Сторінки: (385) % « Перша ... 221 222 [223] 224 225 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пальмира Килтер |
Відправлено: Sep 14 2014, 19:12. Ролевое время: 120 день, 13 час.
|
Огород - Ааййй! * Заорала студентка, когда двое из тех странных и неведанных ранее огородных чудишь решили перейти с вегетарианства на мясо и полакомиться равенкловкой. Трудно сказать о чем думала Килтер, но вместо того чтобы снова воспользоваться палочкой, она замахнулась острогой частью сапки и с немалой силой и злостью приложила ею одного из клыкастиков.* - Получи, мясоед мелкий. -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. На верх накинута черна мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Palmira |
Відправлено: Sep 14 2014, 19:29
|
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
Волчья тропа * Возможно, в другое время и при других обстоятельствах Пальмира бы с радостью послушала моральные разглагольствия на тему плохого человечества от кентавров, но сейчас ей хотелось поскорее разобраться с более насущным вопросом. * - В каждого разумного вида свои недостатки. * Деликатно вставила Килтер, тем самым стараясь поставить точку в этом щекотливом вопросе.* - Мы продолжим наш путь? |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 15 2014, 12:53
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Волчья тропа. *Атланта насупилась, услышав ответ кентавра.* //Млин, спасатель мне тоже тут нашелся... // -*мрачно подумала девочка, в глубине души чувствуя некую правоту Дарки.* -Правильно! Лучше убить сразу, чтоб не мучился. И не давать ни какого шанса на спасение или жизнь. -*буркнула девочка себе под нос. Но тут заговорила равенкловка-волк. И Атланта уважительно на нее посмотрела, гадая больно это или нет обращаться в анимагический облик.* -Сэр, так что же тогда будем делать с волком? Его ведь нельзя так просто оставлять. Он ведь снова может на нас напасть, да? -*и Атланта большими жалобными глазами посмотрела на лесника.* |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Sep 15 2014, 15:27. Ролевое время: 120 день, 14 час.
|
Волчья Тропа *Девушка зевнула, широко разинув рот, что даже испугалась, не занесло ли туда муху попутным ветром. Поэтому скорее закрыла рот и сказала:* - Как на игрушки? Нет! Я люблю животных и считаю, что в них тоже имеются чувства! -* Алиса возмущённо надула губки и смотрела на волка.* -- Облик: Форменная мантия; под ней черные брюки, голубоватая блузка, лёгкая жилетка с кармашками. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Sep 15 2014, 17:24. Ролевое время: 120 день, 14 час.
|
Волчья Тропа *Лесничий потер плохо выбритую щеку, продумывая возможные варианты. Девочка была права - не стоило оставлять волка так близко от замка, где на раненого, а оттого еще более опасного зверя могли наткнуться студенты. Но и брать с собой тоже не было никакой возможности* //Директор голову сымет, как пить дать сымет// - Вот чего мы с вами сделаем - *наконец заговорил он* - поместим зверя в клетку - пусть покамест оклемается маленько. А после решим. Можем директору написать, ежели у кого-нибудь с собой сова есть, можем Кардифа с весточкой отправить, хоть это и совсем уж скверная идея. Или я уж сам потом схожу. //Наврядли волками наше путешествие и закончится. Ох, дети, дети. Хорошо хоть кентавры при оружии// - Стало быть, нам и вправду пора двигаться дальше. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 15 2014, 17:24
|
||||||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
||||||
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Sep 16 2014, 18:00. Ролевое время: 120 день, 14 час.
|
Волчья Тропа //Так и скажите, что вы, уважаемые конелюди, просто трусы.// *Девушка отреагировала в мыслях на торопливость кентавров и закивала лесничему:* - А ещё можно занятие по узмс провести, где волк будет в качестве подопытного кролика, //Хотела бы я посмотреть на это, ха-ха-ха// - *Рейвенкловка улыбнулась.* -- Облик: Форменная мантия; под ней черные брюки, голубоватая блузка, лёгкая жилетка с кармашками. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Sep 17 2014, 18:15. Ролевое время: 120 день, 14 час.
|
Волчья Тропа - Слыхал я о том, как однажды волшебника одного в хорька подопытного превратили. Для воспитания, значит. Но о том, чтобы волка в подопытного кролика превращали, еще не слыхивал - *в тон волшебнице отозвался лесничий. Губы мага растянулись в улыбке, шрамы на лице обозначились резче, стали заметнее* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 18 2014, 08:09
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Волчья тропа. -Ух-ты! А это будет здорово и очень смешно! -*от такой озорной мысли девочка заулыбалась, впервые после того как на полянку вышли кентавры.* //Эх, ну почему мне не приходят в голову таки интересные идеи.. // -*немного огорчилась мелкая.* -И тогда мы сможем его взять с собой в Хогвартс. Ведь кролики совсем не опасны, да, мистер Деметриус?... Правда, мне кажется, вряд ли это как-то проучит самого волка. Он ведь зверь и действует инстинктивно. -*задумчиво сказала мисс Холмес.* -А кто-нибудь умеет превращать животных в кроликов? -*спросила Атланта и посмотрела на старшекурсниц и лесника. Девочке очень-очень хотелось самой провернуть такую озорную шутку, но, увы, как злобного и кровожадного волка превратить в мягкого и пушистого кролика она не знала.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 18 2014, 18:16
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 221 222 [223] 224 225 ... Остання » | Нова тема |