мыслей, что в случае чего Натали будет делать осмотр лесничему, он лишь тихо произнес "удачи" и встал за углом домика, чтобы не видно было его, когда дверь откроется.* //надеюсь, она помнит что надо брать// Перешел из Опушка Леса |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 17 2016, 19:17
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Aug 18 2016, 01:04. Ролевое время: 130 день, 3 час.
|
Домик Лесничего — Стой на шухере. *Бросила Натали Джеку, после чего достала палочку, направила ее на замочную скважину и пробормотала Алохомора. Ну так, на всякий случай. После проведенных магических манипуляций, ведьма потянула за ручку в надежде, что дверь откроется* //Хорошо, что список у меня в кармане// -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 324 325 [326] 327 328 ... Остання » | Нова тема |