Сторінки: (385) % « Перша ... 253 254 [255] 256 257 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 21 2015, 18:30
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 21 2015, 22:11. Ролевое время: 123 день, 3 час.
|
Развилка *Гриффиндорка увидела, как из леса вышла большая волчица, занимающая в своей стае явно не последнее место. Это означало, что рядом с ней где-то в кустах может быть ее волк и отец этого волчонка. Волшебная палочка была у нее в руках, но Миния не решалась пустить ее в ход: волчицу лучше всего не раздражать и ни чем не угрожать.* //Это его мама. Такая большая. Надеюсь, что она не нападет на меня. Я ведь принесла ее сыночка сюда в целости и сохранности. Спасла от джарви.// *Полукровка не двигалась с места, не желая провоцировать на агрессию волчицу. Она знала, что это огромное животное не поймет ее речь, но все же сказала:* - Я принесла вашего ребенка, спасла его от джарви. - *Девочка не могла знать о том, понимает ли волчица ее или нет.* - Заберите вашего волчонка. //Остается надеяться, что она меня не укусит.// - *Каштановолосая взглянула на свою покусанную хорьком руку и, подняв взгляд на волчицу, посмотрела на нее, избегая встречаться с ее волчьим взглядом.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
RainbowSun |
Відправлено: Mar 22 2015, 10:23
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Территория кентавров *Лина несколько растерялась. С одной стороны, она опасалась, что Алиса проявит излишнюю резкость в рассказе, что, само собой, не пройдёт незамеченным со стороны кентавров. Но и брать на себя всю ответственность было страшно.* //Если она может быть слишком... резкой, то я окажусь чрезмерно осторожной и мягкой... Что принесёт больший вред?// - Алиса, ты сама что выберешь? Согласна сама или мне лучше? - *обратилась она к равенкловке.* //Откажется - сама попробую. В конце концов, будь что будет. Всё уже случилось, так ли важно, как мы это теперь объясним? То есть... важно, конечно, но это не первоочередное...// |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Mar 22 2015, 13:52
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Территория кентавров — А давайте я попробую! — *слишком громко предложила Алиса и махнула рукой.* — В конце концов, если бы я не влезла, то вы бы не впутались в эту мерзопакостную историю... — *понизив голос, произнесла мисс Мэйн.* — Я постараюсь беспристрастно всё рассказать, честное рейвское.... |
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 22 2015, 14:13
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Территория кентавров - А давай, попробуй, - *согласилась Лина. Она хотела ещё попросить быть осторожной и как следует всё продумать, но всё-таки решила промолчать.* //Кто сказал, что я имею право давать наставления? А она и сама всё это прекрасно понимает. Надеюсь, она справится... Ну или что кентавры не станут цепляться ко всему подряд. Их старейшины выглядят вполне адекватно... Их решение должно быть справедливым.// - Если что, мы тебя подстрахуем, - *совсем шепотом добавила она.* //Но наверное это и не понадобится... Почему-то мне так кажется.// |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Mar 22 2015, 16:55
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Территория кентавров *Алиса неуверенно переминулась с ноги на ногу, почесала лоб и подумала, что быть ей оратором в первый и последний раз. Она закрыла глаза, пытаясь восстановить в памяти, какие события произошли до этого и какое было на них реакция со стороны всех студентов.* — Да поможет мне Демосфен, — *пробормотала рейвенкловка и вышла на шаг вперёд из невольно созданного кружка.* — Среди нас я вызвалась излагать свою точку зрения на случившееся, ибо, чувствую, себя виноватой, так как без этого снежка могло всё сложиться совершенно по-другому. Я прошу прощения за этот Мер.. //Да магов лучше не упоминать при кентаврах, даже Мерлина// за этот снежок. Но я сильно испугалась копошению в кустах и, думаю, мои спутники были также напуганы. Я даже не думала, что в кустах такое разумное существо, как один из вас, однако стрела всё прояснила. //Таак, я начала говорить от себя и оправдываться. Не дело.// — Два молодых кентавра вызвали нас на ваш суд. К этому времени подошёл мистер Альквалонде, который пошёл с нами. Что бы то ни было, мы чувствовали с ним более в безопасности в лесу. Но не тут-то было! — *Алиса погрузилась в воспоминания и теперь рассказывала, сверкая глазами и удивляясь своей смелости.* — В лесу на нас напали волки, от которых и ваши родичи, и мы вместе успешно отбились. Было, конечно, страшно... Но, тем не менее, мы пошли дальше. Было всё спокойно, и Атланта сорвала цветочек, всего один. Но нас тут же набросился коричневый человечек, заявив себя хранителем леса, и захотел заполучить Атланту, отомстив. Однако Лина отважно защищала свою подругу, и похититель сбежал. //теперь не хватает лишь аплодисментов.// Мм... после этого мы дошли до вашей территории. Нам, конечно, сейчас всё интересно, уж простите нас за это. Когда ещё удастся увидеть быт кентавров вживую, не в описании учебника... — *ораторский запал так же внезапно кончился, как и начался. Алиса задумчиво тёрла носком землю и поглядывала как на кентавров, так и на студенток.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 22 2015, 17:59
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Mar 22 2015, 18:32. Ролевое время: 123 день, 3 час.
|
Территория кентавров * Ну, в общем-то все складывалось лучше, чем предполагала сама Пальмира: досмотрев до конца их веселенькую прогулку по лесу, кентавры все же вернули им вещи, а значит, последнее ее опасение можно было откинуть в сторону. Застегнув на руке свои часы, студентка обвела взглядом старейшин, пытаясь прочесть на лицах их отношение к увиденному, но в отличии от остальных представителей своего вида, они умели не показывать эмоций. * // Им бы с такими лицами в покер играть. // * В это же время Алиса взялась выступать из защитой, что, в общем-то, зная ее характер, было весьма понятным.* // Хмм, неплохо, мисс Мэйн, весьма неплохо.// * Вынесла свой вердикт равенкловка, ободряющее улыбнувшись подруге и прислушалась ко второму рассказу. В отличие от Алисы, которая в открытую так нагло не врала, рассказ так называемого Дарки рассыпался несостыковками с увиденным в "фильме". * - Уважаемые старейшины! * Довольно громок, но почтительно начала девушка, не в силах стерпеть такую наглую ложь.* - Благодаря вашему ритуалу, вы сами видели, что было на самом деле... и могли заметить, что события несколько расходятся со словами обвиняемого. -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. На верх накинута черна мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 22 2015, 18:39
|
Территория кентавров *Лина едва слышно вздохнула. Алиса всё-таки взяла нелегкий труд переговоров на себя, так что девушка чуть успокоилась, слушая её аккуратный рассказ.* //А хорошо получилось. Кратко, без лишнего бахвальства или попыток что-то замять...// *Хаффлпаффка даже воодушевилась, но тут заговорил Дарки, от чего девушка разом упала духом. Она с обидой посмотрела на молодых кентавров, не понимая, зачем они так откровенно врут.* //Неужели вот так завоёвываются статусы великих воинов?// *С горечью подумала она, но озвучивать не спешила. Она понимала, что здесь они на чужой территории... Да и прежде хотелось услышать реакцию старейшин.* //Они видели, что произошло... неужели поверят им?// |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 22 2015, 19:02
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 253 254 [255] 256 257 ... Остання » | Нова тема |