Сторінки: (385) % « Перша ... 304 305 [306] 307 308 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анжелика Тернер |
Відправлено: Mar 25 2016, 13:43. Ролевое время: 128 день, 3 час.
|
Волчья Тропа * Девчонка пыталась залезть выше, потому что волки стали приходить и приходить.* //Мое любопытство заведет меня в могилу. За что это мне все?// - Кто нибудь меня слышит!? - *громко позвала Тернер.* //Ну хоть кто то есть в этом проклятом Лесу!?// - Ой,Боженьки, - * Анжелика стала лезть на ветку повыше, потому что один с волков очень высоко подпрыгивал.* -- Облик: Белая рубашка с долгим рукавом, черные джинсовые лосины. Синие кроссовки, на левом запястье золотой браслетик.Волосы спадают по спине легкими волнами. Школьная мантия небрежно наброшена на плечи. |
Хайди |
Відправлено: Mar 25 2016, 18:51
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
|||
|
Фредди Торн |
Відправлено: Mar 26 2016, 15:16. Ролевое время: 128 день, 3 час.
|
Малая пещера *Дышать в пещере было довольно тяжело, так что Фредди просто пополз вперёд, желая поскорее оказаться в другом месте (хотя, возможно, там было только хуже). Проход вёл далеко вперёд, туда, как показалось первокурснику, где площади было явно больше. Полз он долго, пока, наконец, не дополз до места, в котором стены становились не такими узкими.* //Хоть бы разгадка оказалась здесь!// – *взмолил гриффиндорец. Однако вместе с тем он ощущал, что ему нравится эта пещера, а вернее приподнятое чувство авантюризма, которое он испытывал, находясь здесь.* -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. Через плечо перекинута новая сумка. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Mar 27 2016, 01:59
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Опушка Леса - Ах я, да *Ответил он, но потише, чтобы не перебивать звонкий смех Шерман. Конечно, ее смех - именно то, что нужно было. Всегда. Неважно, какие жизненные проблемы могли возникнуть на пути, сейчас блондину казалось, что слыша в голое ее смех можно было бы пережить все. Точнее, почти все. Но об этом "почти" не стоило даже думать. Этого не будет. Никогда.* - И я тебя люблю, не Джек, - он ответил также шепотом, но, понимая, что ломает такой романтический момент, быстро исправился, - а прекрасная Натали *Обнимая ее и чувствуя ее дыхание на своей коже, он еле сдерживался, чтобы не задрожать. Не от холода, а от..любви? возбуждения? от чувств к этой прекрасной блондинке, стоявшей сейчас рядом с ней. Невероятность этого момента сложно было описать словами да и чем либо еще. Да и не хотел бы он описывать это другим - это ведь только их момент. Вопрос Наты вывел его из этого романтически-философских размышлений.* - нууу, жить с тобой, например, та ещё работенка. Не каждый справится, но думаю мне по плечу. А ты? |
|
Амелия Тернер |
Відправлено: Mar 29 2016, 06:55. Ролевое время: 128 день, 4 час.
|
|||
Полянка * Наконец то дойдя к Лесу Амелия одобрительно улыбнулась.* // Куда может еще пойти кузина, разве что не в Запретный Лес.// * Пройдя немножко дальше Амелия услышала чьи то крики. Этот голос был таким знакомым и на пуганым.* - Ну разве так можно, Анжелика? - * с усей силы Амелия рванула в сторону Волчьей Тропы.*
Перешел из Школьный двор -- Облик: Темно-зеленый свитер с эмблемою родного факультета , джинсовые штаны и легкие сапожки. Мантия одета поверх свитера. |
|||
Anastasia Scarlet (#93575) · Ситуация погоды
|
Василиса Мракс |
Відправлено: Mar 31 2016, 06:42. Ролевое время: 128 день, 5 час.
|
Опушка Леса *Мракс присвистнула, когда кузина с приятелем тактично… гм… удалилась…? Или сбежала? В любом случаи, Тёрнер уже куда-то унеслась, а со стороны волчьей тропы раздавались какие-то странные звуки, медлить было нельзя.* //Незавидная моя участь… всегда мечтала стать коронным блюдом…// -- Облик: Белая кофта, черная юбка и черные колготки. На ногах белые балетки. На правой руке два браслета - золотой и серебряный. На среднем пальце левой руки фамильное кольцо Мраксов. Поверх школьная мантия. |
Крапива (#93017) · Ситуация погоды
|
Амелия Тернер |
Відправлено: Mar 31 2016, 07:14. Ролевое время: 128 день, 5 час.
|
Полянка Показать текст Волчья Тропа * Амелия бежала так быстро, насколько ей позволяли ноги. Добежав до узкой тропинки она решила притормозить на месте, что бы в слышаться в звуки.* //Может мне только показалось, что это Анжелика. Разве она будет так безпалевно кричать в лесу?// * Но все же это была ее кузина Анжелика Тернер, и хотя в Лесу было довольно темно, голос Амелия уж точно не могла спутать.* - Держись, Тернер. Я уже рядом, - *прошептала Амелия и достала палочку с мантии пошла вперед.* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-зеленый свитер с эмблемою родного факультета , джинсовые штаны и легкие сапожки. Мантия одета поверх свитера. |
Anastasia Scarlet (#93575) · Ситуация погоды
|
Анжелика Тернер |
Відправлено: Mar 31 2016, 07:36. Ролевое время: 128 день, 5 час.
|
Волчья Тропа * Анжелика уже приготовилась мысленно к худшему. Волки никак не уходят, кто ей подсказал лезть на дерево, наверное, тоже забыл про нее или тоже убежал, или ушел. Тернер хотела накинуть на плечи мантию, но она, как на зло, упала вниз.* //Нужно самой что то делать, иначе не будет и меня самой.// - Petrificus Totalus - громко крикнула Анжелика, нацелив палочку на самого высокопригающего волка.* Маг. атака -- Облик: Белая рубашка с долгим рукавом, черные джинсовые лосины. Синие кроссовки, на левом запястье золотой браслетик.Волосы спадают по спине легкими волнами. Школьная мантия небрежно наброшена на плечи. |
Хайди |
Відправлено: Mar 31 2016, 07:38
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
|||
|
Фредди Торн |
Відправлено: Mar 31 2016, 13:51. Ролевое время: 128 день, 5 час.
|
Малая пещера //Пауки!// – *восторженно завопил про себя Фредди, оказавшись перед гигантской ямой. Наконец-то ему попалось настоящее препятствие! Впрочем, восторг довольно быстро сменился недоумением. Первокурсник не знал заклинания, которое могло бы отпугнуть целое семейство пауков. Конечно, он мог попробовать заколдовать каждого из них по отдельности – но хватило бы у него на это сил?* – Нет. – *Сам себе ответил Фредди, обратив внимание на тропинку, огибающую ловушку по всему периметру. Скалолаз из гриффиндорца был такой себе, но равновесие он мог держать вполне успешно. Впрочем, это в любом случае казалось слишком опасно...* //Ладно, это всяко лучше, чем к паукам лезть.// – *рассудил Фредди, после чего ступил на узенькую тропинку, аккуратно прижимая пальцы к стене и зажимая между ними волшебную палочку, всё ещё слабо освещавшую пещеру. Мальчик двигался очень и очень осторожно, боясь сорваться вниз. Всё его тело было предельно напряжено, и он шажок за шажком передвигал опирающиеся на носки ступни, выискивая правильные позиции. Стены продолжали постепенно увеличивать наклон, так что первокурснику приходилось очень изощрённо изгибаться, чтобы не соскользнуть к мохнатым обитателям этого места.* -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. Через плечо перекинута новая сумка. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 304 305 [306] 307 308 ... Остання » | Нова тема |