Сторінки: (385) % « Перша ... 322 323 [324] 325 326 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 24 2016, 07:23
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Jul 27 2016, 10:23. Ролевое время: 129 день, 20 час.
|
Территория кентавров *Прогулка по территории кентавров в поисках заветных ингредиентов для ритуала продолжалась. Юная волшебница шла неспешно и внимательно осматривала близ растущие деревья, при этом не забывая и об осторожности. Все же она достаточно далеко отошла от основной тропы, и, хоть ученики и любят погулять в запретном лесу в свободное время, покуда их не отыщет и не возвратит назад лесник, здесь редко можно встретить кого-нибудь, а значит и на помощь позвать некого.* //Ну где же вы, родимые? Сколько можно искать вас?// Я все жду ответа! -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии ободран. На плече небольшая школьная сумка. |
FreeLune (#87323) · Ситуация погоды
|
Артемия |
Відправлено: Jul 29 2016, 19:13
|
|||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
|
|||
|
Анжелика Тернер |
Відправлено: Aug 1 2016, 05:53. Ролевое время: 129 день, 22 час.
|
Волчья Тропа *Анжелика вспоминала все заклинания, которые успела выучить.* // Ну и как же мне огонь наколдовать?// *Девчонка посильнее сжала палочку в руке и направила в то месте где примерно находились волки.* //Дым поможет, надеюсь.// - Infomatio * произнесла Тернер взмахнув палочкой и направив ее в нужное место.* -- Облик: Белая рубашка с долгим рукавом, черные джинсовые лосины. Синие кроссовки, на левом запястье золотой браслетик.Волосы спадают по спине легкими волнами. Школьная мантия небрежно наброшена на плечи. |
Анжелика Тернер |
Відправлено: Aug 1 2016, 13:23. Ролевое время: 129 день, 22 час.Технический пост
|
-- Облик: Белая рубашка с долгим рукавом, черные джинсовые лосины. Синие кроссовки, на левом запястье золотой браслетик.Волосы спадают по спине легкими волнами. Школьная мантия небрежно наброшена на плечи. |
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 1 2016, 17:15
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Aug 1 2016, 19:12. Ролевое время: 129 день, 22 час.
|
Территория кентавров - Что это? *Заметив нечто смутно напоминающее хвойное дерево, с этого расстояния девочке было сложно рассмотреть и с точностью определить дерево растущее вдалеке, Лунелия остановилась.* //Если это то, о чем я думаю, а думаю я о хвойных, то стоит проверить.// *Волшебница не стала тратить время и сразу же направилась назад, не упуская из виду свою цель.* -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии ободран. На плече небольшая школьная сумка. |
FreeLune (#87323) · Ситуация погоды
|
Джерри Диглс |
Відправлено: Aug 4 2016, 13:37. Ролевое время: 129 день, 23 час.
|
Развилка *Джерри, спустя некоторое время всё же решил пойти в сторону редколесья. Что-то его туда потянуло.* //Хмм, я тут не разу не был. Как же тут красиво. Если я вернусь обратно живым, то в следующий раз опять пойду сюда. Но мне все же хочется зайти куда-нибудь по дальше от Хогвартса, а то надоело в четырех стенах сидеть.// Вышел из микролокации |
Menestrel (#78062) · Ситуация погоды
|
Джерри Диглс |
Відправлено: Aug 4 2016, 13:39. Ролевое время: 129 день, 23 час.
|
Редколесье *Дойдя до редколесья, Джерри, не долго думая, двинулся вперед, на встречу новым приключениям.* //Как нам говорили учителя, после редколесья должна быть территория кентавров. Всю жизнь мечтал увидеть кентавра. На уроках нам говорили, что кентавры не любят убивать, но припугнуть могут, поэтому для меня лучше, чтобы они меня не обнаружили. Надо будет к ним подобраться, но до них еще дойти надо, ведь я в редколесье. Интересно, меня в Хогвартсе никто не потерял, меня, вроде как, долго уже нет. Ладно, дойду до кентавров и буду возвращаться обратно.// Перешел из Развилка |
|
Джерри Диглс |
Відправлено: Aug 5 2016, 07:39. Ролевое время: 129 день, 23 час.
|
Редколесье *На своем пути Джерри никого не встретил. Ему было немного страшно от того, что ни единой души поблизости нет и если что-то случится, то и на помощь позвать некого* //Вот так я влип. Вся проблема в том, что я себя могу так накрутить, что потом хоть в обморок падай. Надо бы ускориться и как можно быстрее дойти до территории кентавров. Я вроде слышал, что щас там есть ару людей. Хоть не так страшно будет. Только вот мне обратно эти же путем возвращаться...// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 322 323 [324] 325 326 ... Остання » | Нова тема |