Сторінки: (385) % « Перша ... 262 263 [264] 265 266 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пальмира Килтер |
Відправлено: Apr 21 2015, 20:47. Ролевое время: 123 день, 13 час.
|
Территория кентавров * Девушка уже намеревалась утвердительно кивнуть головой, заверяя, что с магией шанс у них есть, как вождь внес очередную безапелляционную лепту. * // Вот соплохвост мохнатый, да он же просто хочет позабавиться. Да иди ты в пень, старый хрыч. // * Выдала про себя Килтер после нескольких долгих секунд шока, на протяжении которых мозг равенкловки пытался переварить поставленные условия.* - Нам нужно посоветоваться. * Ответила Пальмира вождю и, повернувшись к студенткам, понизила голос.* - Нуу, стихийной магией владею.. немного, но не вижу, как это поможет. А в общем, что мы теряем? Дуэль не смертельна. В случае отказа мы все равно теряем право заходить в лес. Каждый раз оглядываться, ожидая стрелу в затылок не дело, так и до паранойи недалеко. Так есть хоть маленький шанс выиграть. * Кинув быстрый оценивающий взгляд на Дарки, все так же тихо добавила равенкловка.* - Надеюсь, эта детина с мечом не на "ты". Я пойду. * В том, что в качестве оружия лучше взять меч, Килтер не сомневалась: стрелок с лука с нее был никудышный, к топору она даже не знала с какой стороны подойти, с мечом же дела обстояли лучше. Как довольно часто бывает, на личном примере младшенькие дети перенимают увлечение своих старших братьев и сестер. В Пальмиры нету сестер, но есть один очень настырный братец, в свое время занимавшийся данными дуэлями. Как правильно браться за меч, она имела представление.* - Хорошо, я принимаю условия. Пусть будут мечи. -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. На верх накинута черна мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
RainbowSun |
Відправлено: Apr 21 2015, 21:47
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Территория кентавров //Мда... стоило ли ожидать, что они реально позволят нам использовать палочки?// *Лина покачала головой и мрачно покосилась на вождя. С каждой минутой он нравился ей всё меньше.* //Пожалуй, кентавры милы только издалека...// - Думается мне, использование даже стихийной магии они могут расценить как нарушение правил дуэли... и будут правы, по сути, - *тихо ответила Лина Атланте и пытливо взглянула на Пальмиру.* //А что нам остаётся?..// - Удачи. Мы рядом, - *девушка старалась говорить как можно бодрее, даже улыбнулась, хотя внутри всё переворачивалась от страха и волнения.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 22 2015, 08:27
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Apr 22 2015, 13:59
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Территория кентавров — Ладно, не буду навязчивой, ваше право, ваши тайны, — *подняла руки в примирительном жесте Алиса и успокаивающе улыбнулась.* //Тем более, Килте-ер... В любом случае, я тебе настучу по голове в гостиной за такой произвол. Я же волнуюсь...// *Мисс Мэйн нахмурилась, глядя на вынесение мечей, которые были с виду одинаковы.* //Но надеюсь, что меч соперников не выкинет ничего чудного... Кентавры же честные? Или кроме Дарки и вождя?// — Что значит до полного обезвреживания? — *поинтересовалась она у первого встречного кентавра, в то время вспоминая жест в виденном давно в гостях фильме.* //И эта... Кискисс, да? Точно, Килтер, ты Кискисс.// |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 22 2015, 14:12
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 22 2015, 14:27
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Территория кентавров *Атланта молча и хмуро кивнула головой, соглашаясь с подругами. Шансы на победу у них были не велики, даже очень, но и просто уходить и соглашаться с требованиями кентавров было глупо и несправедливо.* -Давай, и помоги тебе Ровена.... -*со вздохом согласилась Холмес, с тревогой поглядывая на Пальмиру.* -Возможно, использовать стихийную магию и нечестно... Но вдруг нам это спасет жизнь? Тем более сами кентавры этой честностью тоже не особо отличаются.. Просто... Это на всякий случай. Если будет совсем безвыходная ситуация... -*тихо ответила Атланта Лине немного виновато.* |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Apr 23 2015, 06:29. Ролевое время: 123 день, 13 час.
|
Территория кентавров * Равенкловка сняла со спины свой небольшой рюкзак и бросила на землю рядом со студентами, следом за ним пошла и расстегнутая школьная мантия девушки. Сказать, что студентка волновалась - то же самое, что ничего не сказать. Как нельзя вовремя к свою силу вступил инстинкт самосохранения, прибавляя к этому самому волнению здоровый в данной ситуации страх. * // Успокойся, ты же не на экзамене из трансфигурации, в конце-концов. // * Пальмира приняла один с принесенных мечей, который, на удивление, оказался даже легче, чем она рассчитывала. * - Спасибо, я на это надеюсь. * Кивнув наставлениям девушек, юная ведьма натянуло улыбнувшись стоящей возле старейшин Алисе и вышла в центр.* // Видел бы меня сейчас братец, ни одно успокаивающее зелья не помогло бы ему справиться с приступом смеха. // -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. На верх накинута черна мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 23 2015, 14:40
|
|||
|
|||
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Apr 23 2015, 17:31
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Территория кентавров — Я бы предпочла первый вариант обезвреживания, да гордится мной Ровена и... Хельга, — *проговорила Алиса, обращаясь к старейшинам. Потом, кусая губу, думая, как беспалевно помочь Пальме, рейвенкловка стала думать.* //Интересно, какое слабое место у кентавров? Извините, конечно, но на этот раз я помогаю Килтер. У них крепкое, мускулистое туловище и сильные ноги. Но можно попробовать их подсечь?// — У Пальмы есть но-оги и голова на плечах, — *довольно громко произнесла рейвенкловка, гипнотизируя взглядом Килтер.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 23 2015, 18:22
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 262 263 [264] 265 266 ... Остання » | Нова тема |