Сторінки: (385) % « Перша ... 275 276 [277] 278 279 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 11 2015, 13:35
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Sep 11 2015, 18:36. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
Лесное болото *Алиса торопливо переместила Эннис на безопасную тропу, поджав губы и стараясь не выдавать эмоций при виде слетевшего капюшона.* //Ну, действительно, мало ли что у неё было в жизни, много ли опасностей...// *Точнее, сейчас Мэйн полностью сконцентрировалась на задании и последующем выкрике Эннис* — Что там? -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Sep 11 2015, 18:41
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Территория кентавров *Общими усилиями они вместе все сдвинули упирающуюся дверь. Открылся тёмный проход, ведущий неизвестно куда.* //Надеюсь, хоть потайной ход в Хогвартс обратно. Ещё приключений на сегодня моя пятая точка не выдержит// — Люмос — *шепнула Алиса палочке и оглянулась на девочек.* — Похоже, деваться нам всё-таки некуда. То есть меня лично не привлекает перспектива возвращаться обратно к кентавру. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 11 2015, 19:48
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Майор Панда |
Відправлено: Sep 11 2015, 22:54
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Опушка Леса *От школы до опушки путь оказался длиннее, чем казался на первый взгляд. Хотя может так просто показалось почему-то нервничающей Хитохе* //Хоть бы солнышко вышло. Где обычная жара в самом конце лета - начале осени?// *Редко бывающей здесь девушке сложно было сходу определить все прелести этого места, поэтому она поспешила к хижине* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 12 2015, 11:14
|
|||
|
|||
|
Елизавета Картер |
Відправлено: Sep 12 2015, 11:45. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
Домик Лесничего *Подходя к не самому приятному на вид жилищу, девушка в очередной раз ужаснулась, как в подобном доме можно жить* //Хотя, наверное, эти камни отличная защита от лесных хищников... Но неужели он не разваливается?// *Вспомнив о манерах, прежде чем открыть дверь, Хитоха постучалась* //А что я скажу, если ее там не будет? Хотя, может мне все-равно как-то помогут...// ... Перешел из Школьный двор |
Майор Панда (#71819) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 12 2015, 13:05
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Территория кентавров -Люмос! -*сказала Атланта вслед за Алисой и посветила палочкой в открывшееся им за дверью пространство.* -Хм, а мне нравится. Люблю старые места, они всегда полны древней магией и тайнами. Пойдемте? Не думаю, что прямо сейчас на нас вывалиться, что-то ужасное. Ведь это Хогвартс. -*и с этими словами гриффиндорка вступила под своды старого подземелья.* -И от кентавра избавимся... Хотя, я хотела бы посмотреть на его физиономию, услышь он то, что должен спускаться сюда. -*тихо хихикнув, Атланта вошла в глубь помещения.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 12 2015, 17:44
|
|||
|
|||
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Sep 12 2015, 17:51. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
Домик Лесничего - А ктой-то тама ходит? - *донесся из-за двери хрипловатый голос лесничего* - Заходите, заходите, дверь не на запоре - *так и не показываясь, пригласил он* *Вслед за этим до ушей слизеринки донеслись булькающие звуки - видимо, мужчина решил вскипятить чайник, чтобы принять неожиданную гостью по всем правилам* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 275 276 [277] 278 279 ... Остання » | Нова тема |