Сторінки: (385) % « Перша ... 288 289 [290] 291 292 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лакричная Дзи |
Відправлено: Dec 1 2015, 10:23
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Территория кентавров - Здорово, но я так не играю, - нахмурилась девушка, когда ни Атлаша, ни Лина не нашли ничего необычного. Вот неужели здесь нет ничего прикольного и достаточно старого? Или хотя бы такого, что можно и сейчас использовать с большим успехом. Алиса фыркнула и втайне подивилась своим мыслям: похоже, она немного пересмотрела Доктора. //Да, сейчас выползет чёрная фигура в плаще, и мы будем бегать от неё. А она что? А она представитель беличьего факультета.// Через секунду послышался хохот со стороны равенкловки, и Алиса от страсти споткнулась обо что-то и легла прямо на шахматную доску. - М-да. Королевы, надеюсь, вы не станете кричать "голову с плеч"? |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 1 2015, 18:49
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Ищущий да обрящет. В комнате полно всякого учебного материала с неизвестной беличьей маркировкой. Что-нибудь из этого должно дать ответы на все вопросы. |
|||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Dec 2 2015, 14:22
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Территория кентавров -Ой, Алиса, аккуратней с шахматами. Я хотела прихватить их с собой и отнести в факультетскую гостиную. Пусть обитают там, чем покрываются пылью здесь никому не нужные... -*попросила красная Алису.* -Нет, тут точно должно быть что-то особенное. Давайте поищем получше. -*и с этими словами Атлаша сунула свой любопытный нос в портативную лабораторию зельевара, перебирая всякие колбочки и мензурки, разглядывая ингредиенты.* |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Dec 2 2015, 14:52
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Территория кентавров - Ммрр, неужто вы играете сами с собой, - промычала Алиса, кое-как поднимаясь и снося по пути другие фигуры. - Ууупс, - равенкловка хмыкнула и быстренько расставила все шахматные фигурки по своим местам, то есть как они должны стоять в начале партии. //Теперь точно улик нет, кто бы мог подумать, что шахматные фигуры играют в шахматы сами с собой, используя самих себя?!// - А разве на Гриффиндоре никогда не было шахмат? Странно, - пожала плечами Алиса и прошла нормально - наконец - к книжным стеллажам, высматривая какую-нибудь местную "Историю Хогвартса" с пятым факультетом белки. Показати текст спойлеру |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 2 2015, 17:57
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Территория кентавров — Колдовать неизвестные заклинания? Ты что, технику безопасности на всех предметах разом прогуливала? — *возмутилась Лина, торопливо закрывая книгу, пока любопытная подруга не начала читать вслух всё подряд. Затем, чуть подумав, заглянула на первую страницу, надеясь найти год издания.* — Как думаете, насколько тут всё древнее? — *она рассеяно последила за действиями Алисы, для себя решила, что шахматы — вещь не опасная, и снова уткнулась в книгу.* //Символ белки, символ белки... Помню ли я что-то об этом?..// *В голове смутно вертелось нечто столь же вертлявое, как та самая белка, только Лина всё не могла схватить это за пушистый хвост.* |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Dec 2 2015, 18:01
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Территория кентавров -Было! -*тут же парировала Алису красная.* - Если честно, то я хочу эти шахматы в личное пользование... -*интимным шепотом поделилась с синей Атланта. Между тем девчушка разгребла порошочки и ингредиенты и чесала себе маковку, как бы это все тоже "случайным" образом прихватить с собой.* -О! Я поняла, почему белка! Потому что они делают запасы... И я точно бы попала на этот факультет, если бы он существовал на самом деле. -*воскликнула Холмес, с азартом первооткрывателя и кладоискателя и вдруг открывавшимся крайне хозяйственным увлечением подбирая к себе поближе все склянки и баночки маленькой лаборатории.* - Но я со всеми поделюсь, девочки, вы не думайте... |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Dec 2 2015, 18:07
|
Территория кентавров *Атлаша с печальным укором посмотрела на Лину.* -Ну, так ведь очень скучно... все время думать про технику безопасности... -*тихо сказала она себе под нос. Да, умом Атланта понимала, что Лина очень даже права и ее подруга уже не раз доказывала, что вообще-то в жизни лучше лишний раз поберечься, чем потом пенять на себя. Но! Шило в интересном месте не давало Атланте покоя, а любовь к приключениям была неискоренимой.* -Думаю, тут все очень старое как минимум. Но...это не повод думать, что эти вещи устаревшие. Многие древние артефакты потому и сильны, что старые. Думаю, тут есть еще куча всего интересного. Неужели вы не хотите открыть нечто новое? Давно забытое или открытое каким-нибудь древним ученым? Вдруг это даст нам необыкновенную магическую силу... -*мечтательно проговорила Атланта.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 2 2015, 20:50
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Dec 3 2015, 13:39
|
Территория кентавров -Ааа... что это? -*страшный голосом закричала Атланта, смотря на свои руки и огромные на них волдыри.* -Апчхи! ну, что за невезуха... И почему все мне... -*Атлаша тут же оставила порошочки и повернулась к Алисе.* -Алисаааа... ты знаешь какое-нибудь заклинание против этой дряни?... Уууу, как же чешется, -*и Атланта, не сдержавшись, почесалась и виновато посмотрела на Лину.* |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 3 2015, 13:45
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Территория кентавров — О, тут дата есть, — *воскликнула Лина, рассмотрев цифры.* — 1193 год, какая старая... и ещё тут, кажется, что-то про королеву... Надпись плохо видно, но похоже на "с разрешения её высочества"... Ну или "величества"... А вот что значит "при..." — не знаю, — *немного растерянно сообщила она. Тут раздался вопль Атланты, от которого хаффлпаффка едва не выронила книгу.* — Ты чего? — *испуганно спросила она, переходя на шёпот. Торопливо вернув книгу на место, она подскочила к подруге.* — Хельга... что с твоими руками? Я же говорила не трогать всё подряд, — *девушка покачала головой и, бережно подхватив гриффиндорку под локоть, оттащила подальше от злосчастных порошочков.* — Не расчесывай, хуже будет. Вспоминай, что именно ты трогала? //Вдруг это какой-то яд? Так... нет, без паники, мы разберёмся и поможем ей...// |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 288 289 [290] 291 292 ... Остання » | Нова тема |