Сторінки: (385) % « Перша ... 259 260 [261] 262 263 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 6 2015, 16:51
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Apr 7 2015, 18:22
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Территория кентавров — Но... — *хотела что-то возразить Алиса, но передумала, покосившись на "вождя".* //У них что, монархия? Я думала, Совет старейшин прежде всего имеет голос первенства. А ещё справедливый суд, называется...// — Нам возможно будет приходит хотя бы к Опушке леса для собирания ингредиентов для зелий? — *осторожно, не стерпев, поинтересовалась мисс Мэйн, сжав палочку в кармане.* //Нет, если откажутся, то это уже беспредел!!// |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 7 2015, 18:30
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Apr 7 2015, 18:44
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Территория кентавров *Плечи Лины грустно поникли.* //Мда... ловить тут нечего...// - Девочки... нам правда лучше уйти. Это бесполезно, мы только хуже сделаем, - *тихо обратилась она к спутницам.* - Извините за доставленные неудобства. Мы всё поняли и уходим, - *уже громче добавила она, обращаясь скорее ко старейшинам. Выскочка-вождь девушке исключительно не нравился.* //Сочувствую я им... Так, интересно, а они нас провожать будут или мы должны сами дорогу найти?// - Вы же помните дорогу, да? Я вот как-то не очень... |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Apr 7 2015, 18:57
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
территория кентавров — Браво, — *почти прошептав, пробурчала девушка в ответ кентавру.* //Если у нас будет практика по травологии какая-то, вы нас прямо на занятии и закидаете стрелами? У вас замеча-ательная логика. Однако, бесполезно.// — Пошлите, с ними бесполезно спорить, — *Понизив голос, сказала она остальным и повернулась в сторону замка. как она помнила.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 7 2015, 19:25
|
|||
|
|||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 9 2015, 14:50
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Территория кентавров -Пфф, что за бред... -*тихо, но при желании весьма различимо буркнула красная.* -А ничего, что мы с Линой тут ваще не при делах?! И мы пришли сюда лишь как свидетели?! Тоже мне справедливый суд! Лес не ваша собственность и вы не можете им распоряжаться. А также тем, кому и для чего туда нужно приходить. -*мрачно добавила красная.* -Интересно, а за мерзость вашего вердикта какое вы понесете наказание? -*язвительно спросила Атланта.* Показати текст спойлеру |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 9 2015, 17:54
|
|||
Показати текст спойлеру |
|||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 11 2015, 12:37
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Территория кентавров *Кажется пламенная речь не совсем достигла адресата, но, возможно, это было и к лучшему. Атланта нахмурилась и скрестила на груди руки.* -Ну, леди, что будем делать или не делать? Так и уйдем отсюда, поджав хвост, или попытаемся воззвать к рассудку? Хотя отчасти, мне кажется, это весьма бесполезным занятием... -*шепнула Холмес своим и опять воззрилась на кентавров.* Показати текст спойлеру |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 11 2015, 12:44
|
Atlanta Holmes, та любой каприз за ваши галлы) Хотя как по мне - кентавро-революшн гораздо эпичнее) Свергнуть кровавого диктатора и вывесить над Запретным лесом флаг с разбитым кандалами. А Атланту мы тогда официально признаем Рескатором) |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 259 260 [261] 262 263 ... Остання » | Нова тема |