Сторінки: (385) % « Перша ... 320 321 [322] 323 324 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jul 15 2016, 20:21. Ролевое время: 129 день, 16 час.
|
Огород *Мальчик прижался спиной к дереву и осел на землю, перерабатывать услышанное. //Опять Кагог... Кто это? Это тот, с кем раззговоривал парень на холме?// *Внезапно проявила себя растянутая на дыбах нога. Чуть не крикнув от неожиданной боли, Раббер притронулся палочкой к этой ноге и скозь зубы проговорил:* -Анестезио *Сразу стало легче, и Макс с облегчением облокотился об дерево.* Маг. защита -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 16 2016, 19:02
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jul 17 2016, 16:19. Ролевое время: 129 день, 17 час.
|
Огород *После недолгого отдыха Раббер поднялся, отряхнул мантию и осмотрелся.* //Надо что-то сделать, а то я устал здесь сидеть, всё тело затекло.// *Решив притвориться, что он просто проходил мимо, Макс стал медленно шагать в направлении двух мальчиков, беря немного вправо.* -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
|
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: Jul 18 2016, 23:52. Ролевое время: 129 день, 17 час.
|
Домик Лесничего *Девушка вздохнула в очередной раз.* //Да что ж он меня так раздражает?// *Риторический вопрос имел вполне предсказуемый ответ: помощник недопустимо несерьезно относился к проблеме и слушал гриффиндорку, очевидно, вполуха, раз не понял, что она имела в виду. Нэнси нетерпеливо принялась пояснять.* Да нет же! Мне нужно будет попасть в совятню, ведь призрак пилюлю оттуда явно не принесет. Не думаю, что вам хватит ее словесного описания. *Не желая больше стоять на месте, Блэк уже на пороге махнула помощнику.* Идемте скорей! |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 19 2016, 16:58
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jul 19 2016, 17:21. Ролевое время: 129 день, 17 час.
|
Огород *Макс хотел уже было уйти, как в его голову пришла одна "чудесная" мысль. Загадочно ухмыльнувшись, он стал приближать к двум мальчикам. Приложив палец к губам, он подошел со спины подошёл к Фредди, положил руку ему на плечо и своим хрипловатым голосом громко сказал* -Привет! -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
|
Фредди Торн |
Відправлено: Jul 19 2016, 20:17. Ролевое время: 129 день, 17 час.
|
Огород – Очень приятно! – *Не смог сдержать эмоций Фредди, активно тряся руку новому знакомому.* – Да, он... То есть это было... Ну, вау! *Энтузиазм и оптимизм Алекса тут же перекинулись на гриффиндорца, лишь усиливая то, что он начал чувствовать ещё в лесу, после прощания с акромантулом.* – Значит, я принят?.. – *Через несколько секунд решил уточнить Фредди насчёт сообщества.* //Ну ещё бы, как не принять после такого-то исследования!// *Внезапно кто-то дотронулся до его плеча. Второкурсник развернулся и с недоумением посмотрел на незнакомого пацана. Тот, кажется, либо с кем-то его перепутал, либо... А что либо? Странный он какой-то. Вообще-то, Фредди всегда был рад новым знакомствам и отлично ладил с людьми, но сейчас он был немного на нервах и хотел пообщаться лишь с одним человеком – Алексом.* -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 19 2016, 20:28
|
|||
|
|||
|
Фредди Торн |
Відправлено: Jul 19 2016, 20:33. Ролевое время: 129 день, 17 час.
|
Огород – Да нет, я его не знаю. – *Покачал головой Фредди, отворачиваясь от незнакомца. Жест этот был довольно грубым, но упоминание Венды окончательно увело мысли гриффиндорца куда-то в другую сторону.* – Я слышал про неё! Круто, что мы познакомимся. Она где, в замке? Может тогда пойдём туда? *Фредди ещё раз посмотрел на первокурсника и пожал плечами:* – Прости, я тебя не знаю, и мне сейчас не до знакомств. //А если это тот самый Джерри? А, да нет, не может быть.// -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jul 20 2016, 05:32. Ролевое время: 129 день, 18 час.
|
Огород -Меня вообще никто не знает. И я не знакомиться подошёл. *Холодно сказал мальчик, прикрыв глаза* -Я спросить хотел: -Кагог - это акромантул? *Подняв бровь со шрамом, спокойно спросил он и он повернулся к Алексу.* -Да, я хочу, как ты сказал, "исследовать". -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 320 321 [322] 323 324 ... Остання » | Нова тема |