Сторінки: (385) % « Перша ... 311 312 [313] 314 315 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артемия |
Відправлено: Jun 19 2016, 10:20
|
|||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
|
|||
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Jun 19 2016, 11:14. Ролевое время: 129 день, 7 час.
|
Редколесье *Внимание девочки привлекло одно из деревьев, что росло неподалеку от тропинки. Прищурившись Лунелия осмотрела небольшое деревце и, вскоре с радостным воскликом, помчалась прямиком к нему.* - Ура. Это же пихта, точно она. Вот и шишки вверх растут. * Добравшись до дерева, равенкловка растегнула свою сумку, чтобы сложить в нее несколько веточек и на всякий случай пару шишек.* -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии ободран. На плече небольшая школьная сумка. |
FreeLune (#87323) · Ситуация погоды
|
Амелия Тернер |
Відправлено: Jun 20 2016, 12:49. Ролевое время: 129 день, 8 час.
|
Волчья Тропа *Амелия подходила все ближе и ближе она увидила Анжелику* - Я здесь. - *прошептала Тернер. И увидела Анжелику на деревые а вокруг ее волки* // Ну как всегда она кудата влезет.//- *мислено сказала Тернер. И она бистро убежала к Лисничему.* -- Облик: Темно-зеленый свитер с эмблемою родного факультета , джинсовые штаны и легкие сапожки. Мантия одета поверх свитера. |
Anastasia Scarlet (#93575) · Ситуация погоды
|
Амелия Тернер |
Відправлено: Jun 20 2016, 13:55. Ролевое время: 129 день, 8 час.
|
|||
Волчья Тропа Домик Лисничего * Амелия остановилась возле дверей* // Стоп почему я ее должна спасать? Она мая кузина. // - *Амелия стояла возле дверей, и тут она решилась постучать у дверые*
-- Облик: Темно-зеленый свитер с эмблемою родного факультета , джинсовые штаны и легкие сапожки. Мантия одета поверх свитера. |
|||
Anastasia Scarlet (#93575) · Ситуация погоды
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Jun 20 2016, 14:23
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
|||
|
Елизавета Картер |
Відправлено: Jun 21 2016, 11:38. Ролевое время: 129 день, 8 час.
|
Волчья Тропа - Один есть, кто следующий повизжать? *Негромко поинтересовалась слизеринка у окруживших волков, постепенно входя в азарт - все-равно деваться уже некуда. Высмотрев палку потолще и подлиннее, а заодно и которая лежит поближе, девушка взяла ее в руки и пустила в бой в довесок к каблукам* //Не будет вам легкой добычи, волчары позорные// Физ. атака |
Майор Панда (#71819) · Ситуация погоды
|
Anastasia Scarlet |
Відправлено: Jun 21 2016, 11:50
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 93575 Реєстрація: 28-February 16 |
*Амелия стояла не движася штоб на ее не обратили внимаея волки* //Интересно а Лесник обратил на меня вниманеэ? Или волки?//- *Тернер улибнулася штоб никто нивидел. Она два шага зделала вперет.* // Меня спасать ктото будет?// - * у Амелии стала зразу крусное лицо.*
|
|||
|
Анжелика Тернер |
Відправлено: Jun 21 2016, 18:12. Ролевое время: 129 день, 8 час.
|
Волчья Тропа *Анжелика, все еще сидя на дерево, стала думать как ей справиться с волками не применяя магии.* // Может мне в них туфлями кинуть?// *Девочка заметила сухую ветку около нее.* - А вот и мое орудие смерти *прошептала Тернер, выламывая палку.* // Да это же палка! Да я ней всех волков в этом лесе перебью!// *Тернер замахнулась и бросила веточку в волока.* Физ. атака -- Облик: Белая рубашка с долгим рукавом, черные джинсовые лосины. Синие кроссовки, на левом запястье золотой браслетик.Волосы спадают по спине легкими волнами. Школьная мантия небрежно наброшена на плечи. |
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Jun 21 2016, 21:25. Ролевое время: 129 день, 8 час.
|
Редколесье *Очень осторожно, чтобы сильно не навредить и без того бедному дереву, Лунелия отломила несколько пушистых веточек, после чего бережно сложила их в свою сумку.* - Думаю нам двоим этого колличества хватит. Ты уж прости меня, но другого выхода у меня нет. Нам необходимы твои веточки. *Девочке было жаль обламывать веточки дереву, но желание окончить ритуал было куда важнее. Дотянувшись до шишек, что росли ниже всего, Луне осторожно сорвала их и отправила в сумку. Погладив нежно веточки дерева и в очередной раз извинившись, девочка отошла на пару шагов от него.* - И куда дальше? -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии ободран. На плече небольшая школьная сумка. |
FreeLune (#87323) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 22 2016, 17:07
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 311 312 [313] 314 315 ... Остання » | Нова тема |