Сторінки: (385) % « Перша ... 299 300 [301] 302 303 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анжелика Тернер |
Відправлено: Mar 13 2016, 16:12. Ролевое время: 127 день, 23 час.
|
Опушка Леса * Внутренне "Я" Анжелики твердило, что не стоит идти за Мракс, но разве Тернеры бывают послушны.* - А я без Вандаллы никуда с тобой не пойду. Возможно я тебя боюсь. - * Тернер скрестила руки на груди.* // Я то и без Вандаллы бы пошла, но втроем веселей.// - Так что, дорогая Мракс, стой и жди, - *произнесла Анжелика.* -- Облик: Белая рубашка с долгим рукавом, черные джинсовые лосины. Синие кроссовки, на левом запястье золотой браслетик.Волосы спадают по спине легкими волнами. Школьная мантия небрежно наброшена на плечи. |
Василиса Мракс |
Відправлено: Mar 13 2016, 16:56. Ролевое время: 127 день, 23 час.
|
Опушка Леса //Послал бог подругу.// *Со вздохом подумала Мракс.* - Вандалла не бросет Дэрила одного, ведь так, Ванда? - *С нажимом произнесла Василиса, подходя к Анжелике.* - Идем, Тернер. Пока я не перешла от слов к действиям. - *Ухмыльнувшись, она сделала преглашающий жест.* -- Облик: Белая кофта, черная юбка и черные колготки. На ногах белые балетки. На правой руке два браслета - золотой и серебряный. На среднем пальце левой руки фамильное кольцо Мраксов. Поверх школьная мантия. |
Крапива (#93017) · Ситуация погоды
|
Анжелика Тернер |
Відправлено: Mar 13 2016, 18:02. Ролевое время: 127 день, 23 час.
|
Опушка Леса * Все же послушав весьма " убедительную" речь Василисы, Тернер решила пойти за ней.* - Идем, Мракс. Только не дальше в лес, а наоборот. Подальше от леса, - * предложила Анжелика.* //Так вон как зовут мальчишку. А я уже и забыла. Та ну и ладно.// - А к действиям переходить не нужно. Вообще ты не должна мне угрожать, - * искоса смотря на Мракс, произнесла Тернер.* -- Облик: Белая рубашка с долгим рукавом, черные джинсовые лосины. Синие кроссовки, на левом запястье золотой браслетик.Волосы спадают по спине легкими волнами. Школьная мантия небрежно наброшена на плечи. |
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Mar 13 2016, 18:38. Ролевое время: 127 день, 23 час.
|
Опушка Леса *Вандалла улыбнулась, переходить от слов к действиям Василиса умела, и надо сказать, любила.* - Attendere per noi ... Siamo con te, anche. - *На Итальянском сказала она Василисе, уверенная, что та поймет и переведет остальным.* - Пошли, Дэрил. Мне кажется, что пора сматываться отсюда. - -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Хайди |
Відправлено: Mar 13 2016, 18:44
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
|||
|
Фредди Торн |
Відправлено: Mar 13 2016, 19:21. Ролевое время: 127 день, 23 час.
|
Опушка Леса *В какой-то момент Фредди понял, что его глаза сфокусированы на каком-то блестящем предмете, торчащем в снегу в огороде. Любопытство взяло над мальчиком верх, и он наравился к Домику Лесничего, вознамерившись получше расмотреть таинственную штуковину, напоминающую бутылку.* -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. Через плечо перекинута новая сумка. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Фредди Торн |
Відправлено: Mar 13 2016, 19:23. Ролевое время: 127 день, 23 час.
|
Домик Лесничего *Давя подошвами снег, первокурсник, обнимая себя руками, доковылял до Домика, после чего на минуту остановился, чтобы получше его рассмотреть.* //Интересно, где сейчас лесничий? Не похоже, что он внутри.// – *подумал он, после чего продолжил шагать к заветной блестяшке.* Перешел из Опушка Леса -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. Через плечо перекинута новая сумка. |
|
Фредди Торн |
Відправлено: Mar 13 2016, 19:25. Ролевое время: 127 день, 23 час.
|
Огород *Наконец, гриффиндорец добрался до огорода. Сделав несколько шагов, он оказался совсем рядом с таинственным предметом, после чего остановился и принялся его как следует разглядывать.* //Что бы это могло быть?// – *пронеслась у него в голове мысль. В сумраке он не сразу мог разобрать объект своего рассмотрения.* Перешел из Домик Лесничего -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. Через плечо перекинута новая сумка. |
|
Хайди |
Відправлено: Mar 13 2016, 19:27
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
|||
|
Фредди Торн |
Відправлено: Mar 13 2016, 19:33. Ролевое время: 127 день, 23 час.
|
Огород *Первокурсник вынул из снега предмет, оказавшийся запотевшей бутылкой, и с некоторым удивлением отметил, что внутри находилось какое-то послание. Глаза гриффиндорца сразу же загорелись от любопытства.* //Надеюсь, это начало какого-нибудь приключения!// – *возбуждённо подумал он, выуживая из бутылки её содержимое.* -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. Через плечо перекинута новая сумка. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 299 300 [301] 302 303 ... Остання » | Нова тема |