Сторінки: (385) % « Перша ... 261 262 [263] 264 265 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: Apr 19 2015, 19:27
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Территория кентавров - Вы серьезно? - *глаза Лины округлились, едва она услышала предложение о дуэли.* - Вы считаете честным предлагать девушкам, почти детям, - *она взглянула на Атланту* - сражаться со взрослым кентавром? Да еще используя оружие, к которому вы приучены с детства? - *с каждым словом голос девушки становился всё громче. Возмущение закипало, она чувствовала себя как в какой-то глупой книжке, где всем правит абсурд.* //Боги, у них вообще разум есть? Да любая старая кляча окажется умнее, где их хваленая мудрость? Где справедливость?!// - Раз предлагаете дуэль, то предлагайте честные условия, а не такие, по которым вы заведомо выигрываете! *Хаффлпаффка сердито сверкнула глазами и скрестила руки на груди.* //А какие условия честные? На палочках сражаться - уже нечестно с нашей стороны... Интеллектуальная дуэль? Хм...// |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 20 2015, 09:17
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 20 2015, 09:33
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Территория кентавров *Атланта закатила глаза и глубоко выдохнула.* -А цирк все веселее и веселее - думали дети, когда поводья все натягивались и натягивались... Мда... чем дальше, тем бредовей. -*тихо буркнула Холмес.* -А если мы победим в дуэли, то вы покинете навсегда этот лес и полностью всем составом? -*язвительно спросила красная, приподняв одну бровь в насмешливом удивлении.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 20 2015, 09:40
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Apr 20 2015, 17:39. Ролевое время: 123 день, 12 час.
|
Территория кентавров * Честно говоря, ведьма даже не ожидала, что сам вождь соизволит ответить на ее высказывание. Учитывая такое великодушие с его стороны, равенкловка была бы не равенкловкой, если бы не продолжила спор.* - Тогда какой смысл в суде? Для имитации псевдо-демократии? * В этот момент очень даже вовремя девушке вспомнились слова одного с величайших умов современной Британии:* -Каждый имеет права голоса, если не лишён его в силу возраста... или в силу того, что не является великим вождем? Не так ли?.. * Процитировала Килтер, не сводя пристального взгляда с вождя, что можно было расценивать как нахальство. Отвлек Пальмиру от столь занимательного занятия голос Алисы. Кивнув ей в ответ, девушка добавила чуть тише, обращаясь к их маленькой компании.* - Думаю, другого выбора у нас нету, если мы, конечно, хотим свободно ходить лесом, не опасаясь, что нас подстрелят. Я "за". * Заявила юная ведьма, после чего повернулась к вождю.* - Мы благодарны за предложение воспользоваться вашим инвентарем, но раз право выбора оружия за нами, мы остановимся на своих волшебных палочках. Думаю, будет справедливо, если каждый воспользуется своим родным оружием. И... что вы подразумеваете под победой? * Чуть помедля и уже не так уверенно добавила равенкловка. * - Обезвредить дуэлянта, или пока он сам не сдастся? -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. На верх накинута черна мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
RainbowSun |
Відправлено: Apr 20 2015, 18:05
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Территория кентавров //Что за двенадцать подвигов? Хм... не время спрашивать, да?// *Лина выдохнула, глядя на старейшин и не меняя позы.* - Ладно, половые различия вам, похоже, безразличны, - *она вспомнила девушек-кентаврих и усмехнулась.* - Допустим, дуэль. А вы гарантируете, что никакая нервная и "случайная" стрела не полетит в дуэлянтов? - *Лина нарочно выделила голосом особо важное в этой фразе слово.* - Это действительно будет дуэль один на один? //Ох, и наговорю я на свою голову... Почему я не могу остановиться? Вот до чего доводит дружба с гриффиндорцами! Я становлюсь безрассудной, почти как они... Мдям...// *Хаффлпаффка взглянула на Пальмиру и понизила голос.* - Думаете, у нас есть шансы? Кто пойдёт? |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Apr 20 2015, 18:47
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Территория кентавров — Думаете, мы, маги, не держим слово? Конечно, одни вы у нас святоши, — *процедила Алиса сквозь зубы, правда, стараясь, чтобы её услышали максимум студентки. Всё-таки кентавры-старейшины выглядели адекватно и чем-то недовольными.* //Может, у них узнать, в чём дело? И что за двенадцать подвигов? Тут пахнет Гераклом...// — Я сейчас, — *зачем-то предупредила она остальных и бочком направилась к старейшинам.* — Мм... добрый день. Вы не расскажете мне, что здесь происходит? Почему вы выглядите недовольными решениями вашего вождя? Это же видно... |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 21 2015, 11:38
|
|||
|
|||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 21 2015, 13:15
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Территория кентавров -Какая-то странная у вас демократия, в один конец. Мы не можем пользоваться вашим оружием по одной причине - оно ВАШЕ. Так что вы тут мягко говоря ошибаетесь, уверяя в честности этой дуэли. А палочками мы можем и поделиться, если что... -*с негодованием высказалась Холмес.* -Сдается мне, плохие у нас шансы... -*тихо шепнула красная своим.* -Скажите, кто-нибудь владеет стихийной магией? Может это нам поможет?... -*также тихо спросила Атланта.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 21 2015, 14:40
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 261 262 [263] 264 265 ... Остання » | Нова тема |