Сторінки: (385) % « Перша ... 305 306 [307] 308 309 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Тернер |
Відправлено: Mar 31 2016, 15:14. Ролевое время: 128 день, 5 час.
|
Волчья Тропа * Услышав знакомую фамилию "Тернер" , Амелия только сейчас заметила несколько темных фигур волков около дерева, а еще на дереве было ее чудо - Анжелика Тернер и еще какая то девочка, скорее всего первокурсница.* //Вот всегда она куда то вляпается и кому ее спасать? Нужно ее спасать. Нужно кого то позвать.// * Амелия осмотрелась вокруг. Где то недалеко должна быть хижина лесничего.* //Надеюсь там мне помогут// -*так и не выйдя из за кус тов, Амелия побежала назад.* Перешел из Полянка -- Облик: Темно-зеленый свитер с эмблемою родного факультета , джинсовые штаны и легкие сапожки. Мантия одета поверх свитера. |
Anastasia Scarlet (#93575) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 31 2016, 16:36
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Apr 1 2016, 02:33. Ролевое время: 128 день, 5 час.
|
Опушка Леса — Ну я-то понятно. Я еще пару лет тут попрактикуюсь, потом мне Лафитт напишет рекомендацию в Мунго. *Шерман свела бровки, пытливо глядя на Джека. Он как всегда отшутился, чем вызывал у нее тень улыбки, но девушке вдруг стало важно знать ответ. Почему они об этом не говорили? Хм, возможно потому, что Джек не говорит на такие темы. Вообще, на личные разговоры его невозможно вытащить. Если наседать, допытываться, вытаскивать клещами... все равно больше шансов увидеть морщерогого кизляка, чем получить не ответ-шутку. Но фиг, сейчас ему это не удастся.* — Давай, Стивенс, колись. Что ты задумал? -- Облик: Теплая зимняя мантия, черная шапка. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Apr 3 2016, 20:55. Ролевое время: 128 день, 6 час.
|
Территория кентавров * В черную обволакивающую пустоту постепенно начал прорываться белый свет, возвращая в сознание лежащую до сих пор в отключите Пальмиру. Юная ведьма приоткрыла глаза, еще не соображая где она находится, и что, собственно, случилось. А находилась девушка на поляне кентавров, точнее, на том месте, где еще не так давно располагалась арена для поединков, сейчас же это больше напоминало место стихийного бедствия, вперемешку с какими-то раскопками археолога-фанатика. То, как обрушилась под землю поляна, мозг равенкловки категорически отказывался вспоминать. * // Что произошло, где все? // * Несколько раз моргнув и окончательно придя в себя, Килтер повертела головой, оценивая свое положение. Взгляд волшебницы сразу же наткнулся на корни вырванного с основанием столетнего дерева, возле которого она находилась, ее же лишь каким-то чудом ничем не привалило. * // Уже не плохо.// * Вынесла вердикт девушка, опираясь об пол и поднимая корпус в вертикальное положение, о чем стразу же пожалела. Резанная рана, которая до этого уже перестала кровоточить, снова открылась и дала о себе знать вспышкой боли. * // Чеерт, оно же так не болело. Попадись ты мне, Дарки, я тебе не только колено поломаю, парнокопытное. // * Машинально приложив к ране левую руку, правой Килтер начала искать свою волшебную палочку по карманам. Слава Мерлину и Моргане, она оказалась при ней. // Обезболить, остановить кровотечение, бинт, вроде такой порядок? //-Anestesio.. Enhaemon * Произнесла Пальмира, ткнув палочкой в рану. * -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. На верх накинута черна мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Apr 4 2016, 19:03. Ролевое время: 128 день, 6 час.
|
Территория кентавров * Обезболив и остановив кровотечение на пару часов, равенкловка в последний раз ткнула палочкой в бок, произнося заветную магическую формулу.* - Ferula. * Рану закрыла повязка в несколько слоев бинта. Именно из-за таких вот моментов ведьма и любила магию. Почувствовав себя лучше после всех этих манипуляций, Килтер спрятала палочку и поднялась на ноги. Студентка еще раз медленно окинула взглядом свое место перебивания.* // И так, что дальше? Выбраться на верх, или пойти этими каменными ступеньками вниз? Проще второй вариант, но безопаснее ли? Вот и проверим.// * Сделав несколько шагов в направлению лабиринта, Пальмира остановилась и, по-детски расплывшись в улыбке, подняла с пола свой потерянный меч. * // Вот ты где, мой родненький, заберу тебя в гостиную, будешь трофеем. // * Чувствуя себя уже не такой дезориентированной и брошенной, белокурая девица начала медленно спускаться в подземелье. * -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. На верх накинута черна мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Apr 5 2016, 11:18
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Apr 5 2016, 12:56
|
|||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
|||
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Apr 5 2016, 19:49. Ролевое время: 128 день, 7 час.
|
Территория кентавров * Останавливаться девушка уж никак не собиралась. Прижмурив глаза, равенкловка медленно продолжала спускаться каменными ступеньками, мысленно пытаясь восстановить хронологию событий. * // Так что же случилось? Последнее, что еще помню - Дарки пытается продырявить меня насквозь, а дальше что? Земля ведь так просто не проваливается..Тайна покрыта мраком. // * Пару минут в темноте - и равенкловка была как крот под землей, или, по крайней мене, не натыкалась на стены и не зарабатывала новые синяки. Почему она не вытянула палочку и не применила элементарный Люмос, загадка женской логики. Возможно, она просто решила не быть ходячим маяком для разных тварей, что могли скрываться под землей, или же Пальмира была слишком сильно погружена в собственные мысли.* -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. На верх накинута черна мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Apr 6 2016, 11:11
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
|||
|
Анжелика Тернер |
Відправлено: Apr 6 2016, 16:29. Ролевое время: 128 день, 7 час.
|
|||
Волчья Тропа //Ну и ладненько..// - *подумала себе Тернер готовясь спрыгивать с дерева прямиком к волкам.* - Все равно мне уже никто не поможет, да и заклинания мои не действуют. Может я плохой волшебник? Может я совсем не волшебник. Лучше меня уж волки пускай едят. Больше пользы будет, животных накормлю, - *громко проговорила Тернер*
-- Облик: Белая рубашка с долгим рукавом, черные джинсовые лосины. Синие кроссовки, на левом запястье золотой браслетик.Волосы спадают по спине легкими волнами. Школьная мантия небрежно наброшена на плечи. |
|||
Сторінки: (385) % « Перша ... 305 306 [307] 308 309 ... Остання » | Нова тема |