Сторінки: (385) % « Перша ... 281 282 [283] 284 285 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андреас Урс |
Відправлено: Oct 27 2015, 17:50
|
Offline Mein Herz Brennt Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
Опушка леса - В Хогвартсе. *Мальчик услужливо поправил короля Ада. Ему определенно нравился этот мужчина, хотя он совершенно не был похож на самого главного в Аду.* //Подобия адских собак? Что-то я о таких не слышал раньше// *Он обеспокоенно посмотрел вглубь леса. Солнце еще не зашло, но в чаще было уже темно. Мальчик даже боялся подумать о том, что ему туда придётся идти одному, да еще и приручать потомков адских собак. Он посмотрел на собак на лужайке. Если их потомки унаследовали хотя бы часть их черт, то встреча с ними могла быть весьма неприятной. Но и ударить в грязь лицом перед Алистером не хотелось* - Как же мне их приручить? //И желательно остаться невредимым после этого.// |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Oct 27 2015, 23:36
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
Огород - Эй, а я ведь и обидеться могу! Хаффлпаффцы никогда ни у когда не крадут. Я помочь хотела. А вам, как погляжу, помощь не нужна, - *нахмурилась Софи, рассматривая Джека.* - Хоть бы спасибо сказали, что уж тут. //Невоспитанный человек. И грубиян к тому же. И чего он к нам пришел? Может, лесничего позвать? Хоть этот Джек перестанет грубить.// *Про себя ухмыльнувшись, девушка тихим голоском позвала:* - Лесничий, лесничий!.. |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Oct 28 2015, 14:58
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
||||||
|
Андреас Урс |
Відправлено: Oct 28 2015, 15:29
|
Offline Mein Herz Brennt Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
Опушка леса //Заинтересованность? Интересно, в чём это проявляется// - Вежливо, так вежливо. С этим проблем не будет. *Эндрю посмотрел на адских собак еще раз. При тщательном осмотре они не казались уже такими страшными на вид. Так что мальчик уже был почти уверен в успешном завершении задания.* - Ну, давайте тогда всадника и мы пойдём в чащу, искать ваших собак. |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Oct 29 2015, 00:02
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
Огород — Так же, я их уже четвертый год знаю. А Вы действительно хотите, чтобы я позвала? Я сонорус могу использовать, если это понадобится. *Софи, ухмыльнувшись, выслушала Джека. Убрав палочку в рукав, девушка скресила руки на груди.* — Ну и на том спасибо. С чем помочь-то? //Неужели... вредный человек. И всё-таки "слегка" воспитаный. Надо было всё же сонорус использовать, может, подействовало бы.// |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Oct 29 2015, 16:48
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
||||||
|
Андреас Урс |
Відправлено: Oct 29 2015, 17:46
|
Опушка леса *Андреа удивился. Ведь недавно Алистер говорил что собаки проявляют уважение к мужчинам, а отправлял с ним женщину. Но, спорить было бесполезно.* - Арвэн, приятно познакомиться. //Правда, на счёт не тронет, но очень хочет, я чего-то недопонял// *Мальчик откланялся Алистеру и пошёл в сторону Волчьей тропы, именно по этой тропинке ему нужно было идти в чащобу. Напоследок он повернулся к мужчине и крикнул* - Мы скоро вернёмся! |
|
Андреас Урс |
Відправлено: Oct 29 2015, 17:52
|
Волчья тропа *На тропе было темно и страшно, не смотря на то, что солнце ещё не успело зайти. То здесь, то там из кустов виднелись пары горящих точек. Андреа старался не думать, кто там был. Присутствие Арвэн немного успокаивало, всё-таки мальчик был не один. Но ему всё не шли из головы слова Алистера. Чтобы хоть как-то отвлечься от плохих мыслей, Андреа решил разговорить свою спутницу* - А что вы здесь делаете с адскими собаками? *Он немного приостановился на Развилке, ожидая ответа от Арвэн* |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Oct 29 2015, 23:06
|
Огород — Ну, это другое дело, - *задумчиво произнесла хаффлпаффка, рассматривая тыкву.* — Не знала, что у нас такие хорошие тыквы. Ну что ж, давайте. //А потом мне влетит, за то, что помогала вору украсть тыкву.// *Наклонившись над тыквенной грядой в поисках оранжевой мадмуазели, девушка поинтересовалась:* — А кто вы такой? И почему так странно одеты? |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Oct 30 2015, 13:00
|
||||||
|
||||||
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 281 282 [283] 284 285 ... Остання » | Нова тема |