Сторінки: (385) % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Sep 22 2014, 16:28. Ролевое время: 120 день, 16 час.
|
Развилка - Покудова мы вернемся, он уже оклематься успеет. А там, глядишь, и искусает кого - *говорил лесник с такой убежденностью, что сомнений не оставалось: суд кентавров - не только очень ответственная, но и очень длинная процедура* - А стаю мы уж перебили. Беда с этими волками - лезут и лезут в лес. А тут же школа, детишки рядом... - *лесник тяжело вздохнул* - Скольких уж ловили да высылали от греха подальше, ан нет - все равно появляются. А дадим-ка мы с вами в замок знать, что у нас тут ситуация чрезвычайная, вот чего. И волком займутся, да и к старейшинам не припозднимся - *просиял нашедший верное решение лесник* - Искры-то из палочки пускать все уж умеют? |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Sep 22 2014, 17:11. Ролевое время: 120 день, 16 час.
|
Развилка //Какие противные волки, не будь я рейвенкловкой.// *Девушка среагировала на расказ лесничего и закивала головой, вспоминая заклинание для искр из палочки.* - Кажется, Релацио, если я правильно помню, - *сощурилась она, припоминая.* - Все вместе? Relacio! - *взмахнула палочкой Алиса, направив её вверх.* -- Облик: Форменная мантия; под ней черные брюки, голубоватая блузка, лёгкая жилетка с кармашками. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Артемия |
Відправлено: Sep 23 2014, 04:52
|
||||||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
|
||||||
|
Энн Джонс |
Відправлено: Sep 23 2014, 05:45. Ролевое время: 120 день, 16 час.
|
|||
Опушка Леса *Монстров в дереве больше не оказалось, но было что-то другое. Рука Энн нащупала нечто матерчатое. Равенкловка достала его, искренне надеясь, что оно всё таки окажется мешочком.*
-- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
|||
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Артемия |
Відправлено: Sep 23 2014, 06:51
|
|||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
|
|||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 23 2014, 11:44
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Развилка. //Послать за помощью?! Неа, эт, конечно, учитывая все обстоятельства, хорошая идея, только как бы нас не спалили, что мы в Запретный лес потопали... Потом отрабатывай еще на каких-нибудь грядках и поливе/прополке дьявольских силков... // -*ворчливо подумала красная, выслушав лесника.* -Эээ... я не совсем уверена, что у меня получится... -*с сомнением в голосе проборматала Атланта.* -Но так и быть, хорошо. *С этими словами мисс Холмес подняла свою палочку вверх и уже громко в голос произнесла следом за Алисой, тщательно проговаривая звуки:* -Relacio! |
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 23 2014, 12:06
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Развилка *Лине идея позвать на помощь понравилась, так что она с готовностью взялась за палочку.* //Все вместе? Ладно... Устроим фейерверк, чего уж там. Весело будет. Но надеюсь хотя бы, что нас тут потом не схватят... Нельзя же в лес-то ходит!// *Она вздохнула и она повторила заклинание вслед за Алисой и Атлантой.* - Relacio! |
|
Энн Джонс |
Відправлено: Sep 23 2014, 17:32. Ролевое время: 120 день, 16 час.
|
Опушка Леса *Энн повезло, этим предметом оказался мешочек.* //Осталось два.// *Равенкловка заглянула в дупло, пытаясь ещё что-то найти.* -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Palmira |
Відправлено: Sep 24 2014, 18:44
|
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
Развилка - Черт, неужели шляпа меня не туда закинула? * С притворной серьезностью заявила Килтер в ответ на слова Алисы, продолжая идти следом за их провожатыми, или точнее сказать конвоем?*. - По блату, конечно же. А ты не знала? * Не без веселья в голосе ответила блондинка, а на лице равенкловки в первые за это шествие в логово кентавров заиграла улыбка. * - Ну да, я и забыла, что превратить в подопытного кролика намного гуманнее... А ты не наши конфетки решила на бедном кролике тестировать? * Заговорщицким тоном поинтересовалась Пальмира в подруги, направляя при этом свою палочку в небо для сигнального заклинания. Не то чтобы план Алквалонде ей нравился, но спорить с лесником было бесполезным делом, это юная ведьма успела усвоить еще на перовом курсе.* - Relacio * Вслед за остальными произнесла равенкловка.* |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Sep 24 2014, 19:15. Ролевое время: 120 день, 17 час.
|
Огород - Хммм. * Оценивающее посмотрев сначала на поверженные неопознанные ею объекты, а потом на сапку, ведьма пришла к утешительному для самой себя заключению на счет острого инвентаря.* // Неплохое средство, эти сапки. Кстати, что это за существа такие?// * Нагнувшись над последним вырубленным, а возможно и убитым, представителем вредителей, юная ведьма аккуратно взяла его двумя пальцами и поднесла к глазам.* - Гномики? Серьезно? * Удивленно выпалила Пальмира, наконец-то распознав мелкую нечисть, имевшую наглость оккупировать школьный огород. Девушка вернула тельце назад на землю и обвела взглядом огород. * - Тыквы. И что мне с ними делать? // Может назад к помощнику? Как-никак, гномиков я обезвредила и уж слизь точно отработала. // * С этими мыслями равенкловка повернулась и пошла назад к домику, на поиски лесника. * // А если кто-то с этим не согласится, у меня все еще есть сапка и навыки в ее использовании. // -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. На верх накинута черна мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » | Нова тема |