Сторінки: (385) % « Перша ... 323 324 [325] 326 327 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джерри Диглс |
Відправлено: Aug 5 2016, 07:50. Ролевое время: 129 день, 23 час.
|
Территория кентавров *Через несколько минут Джерри все же дошел до долгожданной территории кентавров, чтобы посмотреть на них и сделать для себя пару выводов.* //Так-с, здесь, вроде как, уже начинается эта территория, но пока ни одного кентавра я не увидел. Да уж, в моих представлениях здесь выглядело всё намного иначе. Я думал, что их тут столько будет, а пока что никого нет.// *Не долго думая, Джерри что-то пробормотал себе под нос* — Ой, я кого-то вижу! Но на кентавра не очень то похоже... А, я наконец встретил человека! Хоть не так одиноко будет, но я не мастер в общении.. И еще надо заканчивать разговаривать с самим собой! //Ой, а кто это? Я ее впервые вижу. Похоже она с равенкло.. Очень интересно, я хотя бы буду знать пару людей с равенкло, а то вообще никого не знаю... Интересно, на вид она примерно моего возраста. Значит она тоже первокурсница? Надо бы к ней подойти.// *Спустя некоторое время, Джерри все же дошёл до девочки. Не долго думая, он все же решил с ней заговорить.* — Привет, я Джерри Диглс! Первокурсник гриффиндора. А тебя как звать? Перешел из Редколесье |
Menestrel (#78062) · Ситуация погоды
|
Джерри Диглс |
Відправлено: Aug 6 2016, 10:18. Ролевое время: 129 день, 23 час.
|
Территория кентавров *Джерри понял, что девушка даже не обратила на него внимания и поэтому решил просто уйти, чтобы не делать ситуацию еще сложнее* //Ну что ж, лучше я просто пойду назад в Хогвартс, а то меня еще искать начнут, а потом еще и выговор сделают наверняка.. Мне это совсем не нужно// *Опустив голову, Джерри направился к тропинке, по которой он шел.* Вышел из микролокации |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Aug 7 2016, 18:20
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
|||
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Aug 7 2016, 19:04. Ролевое время: 130 день, 0 час.
|
Территория кентавров *Юная волшебница была настолько увлечена поиском деревьев, что не сразу поняла, что здесь она была уже давно не одна. К ней приблизился еще один из учеников, но в силу того, что ее внимание всецело принадлежало недавно замеченным деревом, девушку окружающее уже не интересовало. Поэтому когда все же до Лунелии дошло, что к ней кто-то обратился и она повернулась, чтобы ответить, парень уже отошел от нее, по всей видимости обиженный таким поведением ученицы. Дабы исправить эту неловкую ситуацию, девочка ускорила шаг, чтобы догнать ученика.* - Прости. Я так была увлечена поиском, что не сразу поняла, что ко мне кто-то обратился. Это так некрасиво с моей стороны проигнорировать тебя. *Последнее было произнесено уже когда, волшебница почти поравнялась с парнем.* - Еще раз прости. Тебе может помощь нужна? Ой, извини, я не представилась. Меня зовут Лунелия, можно просто Луне. А ты кажется называл мне свое, вот только... *Девочка заметно раскраснелась. Смущенная нелепостью своего поведения, она выглядела растерянной.* - Я его прослушала... Вышел из микролокации -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии ободран. На плече небольшая школьная сумка. |
FreeLune (#87323) · Ситуация погоды
|
Джерри Диглс |
Відправлено: Aug 8 2016, 17:48. Ролевое время: 130 день, 0 час.
|
Редколесье *Джерри слегка не ожидал того, что девочка всё же обернется и догонит его. Он очень обрадовался этому.* — Да ничего страшного, я, наверное, так сказал, что и не сразу услышать можно. Я Джерри, приятно познакомиться. Судя по форме ты, скорее всего, с Равенкло, ведь так? Прости, я просто еще не совсем разобрался что к чему. А ты на каком курсе? *Юного волшебника словно разрывало изнутри от радости, даже не смотря на то, что он легко заводит новых друзей.* //Не ожидал я такого. Даже немного не ловко себя чувствую.// Перешел из Территория кентавров |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 8 2016, 20:26
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Aug 8 2016, 20:26. Ролевое время: 130 день, 0 час.
|
Редколесье *Не заметив в голосе мальчика обиды или злости, Лунелия почувствовала себя увереннее.* - Приятно с тобой познакомиться, Джерри. Да, ты прав, я с Равенкло и учусь на втором курсе. *Внимательно посмотрев на ученика, девочка заметила на его правой щеке шрам, но споймав себя на мысли, что так поступать не красиво, она тут же в очередной раз залилась краской и решила продолжить разговор, слегка при этом потупив взгляд.* //А ведь у меня у самой есть шрам на лице. Интересно откуда у него он?// - А ты как понимаю с Гриффиндора. Кстати, а что ты делаешь в запретном лесу? Просто гуляешь или с какой-то целью здесь? *Ученики частенько забредают в лес из-за праздного любопытства, но есть и те кто преследует определенные цели, как и сама Луне.* Перешел из Территория кентавров -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии ободран. На плече небольшая школьная сумка. |
FreeLune (#87323) · Ситуация погоды
|
Menestrel |
Відправлено: Aug 9 2016, 08:41
|
Offline Мастер Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 561 Користувач №: 78062 Реєстрація: 6-January 13 |
Soul_EateR, ну она же вышла из микролокации, понятно же, что она пошла за мной -_- |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 9 2016, 14:54
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Menestrel, но до этого вы беседовали в разных. |
|
Елизавета Картер |
Відправлено: Aug 10 2016, 17:58. Ролевое время: 130 день, 1 час.
|
Волчья Тропа - Ах так значит! Палка ему понравилась. *Разозлилась девушка на волка, лишившего ее нового оружия. Но очень вовремя последовал совет лесничего для Нечто, сидящего на дереве* - Значит палка... А если погорячее? Incendio! *Выдохнула Хитоха, направив свою палочку на ветки, лежащие под лапами животных* //Посмотрим, как вы с огоньком справитесь. Самим бы только лес не спалить// Маг. атака |
Майор Панда (#71819) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 323 324 [325] 326 327 ... Остання » | Нова тема |