Сторінки: (385) % « Перша ... 317 318 [319] 320 321 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 12 2016, 13:05
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Фредди Торн |
Відправлено: Jul 12 2016, 14:41. Ролевое время: 129 день, 15 час.
|
Могильники *Только взглянув на акромантула, Фредди наконец-то собрал воедино простейший паззл загадок и воскликнул:* – Так это ты Кагог! – *Тут же он перевёл взгляд на тень и немного смутился.* – Я этого сразу не понял... *Стушевавшись, второкурсник не стал сопротивляться акромантулу (да и куда ему), и сделал несколько демонстративных шагов назад. Однако, было видно, что просто так отпустить эту историю он не мог.* – Но зачем ты привёл меня сюда, Кагог? – *Поинтересовался он у существа. Интерес окончательно выбил из мальчика остатки страха, и тот продолжил чувствовать лишь небольшой дискомфорт из-за местности.* //Может быть, он хочет, чтобы я кому-то это рассказал?..// -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 12 2016, 15:08
|
||||||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
||||||
|
Фредди Торн |
Відправлено: Jul 12 2016, 15:18. Ролевое время: 129 день, 15 час.
|
Могильники *Фредди понял, что спорить с акромантулом бесполезно. Однако, тот всё же согласился ответить на его вопросы, но только при условии, что они покинут это место. Немного посомневавшись, гриффиндрец повернулся к полупрозрачным теням и тихо произнёс:* – Я к вам ещё вернусь. *Конечно, он не знал наверняка, что сможет выполнить обещание, да и крайне смутно представлял, зачем ему было это делать. Но каккую-то черту подвести было необходимо, и мальчик, на прощанье оглядев всех ещё раз, двинулся к деревьям с обратной стороны, не желая возвращаться обратно через пещеру* Вышел из микролокации -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. |
|
Фредди Торн |
Відправлено: Jul 12 2016, 15:22. Ролевое время: 129 день, 15 час.
|
Холм *Через какое-то время второкурснику удалось вернуться к холму с другой стороны от входа в пещеру. Прорываясь через густые и колючие заросли, он вновь прошептал:* – Люмос! *Слабый свет несильно помогал обзору. Впрочем, вскоре он и вовсе перестал быть необходим – массив деревьев поредел и юного волшебника коснулись лучи солнца. Остановившись неподалёку от входа в пещеру, Фредди прислонился к холму в ожидании акромантула.* //Что же он мне расскажет?// Перешел из Могильники -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 12 2016, 19:33
|
|||
|
|||
|
Фредди Торн |
Відправлено: Jul 12 2016, 19:51. Ролевое время: 129 день, 15 час.
|
Холм *Фредди заметил, что вид акромантула преобразился, и тут же с ужасом осознал, что сила духов с Могильников, которая удерживала Кагога от убийства, теперь не была способна защитить второкурсника. Сердце мальчика снова забилось в ускоренном темпе, но он понимал, что бегство лишь усугубит ситуацию. Да и какой из него гриффиндорец, если он сбежит от приключения?* – Ты обещал рассказать мне об этих духах. – *Негромко обратился он к пауку, не сводя с него глаз.* //Нет, я думаю, он совладает со своими инстинктами. Уж если он столь разумен, чтобы приходить на Могильники и не вредить людям, почему бы и нет?// -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 13 2016, 08:36
|
|||
|
|||
|
Фредди Торн |
Відправлено: Jul 13 2016, 10:48. Ролевое время: 129 день, 15 час.
|
Холм *Фредди слушал рассказ Кагога с неподдельным интересом, представляя себе битву, о которой шла речь и процесс проклятия тёмных магов. Когда акромантул закончил говорить, мальчик подошёл чуть ближе и заглянул ему в глаза:* – Ты молодец, Кагог. *Второкурсник не особо представлял, зачем это говорит, но он действительно считал, что разумность паука заслуживает уважения. Немного подумав, гриффиндорец продолжил:* – Если они уже очистились... Может быть, им стоит как-то помочь? То же мучение – столько лет пребывать в одном месте без возможности упокоиться! *Мальчик немного осёкся, и добавил:* – А если ты будешь чувствовать жажду... Я не знаю, мы что-нибудь придумаем! *Глаза Фредди были полны живого энтузиазма. Многим ли ученикам его возраста выпадает такой шанс проявить себя?* //Но как можно снять такое сильное и древнее проклятье?// – *Тут же закрался ему в голову контр-аргумент, но школьник пока не стремился на него отвечать.* -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. |
|
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: Jul 13 2016, 13:00. Ролевое время: 129 день, 15 час.
|
Домик Лесничего *Аккуратно укутав беднягу в свою мантию, которую теперь точно можно было смело относить в раздел тряпок, девушка обернулась к стоящему столбом помощнику.* //Что-то он не сильно оправдывает свою должность - пока он чуть не упустил и не напугал птицу до смерти.// *Нэнси постаралась сделать свой тон как можно более нейтральным.* Так что насчет лесничего? Может, пора выглянуть наружу и поискать его? Я думаю, что мы не будем ждать его внутри - мало ли, на сколько времени он ушел. //Или помощник действительно расчитывает на это?// |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 317 318 [319] 320 321 ... Остання » | Нова тема |