Сторінки: (385) % « Перша ... 280 281 [282] 283 284 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лакричная Дзи |
Відправлено: Oct 26 2015, 17:24
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
||||||
|
Андреас Урс |
Відправлено: Oct 26 2015, 17:31
|
Offline Mein Herz Brennt Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
Опушка леса *Андреа заметил, что мужчина оставил в покое своего пса и направился прямиком в сторону мальчика. Сначала хаффлпафец подумал, что он идёт не к нему, но потом сообразил что в этой стороне, кроме кустов, ничего нет, а значит его заметили* //Блин, и скрыться некуда, если уже заметили// *Он понял, что убежать не получится, собаки в любом случае быстрее него, поэтому принял самое оптимальное решение, выйти навстречу мужчине. Тем более, что собаки выглядели не агрессивно, а весьма уныло. Это наводило на мысль, что они сейчас не опасны* //Надеюсь, собак на меня не натравят// *Андреа встал в полный рост и вышел из кустов навстречу мужчине. В качестве жеста дружелюбия он поднял руку вверх и приветственно помахал мужчине.* |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Oct 26 2015, 18:07
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
|||
|
Андреас Урс |
Відправлено: Oct 26 2015, 20:07
|
Offline Mein Herz Brennt Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
Опушка леса //Мозги нужны ему, тоже мне, шутник// *Мальчик сильно удивился, не каждый день встретишь представителя потустороннего мира. Да еще и какого - самого короля! И тем более, который ждёт именно тебя.* - Сам король Ада? Ничего себе. А меня Андреа зовут, к вашим услугам. *Андреа сделал небольшой поклон, выражая готовность сотрудничать со своим новым знакомым.* - Какие именно идеи вам нужны? И почему вы именно меня ждали? |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Oct 26 2015, 23:41
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
Огород - Спокойно, спокойно! Сейчас я вам помогу, - *рассмеялась хаффлпаффка, помогая мужчине подняться. Как вор тот не выглядел, но и для студента был старше положенного возраста.* - Так кто вы? Меня Софи зовут, я здесь учусь, - *Девушка указала на замок, а потом обернулась к мужчине. Выглядел он очень по-средневековому, ну а тыква в котомке за плечами оставляла желать лучшего.* //Необычный он...// - А что с вашей тыквой, мистер?.. - *Хаффлпаффка замялась, не зная, как назвать незнакомца.* |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Oct 27 2015, 14:56
|
||||||
|
||||||
|
Андреас Урс |
Відправлено: Oct 27 2015, 16:05
|
Опушка леса //Славного Андреа. А мне нравится// *Мальчик пошёл вслед за Алистером. Но смотрел он не на пострадавших собак, а на то, как мужчина парил над землёй* //Наверное мне это кажется// *Андреа сильно зажмурился, снова открыл глаза, но ничего не изменилось. Алистер всё так же не шёл, а парил над землёй. Убедившись, что это не мираж он посмотрел на собак впереди.* - Но чем я могу вам помочь? Я не силён в лечении адский собак. Да и вообще в лечении пока не сильно разбираюсь *Мальчик покраснел и смущённо опустил вниз глаза. После такого обращения от мужчины, что именно Андреа они ждали, было стыдно признаваться в том, что он не знал чего-то.* |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Oct 27 2015, 17:01
|
|||
|
|||
|
Андреас Урс |
Відправлено: Oct 27 2015, 17:06
|
Опушка леса //Награда от самого короля Ада? Это интересно// - Адская система, ничего не скажешь. *Мальчик ненадолго задумался. Но решение было очевидным, предложение очень заманчивое. И хотя могли возникнуть определённые сложности с адскими собаками, но интерес был сильнее. Поэтому Андреа решил согласиться на предложение Алистера. Такой опыт нельзя было упускать* - Хорошо, я согласен. Что мне нужно сделать? |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Oct 27 2015, 17:28
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 280 281 [282] 283 284 ... Остання » | Нова тема |