Сторінки: (385) % « Перша ... 294 295 [296] 297 298 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: Jan 29 2016, 14:47
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Территория кентавров *Лина, не оборачиваясь больше, зашагала по тоннелю, на всякий случай потянув за собой Атланту. Мало ли чего эта неугомонная гриффиндорка решит учудить...* //Интересно, мы правда через ход выйдем в слизеринские подземелья? И не влетит ли нам за это? Впрочем... Не влетит. Найдём, что ответить. Лишь бы не было какого-нибудь завала или ещё чего. Столько лет прошло...// *Размышляла она, глядя под ноги. О том, что делать со всем тем, что они узнали, хаффлпаффка пока старалась не думать.* Показати текст спойлеру |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 29 2016, 16:12
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Нет, не скажу) Я скажу, что изначально задумывала ваш квест в лесу и квест Энни в холле как одно целое - вы копаете одну и ту же тайну, но с разных концов. Сейчас у вас есть кусочки паззла, и у Энни с Симеоном есть кусочки паззла. Но для полной картинки ни вам, ни ей не хватает кусочков. Смекаешь?) |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Jan 29 2016, 17:30
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Soul_EateR, придется мне попинать Энни на активные посты :"D |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 30 2016, 16:26
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Я знаю толк в мотивации, ага) |
|
Елизавета Картер |
Відправлено: Feb 1 2016, 23:54. Ролевое время: 127 день, 10 час.
|
Домик Лесничего *Девушка с сомнением покосилась на окно, за которым была не самая теплая погода, и неуютно поерзала на огромном стуле* //А я то только устроилась поудобнее, тут чай горячий... Эх// *Но отказывать все же не хотела, тем более ожидание затянулось и неизвестно, когда еще кончится. Не сидеть же ей тут сутками?* - Ну давайте попробуем. Может действительно получится отловить |
Майор Панда (#71819) · Ситуация погоды
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Feb 9 2016, 23:17. Ролевое время: 127 день, 13 час.
|
Домик Лесничего - Вот и славно - *обрадовался согласию слизеринки лесничий* - Вдвоем - оно посподручнее будет. *Вновь выгрузив из комода огромную кучу вещей, мужчина принялся отбирать среди них нужные в нелегком деле поимки браконьера. Крепкая веревка, запасной ножик, какие-то громко звенящие железяки...* - Я туточки покуда все нужное соберу - *разгибаясь, запоздало пояснил он* *От долгого стояния вниз головой лицо у Деметриуса приобрело яркий свекольный оттенок* - И пойдем в чащобу. Сдается мне, там ентот нелюдь окопался. Там, где ж ему еще быть-то? От людей вдали, к зверью поближе. Тропки-то все позаросли - следа не сыщешь, удобно. *Больше сам с собой, чем с гостьей, разговаривал волшебник* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Елизавета Картер |
Відправлено: Feb 12 2016, 10:12. Ролевое время: 127 день, 13 час.
|
Домик Лесничего *Хитоха тепелво ждала, пока лесничий соберёт все нужное, хотя вполне можно было с человеком справиться и палочкой... Наверное* - А почему вы думаете, что он все время в лесу? Там же кентавры, акромантулы и другие.. //Не самые приятные жители// - Наверняка кто-нибудь нашёл бы |
Майор Панда (#71819) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Feb 15 2016, 12:58
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Территория кентавров *Еще раз печально и громко вздохнув, Атланта поплелась следом за Линой, осознавая, конечно, ее правоту, но совершенно не желая мирится с существующим положением дел. Проходя мимо стеллажа, Атлантис загребущими ручками стянула с полки какой-то странный прибитый пылью то ли камень, то ли минерал, короче что-то твердое и выпуклое и малюсенький флакончик с какой-то не менее странной и загадочной жидкостью. Холмес была бы не сама собой, если бы не попыталась что-нибудь стянуть себе на память в таком загадочном и старом месте как эта гостиная.* - Лина, неужели мы сейчас окажемся в Хогвартсе? Я прям не верю... -*защебетала красная, отвлекая подругу разговором.* |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Feb 20 2016, 00:34. Ролевое время: 127 день, 16 час.
|
Полянка - Воу-воу, ладно, я пошутил про костер. Никаких костров, ребят, даже думать ни о чем горячем не буду //разве что о Нате// *Пока что он не вспомнил название существа, которое так с ним поступало. Но было ясно, что оно его понимает. Ведь в зависимости от тона разговора, голова Парня то могла двигаться и не затекать, то резко одернулась. Осталось выяснить парочку моментов, таких как..* //Оно понимает мою речь или воспринимает интонацию?// ссылка - Запретный Лес (post #4278728) |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 22 2016, 02:01. Ролевое время: 127 день, 17 час.
|
Опушка Леса — Что? *Сначала не поняла Натали, а потом, через секунду, сильно смутилась. Нет, она была не из тех, кого так просто можно вогнать в краску, но сейчас... Сейчас она отнеслась к этой шутке серьезно. От шепота парня у нее от уха, по шее и ниже, к спине, побежали мурашки, а дыхание перехватило. Впрочем, еще через мгновенье ведьма взяла себя в руки.* — Потому что я легче. Конь капуцина раздавит. И вообще, Джек... *Что именно "вообще" Шерман так и не придумала. Она понимала, что выглядит довольно глупо, но все же помощница медсестры могла шутить на такие темы с кем угодно, только не с ним. Отдавая себе отчет в том, что влюбилась и вроде как это взаимно, она все равно нервничала из-за каждой глупости и совершенно по-другому смотрела на вещи. Она анализировала слова и поступки Стивенсона, находя разные заковыристые подтексты и полунамеки, о которых узнав, Джек бы очень удивился. Влюбленная восемнадцатилетняя девушка — одно из самых удивительных существ.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Теплая зимняя мантия, черная шапка. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 294 295 [296] 297 298 ... Остання » | Нова тема |