Сторінки: (385) % « Перша ... 266 267 [268] 269 270 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: Jun 20 2015, 16:43
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Территория кентавров //Камень что ли? Ладно, хотя бы более-менее надёжно... и не чья-то голова...// *Лина прислушалась, услышав стон.* //Хотя бы живой, уже радует... Хм...// *Нашарив свою палочку, девушка шепнула заклинание.* — Lumos. *И осторожно повела рукой с палочкой перед собой, чтобы осмотреться и попытаться в первую очередь разобраться, что там со стонущим кентавром и как ему помочь.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 22 2015, 20:03
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Jun 23 2015, 16:00
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Территория кентавров — Как интересно... — *Лина с изумлением осматривалась. Каменные ступени, уходящие куда-то вниз, в темноту... откуда им было взяться посреди леса?* //Что тут раньше было? Какой-то тайный проход в Хогвартс? Часть школьных подземелий? Убежище? Храм? Думаю, кентавры ничего не знают об этом месте... Кстати!// *Вспомнив о кентавре, Лина осторожно переползла к нему поближе, заметив торчащий в боку меч.* — Ой... плохо дело... — *Теперь было ясно, что Лине повезло оказаться по соседству с Дарки. Не самая приятная компания, но даже такого персонажа хаффлпаффка не могла оставить в беде.* — Дарки... слышите меня? Насколько вы с целительством дружите? Моих знаний в этой области не так много... Но думаю, стоит вытащить меч. И если нет возражений и других идей, я знаю пару подходящих заклинаний... //И он пошлёт меня вместе с моей волшебной палочкой, как пить дать...// *Лина озабоченно склонилась над кентавром, рассматривая место, где оружие воткнулось в бок, и пытаясь понять, насколько глубоко и опасно оно воткнулось.* //Вдруг я что-то важное поврежу, вытаскивая? Ох, мне нужен добрый совет! И интересно, где Атланта и остальные? Я должна помочь Дарки и пойти их искать, наверное...// |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 23 2015, 17:16
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jun 24 2015, 23:18. Ролевое время: 124 день, 10 час.
|
Чащоба - Ай-яй-яяяй *Вырвалось у светловолосого, как только что=то решило его причесать. В мире магии с парикмахерами было сложно - волосы могли расти в зависимости от настроения и состояния волшебника. Правда, Джек давно подозревал, что данная особенность работает в рамках неких физиологических норм - лысые люди тоже встречались, а значит никакая магия им не помогла. Ну, или они работали в отделе тайн, где маги попросту пагубно действовала на их организм. Джек бы сравнил это с радиацией, если бы знал такое понятие.* //Что за..?// *Лишиться копны волос ему не хотелось (тем более вдруг это будет использоваться в оборотном зелье), но вслепую драться было тяжело. Стараясь удержать равновесие, Стивенс направил палочку за затылок, молясь Мерлину не направить себе на черепушку и не вскрыть ее и попробовал дотронуться до ветки, тянущей его назад, одновременно отталкиваясь ногами в противоположную сторону* - Diffindo! Маг. атака Физ. атака |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 25 2015, 15:46
|
|||
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 1 2015, 13:53
|
Территория кентавров — Эээ! Не вздумай мне тут помирать! — *возмутилась Лина, ощущая панику. Поблизости не находилось никого, чтобы помочь, и это пугало ещё сильнее.* //Нет, даже если он противный, я не могу позволить ему умереть...// *Глубоко вдохнув, девушка решительно взялась за рукоять меча.* //Хельга, помоги мне...// *И решительно и изо всех сил потянула меч, стараясь сделать это как можно быстрее и аккуратнее.* //Давай, будь... эээ... мужчиной и терпи!// |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 1 2015, 16:38
|
|||
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 1 2015, 17:00
|
Территория кентавров — Тише, тише... Всё под контролем... — *себе под нос пробубнила Лина, опасливо глядя на дёрнувшиеся ноги и избегая смотреть на рану.* //Однако в целители я точно не пойду... Так, заклинание, какое лучше?.. Ладно, перестрахуюсь...// *Отбросив меч в сторону, девушка вытащила волшебную палочку и осторожно коснулась ею края раны, другой рукой придерживая кентавра, на случай, если он опять решит брыкаться.* - Santino! |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 1 2015, 17:25
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 266 267 [268] 269 270 ... Остання » | Нова тема |