Сторінки: (385) % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Palmira |
Відправлено: Jan 14 2015, 18:30
|
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
Территория кентавров - Да вы само гостеприимство. * Прокомментировала равенкловка, нервно поглядывая на натянутую тетиву. Нахождение под прицелом стрелы было далеко не тем опытом, который Килтер хотела бы повторить в своей жизни. Тем не менее, присутствие под боком Алисы успокаивало Пальмиру и придавало некой равенкловской невозмутимости. * - Не волнуйся об этом. Ты, моя дорогая, и так оставила незабываемое впечатление. Первая студентка-подсудимая, покусившаяся на гордость кентавра снежком. * Поднесено заявила новый титул Мэйн, который просто был обязан прижиться среди синих орлов. Уж сама Килтер позаботится об этом.* - Вау... Прям как поселение викингов. * Блондинка медленно шла вперед, не без интереса разглядывая среду обитания кентавров. * - А у них здесь равноправие полов. |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Jan 14 2015, 18:56
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Территория кентавров - Я тоже тебя люблю-ю-ю, Пальмочка-а, - *сладко улыбнулась мисс Мэйн и тыкнула подругу в бок локтем.* - Услышу это хоть раз в гостиной - твои мозгошмыги пострадают от моих нарглов. *Девушку, кажется, совершенно не волновало то, что её сейчас будут судить, скорее, она должна была выбраться отсюда поскорее, вправить как следует Килтер мозги и уйти праздновать в "Без предела". В то же время она осматривалась вокруг, отмечая аспекты жизни кентавров.* - Скорее, эмансипэ, как говорила... в общем, неважно, - *поправила Алиса рейвенкловку, сама не помня, из какой книги она это взяла.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 25 2015, 15:22
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Jan 25 2015, 23:54
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Территория кентавров *Лина даже не успела понять, что произошло, она не видела выпущенной стрелы. Просто что-то пронеслось совсем близко от её лица, всколыхнув волосы потоком воздуха и чудом не оцарапав щёку. Обернувшись, хаффлпаффка увидела оперение засевшей в дерево стрелы, а потом и атаковавшую её кентавриху.* //Что, даже посмотреть нельзя? Я же только из любопытства... Ох, хотя бы не пристрелили!// *Ей вдруг в самом деле стало страшно. Тоска и паника накатили внезапно и без предупреждения.* - Атланта... я боюсь, - *сдавленным голосом призналась она, медленно пододвигаясь ближе к подруге и хватая её за руку.* //Хельга, помоги нам... Почему я такая? Надо обуздать свою неспокойную натуру... может, профессор Коэн поможет?..// |
|
Palmira |
Відправлено: Jan 26 2015, 17:07
|
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
Территория кентавров - От твоих нарглов? * Вопросительно изогнув брови, изображая крайнюю степень недоверия словам Алисы, переспросила студентка и после небольшой паузы серьезно добавила:* - Только ради этого зрелища стоит рискнуть. * Болтовня с подругой совсем не мешала Килтер наблюдать с интересом за поединком двух юных кентавров, а еще с большим разглядывать их мечи.* - Как думаешь, нам удастся захватить по сувенирчику? * Тихим, пониженным до шепота голосом спросила она у Мэйн, изучая взглядом оружия кентавров. Зная Пальмиру, было не трудно догадаться, что она имеет в виду в качестве сувенира. От неподобающих мыслей ее вывел весьма эффектный жест доброжелательства со стороны особы женского пола. * // Интересно, они всех своих гостей так принимают, или это только для нас такой радушный прием?// - Простите, но неужели ради одного недоразумения со снежком нужно созывать суд старейшин?// Если они всегда собирают суд по пустякам, то я уже представляю протокол их заседаний: вторник, 11 число такого-то месяца, детеныш ткнул пальцев в глаз соседу. Немедлеееннооое разбирательство! // |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 26 2015, 17:50
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jan 26 2015, 20:52. Ролевое время: 122 день, 9 час.
|
Опушка Леса *Услышав последнюю фразу друга, девушка громко засмеялась* - Думаю, что вполне достаточно. Если только не учитывать тот факт, что он может подкинуть интересную работенку. К примеру...найти и обезоружить дракона, потом випить его кровь..и...и...что там дальше... - *Девушка задумчиво прикусила губу и остановилась посреди дороги.* - И спасти принца! - *Смеясь и смотря на Джека произнесла волшебница.* - И принцессу, конечно же. Извини, сказала первое, что пришло в голову. Но было бы чертовски интересно, согласись. //А мне вот всегда интересно было, откуда взялись все эти магловские сказки. Ведь не просто так они придумались...// -Надеюсь он дома сейчас Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jan 27 2015, 02:39. Ролевое время: 122 день, 9 час.
|
Опушка Леса - Оо, так они в сорре и мы идём их спасать друг от друга? Тогда я согласен. Чур принцесса моя! *Весело ответил парень, когда некая неловкость пропала. Всё таки он хорошо знал Ангелику и не хотел непонимания в общении с ней.* //Помню как год назад мы лазили тут с Шерман, Фей и Ми. Как мы вообще туда полезли?// - Интересно,а печенье он специально делает таким твёрдым, чтобы себе больше досталось? Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jan 30 2015, 16:48
|
|||
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
|
|||
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jan 30 2015, 19:34. Ролевое время: 122 день, 11 час.
|
Опушка Леса - Принцессу забирай, мне не-жалко! - *Ангелика засмеялась и легонько толкнула Джека рукой.* - Вот так тебе. А что ты будешь делать, если принцесса окажется не симпатичной? - *Театрально прищурившись произнесла волшебница.* - Вот принцев плохих не бывает. Инфа 100%! - *Быстро бернувшись, чтобы идти дальше, юная равенкловка заметила нечто странное. Возле тропы виднелось непонятное движение.* - Джек, там что-то происходит.. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » | Нова тема |