Сторінки: (385) % « Перша ... 315 316 [317] 318 319 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 8 2016, 15:06
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Фредди Торн |
Відправлено: Jul 8 2016, 15:40. Ролевое время: 129 день, 14 час.
|
Могильники *Через мгновенье Фредди услышал знакомый голос и резко развернулся, вскинув палочку. Перед его глазами предстал настоящий живой акромантул, и второкурсник приложил невероятные усилия, чтобы не потерять сознание. В глазах немного потемнело, но он выстоял и ущипнул себя под мантией, чтобы не терять рассудок. Впрочем, монстр, по его словам, нападать не собирался. Гриффиндорец подозрительно прищурился, но палочку опустил.* – Куда вы меня ведёте? – *Чуть дрогнувшим голосом спросил он. Фредди смотрел на стекающую с акромантула кровь, не в силах отвести взгляд.* -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Menestrel |
Відправлено: Jul 8 2016, 16:04
|
Offline Мастер Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 561 Користувач №: 78062 Реєстрація: 6-January 13 |
а если я на развилке, то мне что делать? |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 8 2016, 16:09
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Menestrel, у Вас был квест и завис? Давайте обсудим проблему в ЛС, чтобы не сфлуживать тему. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 8 2016, 21:05
|
|||
|
|||
|
Фредди Торн |
Відправлено: Jul 8 2016, 21:47. Ролевое время: 129 день, 14 час.
|
Могильники *Фредди казалось, что он чувствует в голосе акромантула серьёзную угрозу. Эта мысль не дала ему сразу понять, о чём говорил монстр – и только через какое-то время гриффиндорец связал воедино все произошедшие сегодня события:* – Чем дальше в лес — тем больше душ. И в самую чащу прийти. Покой вместе с многими здесь найти. – *Наизусть отчеканил второкурсник, тут же поразившись тому, как сильно эти строки въелись ему в память за прошедшие часы.* – Что это значит? Я в самой чаще... Какие души, какой поко... *Фредди осёкся на полуслове. Могильники. Он находился в тех самых Могильниках. В голову мальчика начали просачиваться услышанные легенды об этом месте, и он, наконец, понял, к чему вело это стихотворение. А ведь это наверняка было стихотворение!* //Вот только не хватает какой-то строки...// – Объясните мне. – *Настойчиво проговорил он акромантулу, сумев спрятать дрожь голоса. Фредди чувствовал, что его приключение близится к кульминации – напряжение в воздухе стояло такое, что, казалось, всё вокруг сейчас разрядится и взорвётся.* -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 9 2016, 14:02
|
|||
|
|||
|
Фредди Торн |
Відправлено: Jul 9 2016, 15:06. Ролевое время: 129 день, 14 час.
|
Могильники *Акромантул продолжал говорить загадками. Фредди стал оглядываться по сторонам – ему казалось, что вот-вот откуда-то сзади на него нападут. В какой-то момент второкурсник вновь посмотрел на монстра и заметил, как его глаза залились белой плёнкой. В то же мгновенье речь акромантула избавилась от назойливого щёлканья и стала более... Человечной?* – Мёртвые хотят найти покой? – *Тихо спросил гриффиндорец, крепче сжимая волшебную палочку.* – Я им помогу. *Фредди, не совладав с чувством опасности, начал медленно поворачиваться вокруг своей оси, не сходя со своего места ни на шаг. Акромантул говорил, что мальчик уже знает, о чём были все эти записки, но он не мог себе этого даже представить... Или всё-таки мог?* //Что такое знает он, чего не знаю я?// – *Размышлял школьник.* – //О чём он говорит? Неужели, мёртвые уже... Здесь?// *Словно в поисках подтверждения своих догадок Фредди вновь обратил взгляд на акромантула, и снова заметил то, что вызвало у него удивление.* – Что случилось с вашими глазами? -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 9 2016, 17:41
|
|||
|
|||
|
Фредди Торн |
Відправлено: Jul 9 2016, 17:47. Ролевое время: 129 день, 14 час.
|
Могильники *Фредди продолжал смотреть на акромантула, повторяющего одну и ту же фразу, как вдруг заметил краем глаза какое-то движение. Инстинктивно обернувшись, гриффиндорец замер с раскрытым ртом: вокруг него начали подниматься полупрозрачные тени. Второкурсник мог разглядеть в них мужские и женские фигуры, и только сейчас он понял, что всё это время стоял на могилах.* //Они голодны.// – *Пронеслось в голове у Фредди, и он почувствовал, как сердце его было готово выпрыгнуть из груди, а на лбу выступил холодный пот.* – Я не хотел нарушить ваш покой! – *Сосредоточив всё своё гриффиндорское начало, громко произнёс второкурсник.* – Я могу... Вам помочь! *Последние слова вырвались из его уст сами собой, хотя Фредди совершенно не представлял, чем он может помочь мёртвым.* -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 315 316 [317] 318 319 ... Остання » | Нова тема |