Сторінки: (385) % « Перша ... 313 314 [315] 316 317 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Jun 29 2016, 19:34. Ролевое время: 129 день, 11 час.
|
Редколесье *Медленно ступая по лесной тропе, Лунелия мысленно представляла себе, что вот еще немного и ей на глаза попадется еловое дерево и его веточки займут свое место в сумке. Но пока мысли и желания не спешили воплощаться в реальность.* - Да, судя по всему мое путешествие затянется. Это же надо, в лесу дерево нужное не отыскать. Вышел из микролокации -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии ободран. На плече небольшая школьная сумка. |
FreeLune (#87323) · Ситуация погоды
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Jun 29 2016, 19:43. Ролевое время: 129 день, 11 час.
|
Территория кентавров *Сама того не зная, Лунелия забрела на Территорию кентавров. Если бы девочка узнала об этом, она давно уже развернулась и как можно скорее отправилась назад к развилке. Но поскольку ее познания о лесе не были так обширны, как у старшекурсников, которые, не взирая на запреты, успели обследовать все окрестности Хогвартса, равенкловка продолжала спокойно шагать дальше, оглядываясь с любопытством по сторонам.* - Может бы тут я отыщу ель и сосну? Было бы неплохо. Перешел из Редколесье -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии ободран. На плече небольшая школьная сумка. |
FreeLune (#87323) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: Jun 30 2016, 13:52. Ролевое время: 129 день, 11 час.
|
Домик Лесничего *Как и предполагалось, девушка буквально вывалилась из камина, чихая и отряхиваясь на ходу. Помня основное правило передвижения каминами - вышел - отойди и дай дорогу другому - она резво сдвинулась в сторону, полностью поглощенная таким занятием, как очистка мантии от сажи в полевых условиях.* //Мерлиновы кальсоны! Ну почему я никогда не могу выйти хоть немного аккуратней?// *Воздавая мысленные стоны по поводу своей неряшливости в данном вопросе, Нэнси с нетерпением ожидала помощника с совой, который должен был вот-вот прибыть, и нетерпеливо поглядывала на камин.* //Ну и где он там застрял? Чай попить вышел?// Перешел из Полянка |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 30 2016, 17:50
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Канки |
Відправлено: Jun 30 2016, 20:43
|
Offline if we are the faithful living, then we are the grateful dead Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1117 Користувач №: 62588 Реєстрація: 10-August 11 |
А мне кто-нибудь отвечать будет? :-[ |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 1 2016, 07:24
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Канки, должны, конечно. |
|
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: Jul 1 2016, 21:42. Ролевое время: 129 день, 12 час.
|
Домик Лесничего *Блэк неодобрительно смотрела на неловкого помощника, всерьез опасаясь за здоровье совы.* //Как бы не пришлось ее заодно и от пары переломов лечить.// *Ворчиливо подумала она, сверля глазами помощника. Вопрос его вызвал у девушки немного нервный смешок.* Увы, он мне не докладывался. *Спохватившись, что она грубит помощнику преподавателя, который, к тому же, ей помогает, Нэнси продолжила гораздо мягче.* Ну, раз тут его нет, значит, он где-то неподалеку. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 2 2016, 18:05
|
|||
|
|||
|
Джерри Диглс |
Відправлено: Jul 3 2016, 16:07. Ролевое время: 129 день, 12 час.
|
Опушка Леса *Вырвавшись от школьной суеты Джерри решил немного прогуляться и разведать местность.* //Хмм, на уроках нам рассказывали, что запретный лес опасен и без сопровождения туда идти нельзя. Ну почему меня туда так тянет? Ладно, пройду немного дальше, надеюсь, никто меня не заметит.// *Джер направился прямиком к какой-то непонятной тропе* //Хммм, вроде как эта тропа называется волчьей. Интересно, почему же?// Вышел из микролокации |
Menestrel (#78062) · Ситуация погоды
|
Джерри Диглс |
Відправлено: Jul 3 2016, 16:14. Ролевое время: 129 день, 12 час.
|
Волчья Тропа *Дойдя до тропы Джерри остановился и что-то пробормотал себе под нос* -Вот она. Волчья тропа. Всё же мне любопытно, почему она называется волчьей? *Присмотревшись, Джерри увидел в конце тропы развилку. Немного постояв, он направился к ней.* //Почему же я раньше здесь не бывал? Тут очень красиво и никто мне не говорил про такие места... Раз так, до следующей лекции еще есть время, успею чуть чуть по дальше зайти.// Вышел из микролокации |
Menestrel (#78062) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 313 314 [315] 316 317 ... Остання » | Нова тема |