Сторінки: (385) % « Перша ... 279 280 [281] 282 283 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Oct 24 2015, 13:34
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Лесное болото *Волшебница расслабила руку, чтобы она повторяла все те движения, которые с такой легкостью воспроизводила знакомая юных природниц. Язык Минии пару раз запинался - все же довольно сложно проговорить заклинание. Не сказать, чтобы она не старалась, но через несколько долгих для нее минут, заклятие прозвучало точно так же, как и из уст Эннис.* //Уф, наконец-то! Не думала, что у природников все так сложно. Нет, заклинание достаточно трудное. Но, слава, Мерлину, не патронус!// *Мисс Лоннерт еще раз потренировалась с озвучиванием заклинания и, поняв, что у нее получилось без всяких затруднений, улыбнулась. Ветер подул в ее сторону и она поежилась, с сожалением подумав, что не прихватила свой хогвартский шарф, такой же теплый, как и сам замок.* - Интересно, есть согревающее заклинание? - *Вслух подумала Мин и потерла руки друг об друга, чтобы они согрелись, палочку же предварительно сунула в карман. Почувствовав, как по ее рукам растекается тепло, вновь вытащила палочку.* |
Андреас Урс |
Відправлено: Oct 24 2015, 18:16
|
Offline Mein Herz Brennt Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
Опушка леса *Андреа добрался до опушки леса. Здесь было неуютно, особенно вечером. Радовало только то, что мальчик успел привыкнуть к температуре и уже не мёрз* //Так-так, где-то здесь, насколько я помню, должно происходить что-то интересное// *Он осмотрелся вокруг и увидел домик лесничего. Идти дальше в лес одному не хотелось, поэтому Андреа пошёл к Домику лесничего.* |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Oct 24 2015, 19:20
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
|||
|
Андреас Урс |
Відправлено: Oct 24 2015, 19:40
|
Offline Mein Herz Brennt Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
Домик лесничего *Андреа внезапно осознал, что вокруг абсолютно нет звуков. Всё было настолько тихо, что он слышал как бьётся его сердце.* //Подозрительно всё это// *Мальчик замер на месте и прислушался. Нет, он определённо ошибся. Было слышно не только стук его сердца, где-то справа послышались странные звуки. Издалека было плохо слышно, но похоже, будто кто-то переговаривался на фоне лая собак. Андреа растерялся, с одной стороны ему было интересно, что же там происходит. С другой - было страшно, ведь в лесу могли водиться не самые дружелюбные создания.* //Нет, я же не трус. Да и шёл я сюда, может быть, как раз этим// *Собравшись с духом, Андреа тихонько подошёл поближе к кустам и заглянул за них* |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Oct 25 2015, 00:27
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
Опушка леса *Хаффлпаффка, осторожно скользя по опушке, заметила домик лесничего. Завидев его, планы девушки изменились. Она чуть приблизилась к дому, рассматривая его.* //Невероятно... учусь уже четвертый год, а тут так и не бывала. А кто у нас лесничий?// *Отдернув мантию, Софи подошла ближе.* //И где вся нечисть, ради которой я пришла? Ведь возле леса должны водиться монстры страшнее, чем мертвые клоны.// |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Oct 25 2015, 01:36
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
Домик Лесничего *Оказавшись возле самого домика, девушка не стала задерживаться. Странный запах, напоминающий тыквенный, тянулся с огорода, и Софи медленным шагом направилась туда, решив проверить свою догадку.* //Надеюсь, лесник не застукает меня тут. Иначе будет не совсем комфортно...// - *Подумала хаффлпаффка, опасливо осматриваясь по сторонам и осторожно следуя к тыквенным грядам.* |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Oct 25 2015, 13:30
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
|||
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Oct 25 2015, 13:39
|
|||
|
|||
|
Андреас Урс |
Відправлено: Oct 25 2015, 15:25
|
Домик лесничего *Андреа был очень впечатлён увиденным. Пёс, которого держал мужчина на поводке - был одновременно страшным и завораживающим.* //Вот, кажется я попал на Адскую охоту// *Мальчик еще немного постоял, прислушиваясь, но не смог разобрать о чём они говорили. Выходить открыто он опасался, поэтому решил незаметно подобраться поближе, что бы услышать что там происходит* |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Oct 26 2015, 06:50
|
Огород *Софи прислушалась. Ей показалось, что кто-то с кем-то разговаривает. И это действительно было так - похоже, кто-то выбирал себе тыкву. Потом послышался вздох, а затем глухой удар, напоминающий пинок. Похоже, одну из тыкв только что пнули.* //Вор? Но кто из студентов будет воровать? Тем более тыкву?! Да и не преподаватель это, ни к чему им. Кто тогда? И стонет не по-человечески...// *Софи, стараясь идти как можно тише, приблизилась к тыквенным грядам, и тихо спросила:* - Кто тут? //Ага, это вор, и он тут же авадой в меня кинет, чтобы сведетелей не было. Где там моя палочка?// *На всякий случай хаффлпаффка "выловила" из рукава мантии свою волшебную палочку и приготовилась к любым неожиданностям.* |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 279 280 [281] 282 283 ... Остання » | Нова тема |