Сторінки: (385) % « Перша ... 310 311 [312] 313 314 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Jun 7 2016, 20:32. Ролевое время: 129 день, 4 час.
|
Развилка *Оставаясь на Развилке Лунелия обернулась. Ее взору предстал туннель из высоких деревьев, что росли по обе стороны от тропинки. Милой хижины лесника словно и не было никогда, лишь один сплошной лес, что неприступной стеной наступал на юную волшебницу.* - Я здесь могу и сутки простоять, и все же подсказка с неба ко мне не прилетит. Так что придется решать. *Подтолкнув себя к решительным действиям, девочка приподняла правую ногу над землей на несколько сантиметров и замерла на секунду другую, после чего сделала шаг в сторону левого поворота развилки. Все же в той стороне лес был куда светлее и приветливее.* - Ух, надеюсь я приняла правильное решение. Вышел из микролокации -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии ободран. На плече небольшая школьная сумка. |
FreeLune (#87323) · Ситуация погоды
|
Елизавета Картер |
Відправлено: Jun 10 2016, 21:22. Ролевое время: 129 день, 5 час.
|
Волчья Тропа *Количество волков уменьшалось, но не опасность от количества их клыков в пастях. А силы были не вечны. Где-то там на дереве визжала первокурсница, которой отвечал лесничий, отбивающийся за спиной Хито. Сама слизеринка пыталась отбиться пинками, в надежде на твердые каблуки школьных туфель, попутно пытаясь выискать поблизости палку подлиннее для задумки, или хотя бы просто чтобы отбиваться* //Сколько же тут волков?! Мы так скорее на их еду пойдем, чем найдем этого браконьера// Физ. атака |
Майор Панда (#71819) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Jun 12 2016, 16:20. Ролевое время: 129 день, 5 час.
|
Территория кентавров * Громкий хлопок позади нее отрезвив девушку, заставив отцепиться от ручки очередной на сегодняшний день двери и в недоумении уставится на закрывшуюся позади нее вторую дверь. Не успев понять, в чем, собственно, дело, как из своих укрытий стали вылезать ходящие морепродукты на клешнях. И так, что она имела на данный момент: путь, которым она пришлю сюда, был на данный момент отрезан, лобстеры, или кем там были эти ракообразные, судя по их настрою, были готовы отомстить Килтер за всех когда-либо съеденных их сородичей. * //Ну вот откуда ЗДЕСЬ могли взяться лобстеры? И почему именно я? Карма, да? // * Пока эти обитатели моря не добрались к ней, ведьма повернулась назад к двери и снова попыталась открыть ее, но на этот раз с помощью магии: девушка приставила палочку к замочной скважине. * - Alohomora. -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. На верх накинута черна мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Jun 12 2016, 18:26
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Пальма, ура)
|
||||||
|
Анжелика Тернер |
Відправлено: Jun 13 2016, 06:02. Ролевое время: 129 день, 5 час.
|
|||
Волчья Тропа * Тернер закрыла глаза от того, что у нее немножко закружилась голова.* - Все, я больше не могу! //Еще одно заклинание и прощай жизнь...// *Девочка посильней схватилась за ветку и прижалась к ней всем телом.* - ... и больше не хочу.
-- Облик: Белая рубашка с долгим рукавом, черные джинсовые лосины. Синие кроссовки, на левом запястье золотой браслетик.Волосы спадают по спине легкими волнами. Школьная мантия небрежно наброшена на плечи. |
|||
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 13 2016, 20:14
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Jun 14 2016, 12:03. Ролевое время: 129 день, 6 час.
|
|||
Развилка
Вышел из микролокации -- Облик: Синяя майка, джинсы, мантия с эмблемой Равенкло. На волосах голубой ободок. |
|||
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Jun 16 2016, 20:34. Ролевое время: 129 день, 7 час.
|
Редколесье *Пройдя дальше по тропинке Лунелия остановилась. Девочка неторопливо осмотрелась по сторонам в надежде отыскать среди деревьев нужные ей.* //Как жаль, что здесь никого нету. А так кто-нибудь да подсказал, где в этом лесу произрастают еловые или может кому на глаза они по пути попались.// Перешел из Развилка -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии ободран. На плече небольшая школьная сумка. |
FreeLune (#87323) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Jun 18 2016, 09:42. Ролевое время: 129 день, 7 час.
|
Территория кентавров * А пока студентка возилась с дверью, пытаясь наконец-то открыть ее и спастись продуманным стратегическим отступлением, Дзи, ману для Алохоморы я указывала в ячейке при отправке поста, если она не высветилась - я не виновата, оно само. Продублирую в ЛС. Физ. уворот Маг. атака -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. На верх накинута черна мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Фредди Торн |
Відправлено: Jun 18 2016, 13:33. Ролевое время: 129 день, 7 час.
|
Малая пещера *Нога Фредди внезапно соскочила и он изо всех сил вцепился в камень, да так, что костяшки побелели, хотя из-за темноты он этого, конечно, не видел. Мельком глянув вниз, мальчик пришёл к логичному умозаключению:* //Мне конец.// *Однако не так-то просто было взять и сдаться. Второкурсник даже при желании не сумел бы сорваться вниз, настолько остро его тело отреагировало на проблему. Руки, с такой силой вцепившиеся в стену пещеры, что на них наверняка останутся кровавые следы, чуть ли не сами по себе принялись работать, аккуратно перенося тело мальчика в сторону почти достигнутой земли. Ногой, оставшейся опорой, он помогал себе не упасть, а вторую, которую было уже без шансов куда-либо пристроить, просто старался лишний раз не шевелить. И без того медленно передвигающийся Фредди вынужден был ещё больше сбавить скорость, когда обнаружил, насколько тропа стала скользкой. Казалось, у него ушло несколько часов на пару шажков... Но падать было нельзя. Нельзя! Что он, неудачник какой, чтобы такие титанические усилия ни к чему не привели? И вот через какое-то время мальчик оказался на таком расстоянии от спасительной земли, которое можно было преодолеть ловким прыжком. Правда, дело было в том, что сил у него осталось довольно мало, да и со скользкого обрыва был риск соскочить, а там и до смерти рукой подать, ведь сгруппироваться в воздухе в таких условиях было бы практически невозможно. Сейчас всё решала только судьба – не сорвётся ли второкурсник при попытке прыгнуть? Фредди максимально сосредоточился и, собравшись с духом, с силой оттолкнулся, совершая прыжок; из под его ног тут же обрушилась часть тропы. Вскинув руки навстречу краю обрыва, гриффиндорец словно стремился полететь, хотя сейчас всё зависело только от того, как с ним распорядится жизнь...* -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. Через плечо перекинута новая сумка. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 310 311 [312] 313 314 ... Остання » | Нова тема |