Сторінки: (385) % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 22 2014, 23:38
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Dec 23 2014, 11:57
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Холм. *Атланта громко чихнула и открыла глаза. Постепенно дремота ее отпускала. Она испугано села и обнаружила, что сидит на берегу какого-то ручейка. Сильно мотнув головой и прогоняя остатки такого странного сна, девочка поднялась на ноги и тут заметила Лину.* -Уххх.. -*с облегчением выдохнула Атланта.* -Лина, что произошло? И почему мы здесь? И где.. этот.. как его... который весь в папоротниках?.... И почему ты такая растрепанная? -*завалила Атланта подругу вопросами, подойдя к ней и беря ее за обе руки.* -И вообще где все? -*и красная в недоумении покрутила вокруг головой, пытаясь определить, где же они на самом деле находятся*. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 23 2014, 15:27
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Холм *Лина не верила, что всё закончилось. Она так и стояла возле ручья, растерянная и дрожащая. С замиранием сердца она наблюдала, как Атланта просыпается и подходит к ней.* //Правда ушел?..// *Она попыталась улыбнуться подруге, но вместо этого внезапно обняла её, уткнувшись лицом в плечо.* - Я испугалась... обещай больше не рвать цветы в Запретном лесу? - *глухо пробормотала хаффлпаффка, всхлипывая и игнорируя все заданные вопросы.* |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Dec 23 2014, 21:23. Ролевое время: 121 день, 22 час.
|
Холм - Да он почти все время у себя в пещере дрыхнет - *к девочкам подошел лесничий. Теперь, когда монстр исчез, он мог подойти поближе к двум неразлучным подружкам* - Только раз в году вылезает. Очень не любит, когда цветы попусту рвут и бросают, зверье обижают. Есть у него такое. А что с него еще-то взять? Он же лесной дух, хранитель энтих мест. Вот и охраняет как может. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Dec 24 2014, 12:01
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Холм. -Лина, Лина... ну, что ты... -*растеряно пробормотала Атланта и обняла подругу в ответ. Холмес легенько провела рукой по голове Лины и сказала:* -Хорошо, больше не буду... Просто я не ожидала, что вот так получится из-за какого-то цветка. -*и Атланта виновато посмотрела на подругу. Но тут подошел лесник, и девочка облегченно вздохнула. Значит они не потерялись и не заблудись неизвестно где.* -Дааа... Ничего себе - вылезает раз в год. Да о таком предупреждать надо. На каждый ствол дерева по объявлению вешать! И как спрашивается собирать ингредиенты в это время? -*распалилась Холмес, хотя про себя вполне понимала, что сам лесник лично тут не при чем. Тут ей пришла в голову новая мысль.* -А как же там Алиса и девушка-волк?! Они ведь остались совсем одни с кентаврами... А вдруг те уже утащили их к себе в стадо? -*в ужасе ахнула Атланта и посмотрела испуганными глазами сначала на Лину, а потом на лесника.* |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 24 2014, 12:48
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Холм *Лина вздрогнула, услышав голос лесника. Девушка совсем позабыла о нем. Смутившись, она вытерла рукавом слезы, натянуто улыбнулась и взяла Атланту за руку.* - Наверное, нам стоит к ним вернуться? //Или мы можем просто уйти... Боги, как я устала, я просто хочу в свою гостиную... напиться чаю, а потом залезть под одеяло и проспать неделю... И снять эти мокрые джинсы и ботинки!// *Но вслух она не решилась выдать эту малодушную мысль, наперед зная, что Атланта не захочет их бросать. Да и сама бы хаффлпаффка потом спать спокойно не смогла бы.* |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Dec 24 2014, 21:34. Ролевое время: 121 день, 22 час.
|
Холм - Кентавры-то наши не дураки. Понимают, прекрасно понимают, что будет, коли хоть один волос с голов хогвартских студентов упадет - *возразил Атланте лесничий* - Ну а то, что супротив него не пошли - так это и объяснить можно. Он - дух леса, его хранитель. А они лесные обитатели. Это бы как ежели бы студенты в своего декана заклинаниями кидаться стали бы. Непорядок - *покачал головой мужчина* - Но к другим вернуться бы надобно, да. Пошли, что ли, компания - *позвал он чародеек* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Dec 25 2014, 19:53
|
Холм. -Да, пошли. Надо спешить... -*поддержала лесника Атланта и потянула Лину в сторону Развилки. Девочка шла быстрым и решительным шагом, крепко держа за руку Лину.* -Я знаю, милая, ты очень устала и хочешь домой. Но одной мне не справиться. И скоро все закончится. Мы разберемся с этими лошадиными гордецами, вытащим Алису и сразу пойдем домой. -*тихо говорила красная подруге.* |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Dec 25 2014, 19:57
|
Развилка. *Атланта выбралась на Развилку и оглянулась.* -Так. Куда нам теперь? А... кажется вот сюда... Там будет как раз Редколесье... -*определив направление, красная быстро свернула на выбранный путь и заспешила дальше.* //Хм, хм... лишь бы ничего не случилось там без нас...// -*тревожно думала она.* |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 25 2014, 20:01
|
Холм *Лина лишь грустно вздохнула, убедившись, что ее мысли подтвердились - никто сбегать в замок не собирался. Даже лесник звал их с собой.* //Ладно хоть не так холодно...// *Хаффлпаффка поплелась следом за Атлантой, ощущая, что усталость уже стоит за спиной и с коварной ухмылкой давит на плечи. В носу опять защипало, но девушка только решительно фыркнула и крепче сжала ладонь подруги.* //Не могу же я ее бросить!// |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » | Нова тема |