Сторінки: (385) % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Питер Кронтенсон |
Відправлено: Dec 31 2014, 10:09. Ролевое время: 122 день, 1 час.
|
Волчья Тропа - Immobulus, Locomotor Mortis - *Прошептал Питер, направляя палочку на соплохвоста. первокурсник медленно отступал, пятясь. * - Хлоя, отступим по моей команде, хорошо? Только бегом. А пока не шевелись. Я не знаю, но может быть у соплохвостом плохое зрение. Пока медленно нужно найти какую-нибудь защиту. За дерево спрятаться например. *Запинаясь, быстро и тихо начал шептать Кронтенсон, на всяки случай схватив Хлою за руку. * Показати текст спойлеру -- Облик: Черная мантия и такого же цвета джинсы. На мантии значок Хаффлпаффа. |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Dec 31 2014, 15:59
|
|||
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Jan 1 2015, 12:10
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Редколесье - А вам можно цветы рвать? На вас этот Человек Пустошей никогда не нападает? - *не удержала любопытства Лина, наблюдая за действиями кентавра.* //Придется еще топать... Ох, крылья бы... кажется, вместо ног у меня в конце путешествия будет сплошная мозоль...// *Девушка вздохнула и последовала за кентаврами.* - Нам далеко идти? |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 2 2015, 12:01
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Jan 4 2015, 19:07
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Редколесье - Угум, - *невнятно промычала Лина, не желая спорить с кентаврами и надеясь, что те не обидятся на такую реакцию.* //Кентавры крутые, волшебники - ниже плинтуса, как говорят магглы... Мда...// - Тогда давайте поспешим, у меня в ботинках хлюпает, это дико неудобно и неприятно, -*попросила она устало.* //Как звучит заклинание, сушащее одежду? Давай, вспоминай...// *Она взглянула на Атланту, вздохнула и отказалась от идеи спрашивать ее, решив, что это неловко.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 4 2015, 20:18
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jan 4 2015, 22:12
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Редколесье. *На все слова кентавров Атланта лишь скептически фыркнула, но поймав взгляд Лины, удержалась от дальнейших комментариев.* -Какие они ловкие, чуть что, так мы маги, а чуть что жеребята и гости... -*проворчала Атланта и виновато посмотрела на Лину. Это ведь из-за нее хаффлпаффка вязалась во всю эту историю.* -Ладно, Лина, пойдем, раз так сильно просят... -*и с этими словами девочка побрела за кентаврами.* |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jan 6 2015, 09:57
|
Редколесье *Лина только вздохнула. Попутно в ее памяти наконец сложилось нужное заклинание. Девушка аккуратно направила палочку вниз, на мокрые кроссовки* - Aquarum penuria! //А то хлюпаю тут, как кикимора...// *Она догнала Атланту и ободряюще тронула подругу за руку.* //Вместе не страшно, совсем не страшно!// |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jan 6 2015, 10:04
|
Территория кентавров *Лина старалась бодро шагать следом за их копытными провожатыми. Мысль, что идти недалеко, что скоро они вернутся в замок, придавала сил.* //Что мы будем у кентавров-то делать? А вообще здорово повидать их убежище... поди мало кто его видел! Будет что рассказать ребятам... Ой, не потеряли ли они меня?// *Она вспомнила о милой малышке Рин и чуть загрустила. Все-таки не привыкла девушка к столь долгим приключениям.* //Атланта вот тоже устала... Ох, какие же мы непоседы!// |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 6 2015, 11:26
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » | Нова тема |