Сторінки: (385) % « Перша ... 316 317 [318] 319 320 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 9 2016, 17:57
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Фредди Торн |
Відправлено: Jul 9 2016, 18:10. Ролевое время: 129 день, 14 час.
|
Могильники *Фредди не знал, что ответить на вопрос тени, так как не понимал, всвязи с чем он был задан.* //Я сейчас всего лишь вернуться в замок хочу...// – *пробурчал он про себя и тут же понял, что это не правда. Удивительно, но чувство возвышенного страха и авантюры, которые, казалось, били таким напористым ключом, что Фредди давно должно было разорвать на мелкие кусочки, давали мальчику то, чего в обыденности ему не хватало – настоящую свободу. Сглотнув и опустив палочку, второкурсник решил, что вопрос надо воспринимать буквально. Немного подумав и покопавшись в себе, он ответил:* – Я хочу... Понять. – *Гриффиндорец выдержал непреднамеренную паузу, так как ощутил, что во рту у него слишком пересохло.* – Понять этот мир. Понять вас. Познать всё, что только можно. *Утерев пот со лба, Фредди оглядел мёртвых и окончательно уедился в том, что они не несут угрозу. Может быть, они нуждаются в помощи? Или, что ещё более странно, они хотят помочь? Другого объяснения вопросу тени второкурсник найти не мог.* -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: Jul 10 2016, 19:41. Ролевое время: 129 день, 14 час.
|
Домик Лесничего //Мерлин, ну что за недотепа?// *Возмутился внутренний голос волшебницы, которая вынуждена была заткнуть уши руками, когда помощник решил поиграть в сирену воздушной тревоги. Он выбрал весьма неординарный способ привлечения внимания, причем минусов у него было довольно много. Как раз один из них и проявился в виде вылетевшей из рук недотепы совы, несчастная птица снова принялась метаться по комнате.* //Вдруг сейчас откроется дверь и она упорхнет?!// *Блэк заволновалась и, выхватив из рук помощника свою мантию, в которую была завернута сова, принялась снова ловить бедную птицу.* |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 11 2016, 16:04
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 11 2016, 16:11
|
|||
|
|||
|
Фредди Торн |
Відправлено: Jul 11 2016, 16:58. Ролевое время: 129 день, 15 час.
|
Могильники *После слов тени о неком Кагоге, и том, что он хотел победить природный голод, Фредди начал подозревать неладное: а люди ли это вообще?.. По крайней мере, были ли они людьми при жизни? Гриффиндорец под стук своего сердца отчаянно думал, чего же он хочет. Внезапно, он понял, что ответ лежал на самой поверхности всё это время.* – Я хочу знать, кто вы и о каком голоде говорите. *Второкурсник даже в такой страшной ситуации не забыл о своей привычке и скрестил пальцы за спиной. Краем глаза он видел, что акромантул продолжает смотреть куда-то вдаль.* //Только бы узнать...// -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 11 2016, 20:34
|
|||
|
|||
|
Фредди Торн |
Відправлено: Jul 11 2016, 20:56. Ролевое время: 129 день, 15 час.
|
Могильники //Тёмные?..// *Эта мысль совершенно не понравилась Фредди, но отступать он не собирался. Краем ладони утерев пот со лба, он задал очередной вопрос (которых скопилось уже куда больше, чем ответов):* – Кем вы были при жизни? //Они не люди... Люди так не живут. Только самые плохие. Но они же меня не трогают? Значит, они не плохие. А кто они?// – Вы были вампирами?.. – *Выпалил он через несколько секунд. Гриффиндорец не мог найти других оправданий для вечных жажды убийства и чувства голода у существ, тени которых поразительно похожи на человеческие.* -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 12 2016, 06:44
|
|||
|
|||
|
Фредди Торн |
Відправлено: Jul 12 2016, 10:55. Ролевое время: 129 день, 15 час.
|
Могильники – Подождите, что значит пора? – *Не слишком громко, но с заметным акцентом на настойчивость проговорил Фредди. Волнение постепенно отступало на второй план, а на смену ему пришло некое подобие негодования. Гриффиндорец осознавал, что ходит по очень тонкому льду, но остановиться уже не мог.* //Не зря же я проделал сюда такой большой путь!// – Я не уйду, пока не разгадаю вашу тайну! – *Всё так же негромко, но уже куда более серьёзно заявил он. Переведя взгляд с акромантула на говорившую тень, второкурсник продолжил:* – Вас прокляли за то, что вы убивали, так? И теперь вы навечно обречены испытывать этот... Голод... *Говорить Фредди почему-то стало труднее. Должно быть, сказывался стресс.* – Я думаю, вы уже достаточно искупили свою вину, какой бы она ни была. Как мне помочь вам, чтобы снять проклятье?.. -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 316 317 [318] 319 320 ... Остання » | Нова тема |