Сторінки: (385) % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Feb 22 2016, 19:29. Ролевое время: 127 день, 17 час.
|
Опушка Леса *Оказавшись в лесу, ну или почти в нем, Вандалла по крепче закуталась в мантию. Осмотревшись, волшебница поняла, что Дэрила не где нет.* //Ну вот и где он? Если все время будет отставать, я его акромантулам скормлю.// Перешел из Школьный двор -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Feb 23 2016, 12:02. Ролевое время: 127 день, 17 час.
|
Опушка Леса *Дэрил подошел ближе, кутаясь в свитер. Он заметил злую Вандаллу, и, улыбнувшись, похлопал по плечу.* — Я здесь, дорогая. Надеюсь, ты меня не очень долго ждала? *Он пошел вперед, ухмыляясь.* //Интересно, здесь водятся вампиры? Если да, то надо им Вандаллу показать, хах...// Перешел из Школьный двор -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
yammie skeleton (#93156) · Ситуация погоды
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Feb 23 2016, 14:30. Ролевое время: 127 день, 17 час.
|
Опушка Леса *После реплики Дэрила, Вандалла просто застыла в ступоре.* //...// *Пару секунд простояв в полнейшем недоумении, волшебница, заметев, как друг удаляется, поспешила за ним. Догнать Хаффлпафца не составило труда, и став прямо перед ним, и уперев руки в бока, Слизеринка свистящим шепотом прошипела.* - Ты явно забываешься. - *И так ничего не объяснив, зашагала вперёд.* -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Feb 23 2016, 16:50. Ролевое время: 127 день, 17 час.
|
Домик Лесничего - А ему другого пути нет - *пыхтя и утирая рукавом пот - сборы оказались делом хлопотным и нелегким, пробормотал маг* - Трансгрессировать со школы он не смогет - тута всюду чары, а ежели кто чужой на территории появится - его враз засекут. Вот и выходит, что ему выгодней в лесу отсидеться. Не с руки каждый раз рисковать: до ворот трансгрессировать, потом через полшколы-то бежать да бояться, что заловят. А капканы проверять постоянно надобно. *Произнося эту тираду, мужчина окончательно разогнулся, похлопал себя по карманам, проверяя, все ли нужное с ним, и договорив, перевел дух* - Ну, теперича можно и в путь - *решил он* Показати текст спойлеру |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Feb 23 2016, 21:51. Ролевое время: 127 день, 17 час.
|
|||
Домик Лесничего *Дэрил невинно улыбнулся. Его явно позабавило вытянувшееся лицо слизеринки, он даже не смог скрыть улыбку.* — Извини, я пошутил. Просто иногда, ну понимаешь, я пытаюсь хоть как то продемонстрировать чувство юмора. Хотя даже мой папа говорил, что чувства юмора у меня нет... *Мальчик пошёл вровень с Вандаллой, явно задумавшись о чем-то.*
Перешел из Опушка Леса -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
|||
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Feb 23 2016, 22:04. Ролевое время: 127 день, 17 час.
|
Опушка Леса *Хмыкнув, Слизеринка все же поинтересовалась.* - Куда пойдем. - *Улыбку друга волшебница старалась не замечать.* //...Хаффлпафцы, они все такие позитивные? Я бы уже, наверно, развернулась и ушла... Хотя нет. Я бы просто обиделась.// -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Feb 24 2016, 20:57. Ролевое время: 127 день, 18 час.
|
Опушка Леса *Дэрил остановился. Ему очень хотелось посмотреть на лежбище акромантулов, однако он подумал, что до него долго идти, да и вряд ли два первокурсника смогут отбиться от стала пауков.* — Может быть, лучше ты предложишь? Если пойти туда, куда я хочу, то вряд ли мы выйдем живыми. *Он усмехнулся.* Перешел из Домик Лесничего -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Feb 24 2016, 21:08. Ролевое время: 127 день, 18 час.
|
Опушка Леса - А если предложу я, то тем более. - *Мрачно откликнулась Вандалла.* //Может к лесничему на чай сходить? А что? Гарри поттер ведь так делал. А ты, не Гарри Поттер.// *Напомнил внутренний голос.* //Ты, Вандалла Дэблумс, и взгляни ка на свою мантию. Ты Сли.зе.рин.ка!// -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|
Арфей |
Відправлено: Feb 24 2016, 22:00
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Опушка Леса - Даа, ты легче, не спорю..- Джек подмигнул блондинке, - но конь может и не залазить на капуцина *Они подходили к опушке леса и вот уже скоро должна была появится хижина лесничего. Пора было и задуматься о возможных вариантах отвлечения внимания, но особа под боком настойчиво воровала все мысли парня. Секундный перехват дыхания тоже не скрылся от него. Правда, может быть потому, что именно в этот момент он залюбовался ею.* - И ваабсе, Дзьек..- перекривлял он еле слышным голосом, - я малинькая девачка, обнимай меня, да? *Он еле сдерживал смех, чтобы не спугнуть птиц на деревьях. На самом же деле, он хотел слышать только ее смех.* |
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Feb 25 2016, 18:06. Ролевое время: 127 день, 18 час.
|
Опушка Леса *Дэрил задумался. Он слегка потеребил значок на свитере и начал чесать затылок: он всегда так делал, когда напряженно думал.* — Может, тогда пойдем в Логово Чудовищ? Я как раз хотел узнать, что это такое, и кто там водится... //Давай, Дэрил, показывай какой ты смелый...// — Хотя, может безопаснее было бы навестить лесничего. -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » | Нова тема |