Сторінки: (385) % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: Dec 18 2014, 16:03
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Холм *Вскоре впереди стала виднеться возвышенность. Устало сбавив темп, Лина прислушалась, стараясь уловить журчание ручья, а заодно и передохнуть на случай предстоящего боя. Она оглянулась снова, пытаясь понять, насколько оторвалась от преследователя, и не потерял ли тот ее.* //Так... а что теперь-то? Найти ручей и залезть в него? Вообще может облить этот пень? Впрочем... он же не та ведьма из маггловской сказки... Ох...// *Ей оставалось лишь надеяться, что и лесник бежит следом... и действительно поможет если не делом, то добрым советом* |
|
Питер Кронтенсон |
Відправлено: Dec 21 2014, 18:38. Ролевое время: 121 день, 21 час.
|
Волчья Тропа - Лдпно, поищем тут. Может быть хоть что-нибудь да найдем. До этого удача нам улыбалась. - *предложил Питер и принялся шарить руками вдоль волчьей тропы, по минутно освещая все это дело палочкой. Находится во мраке как-то особо не прельщало мальчику. Крон тесное ведь боялся темноты. Поэтому и все время держал палочку с люмосом в руках. Не отменяя заклинания. Тем более и искать так было намного легче. * -- Облик: Черная мантия и такого же цвета джинсы. На мантии значок Хаффлпаффа. |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Dec 22 2014, 05:07
|
|||
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
|
|||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Dec 22 2014, 14:46
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Редколесье *Сквозь дремоту Атланта почувствовала будто опять несется над землей с огромной скоростью. Кто-то шипел и улюлюкал у нее над ухом, кряках и пыхтел. Но не смотря на всю странность и диковинность звуков и телесных ощущений, они весьма органично вплетались в необыкновенный сон девочки. // Из тумана к ней вдруг шагнул красивый и высокий блондин с короной из переплетенных ветвей деревьев, ягод и цветов. "Всем сделать прически - мы собираемся в атаку, - закричал он. И его крик был подхвачен целой армией высоких красавцев с заостренными ушами. И тут Атланта неожиданно обнаружила себя сидящей позади кряжистого и невысоко человечка с большущим топором за поясом и с просто огромной бородой на лице. "Держись" -крикнул он ей. И они помчались галопом в закат.// |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 22 2014, 20:11
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Холм *Лина внезапно ощутила ужас и панику. Очутиться одной посреди Запретного леса... уставшей, обессилевшей... Девушка невольно вспомнила, что в детстве всегда очень боялась потеряться и заблудиться.* //Тихо, тихо, всё хорошо, ты ещё не заблудилась!// - Мистер Аквалонде? - *тихонько окликнула она лесника, испугалась собственного голоса и попятилась. Теперь она боялась и спиной повернуться к тому месту, откуда пришла... что есть Человек пустоши набросится сзади?* //А если он сделал круг и зайдет с другой стороны? Он ведь должен прекрасно тут все знать! Ой, Хельга, спаси меня...// *Всё больше паникуя, Лина больно куснула себя за руку, пытаясь вернуть контроль над эмоциями.* - Эй, мистер деревянный человек! Так мне сорвать ещё цветочек? Или, быть может, сразу сломать дерево? Или... поджечь? Как вам больше понравится? - *дрожащим голосом крикнула она, внутренне сжимаясь.* //Прибьет он меня! И поделом мне будет...// |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Dec 22 2014, 20:18. Ролевое время: 121 день, 22 час.
|
Холм - Он сзади не нападет - ему особливо важно видеть глаза - *еле слышно прошептал Лине лесник* *Он стоял неподалеку, но явно не стремился привлекать к себе излишнее внимание, предпочитая подстраховывать со спины* - Перейди ручей так, чтобы он разделял тебя и его - *все так же тихо шептал маг* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 22 2014, 20:21
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 22 2014, 21:35
|
Холм - Ой... *девушка заметила и Деметриуса, и Человека, и "торнадо".* //Кажется, я перестаралась!// *Едва услышав, что сказал ей лесник, Лина кивнула и бросилась вперед, туда, где звенел ручеек. Несколько быстрых шагов-прыжков - и она увидела и сам источник звука. Опасаясь оступиться, перепрыгивая, девушка полезла вброд, аккуратно ступая по скользкому дну. Ногам было холодно, в кроссовках противно хлюпало, низ штанов намок и тянул вниз, но хаффлпаффка как можно скорее выбралась на противоположный берег и развернулась к своему преследователю.* - А вот посмею! - *не слишком громко крикнула она, опасаясь, что Человек Пустоши спасует перед ручьем раньше времени и придумает какую-нибудь хитрость.* //А что дальше делать? До меня он не доберется, ладно, но Атланта?..// |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 22 2014, 22:32
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 22 2014, 23:01
|
Холм *Лина довольно хмыкнула, победоносно глядя на Человека Пустошей. Однако на его хитрость она не повелась.* - Лучший мой подарок и награда - она, - *девушка указала на Атланту.* - Больше нам от вас ничего не нужно, идите себе по-хорошему и куда подальше. //А если откажется, если Атланту заберёт?! Или... боги, если она не проснется? Ох, нет, я не буду так думать...// *Хаффлпаффка решительно взглянула на монстра, сжимая палочку в опущенной руке. Ей хотелось отыскать взглядом лесника, попросить у него поддержки, убедиться, что она всё делает правильно... Но девушка боялась, что Человек пустошей переключит внимание и его снова придется прогонять.* |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » | Нова тема |