Сторінки: (385) % « Перша ... 289 290 [291] 292 293 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Dec 3 2015, 14:12
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Территория кентавров -Уууу... я не помню, что я трогала... -*завыл в голос несчастный бедный ребенок первого курса, над которым так жестоко посмеялась судьба.* -Линаааааа, что же делать?... Ыыыы... -*тем не менее Атланта очень неохотно подвинулась от порошочков и такой манящей портативной лаборатории зельевара. Она насупилась и пробормотала:* -А вот все равно утащу... Я ведь белка... Возьму и утащу... |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Dec 3 2015, 14:39
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Территория кентавров эй, а мне что на полках есть?(( Ну Оляяяя (с) Алиса фыркнула, ибо пока ничего интересного не нашла на книжных стеллажах, к тому же её наглым образом отвлекли от книг. Отвлекли. От книг. Вот просто атата равенкловку отвлекать. - Ну что там ещё? - недовольно протянула она, поворачиваясь и ненароком прислонившись к стеллажу. Но, увидев как опухли и покрылись волдырями руки Атланты, она посерьезнела. - Давайте посмотрим, что там в книге их заклинаний, - пробормотала девушка и прошла к оставленной Линой книгой, открывая на произвольной страницы. - А пока: Relevarum, - взмахнула палочкой и попробовала это заклинание на руках красной. Показати текст спойлеру |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 3 2015, 17:16
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Dec 4 2015, 13:16
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Территория кентавров *Но, увы, умная равенкловка не оправдала надежд красной, и от ее заклинания ничего не произошло. Наоборот только стало хуже, но похоже это было оттого, что Холмес не выдержала и почесалась. Атланта твердо сжала губы, собираясь терпеть, но опять чуть не расплакалась - чесалось просто ужасно. Тут она заприметила листок.* -Ооо.. смотрите там какой-то листок. Вдруг он нам поможет?... -*сама Атлаша, шипя от боли и зуда, достала из кармана палочку, махнула ее и прикоснулась по очереди к своим рукам, сказав*: -Anestesio! |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 5 2015, 20:54
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Dec 8 2015, 13:48
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Территория кентавров //Рукалицо.// Алиса приложила ладонь к лицу и секунду пять так постояла, сосредоточенно думая. //Может, не стоило применять наспех вычитанное заклинание? Хорошо, что ничего не произошло.// Девушка вздохнула и взмахнула палочкой, на этот раз точно зная как и куда применять заклинание. - Ферула, - она указала на рану Атланты и промолвила заклинание. Затем поскакала до выпавшего листка, который она заметила ещё в прошлый раз, и подняла его. Пробежав глазами, Алиса вернулась к верхней строчке и удивлённо спросила: - Что есть Финдабайр? И с чем его едят? И тут какие-то фамилии... - равенкловка пробежала глазами список имён и фамилий, выискивая кого-нибудь знакомого-известного. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 8 2015, 14:04
|
|||
|
|||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Dec 17 2015, 07:49
|
Территория кентавров -Спасибо -*пискнула красная Алисе, рассматривая бинты.* -Так намного лучше. Ха, если бы ты обмотала меня всю бинтами, то я бы была как мумия. Отличный вышел бы костюм на Хэллоуин. Хм... Что это за фамилии.. Я знаю меньше половины... Знаете, я думаю, что это какое-то тайное общество... Может нам стоит поискать их документы? Вдруг они сделали какие-нибудь интересные и важные открытия?.. -*с этими словами девочка начала осматривать другие книги и перетряхивать их страницы: вдруг от туда тоже выпадет какая-нибудь бумажка.* |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Dec 17 2015, 13:42
|
Территория кентавров - Если Олливандеры - это очень даже знакомо, то некоторые тут из "справочника чистокровных семейств магической Британии", а Гамп - вообще был министром магии, кстати, - рассуждала вслух девушка и хмыкнула: - Ну, тогда Гамп и Олливандер точно отличились, - фыркнула в ответ Алиса и сама начала искать что-нибудь более поясняющее. //Например, тут вообще есть какой-нибудь официальный документ или что-то там про что за Финдабайр?// |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 17 2015, 16:51
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 289 290 [291] 292 293 ... Остання » | Нова тема |