Сторінки: (385) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 1 2014, 20:48
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Aug 2 2014, 18:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Мэйн не оставалось ничего лучшего, как повиноваться и последовать за товарищами кентаврами и лесничим. Сзади топал волк, а значит девушке было спокойнее. Она засунула руку в карман мантии и сжала внутри палочку.* //Хочу стать анимагом. Вот превратишься - и поминай как звали. Надо будет наведаться в библиотеку и почитать об анимагии.// -- Облик: Форменная мантия; под ней черные брюки, голубоватая блузка, лёгкая жилетка с кармашками. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 4 2014, 19:48
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 4 2014, 20:11
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Опушка леса *Лина ожидала, что её начнут останавливать, но нет. Похоже, кентаврам было все равно на толпу школьников... Или же они смирились с их упрямством. Тихо вздохнув и покрепче сжав палочку, она двинулась следом за ними в сторону Волчьей тропы.* //Хорошо, что лесник пошел с нами. Так с нами точно ничего плохого не случится. И я смогу присмотреть за Атлантой... Надеюсь, Йон и Рин или пойдут с нами, или спокойно вернутся в Хогвартс...// *Девочка мельком оглянулась на Йона, не сбавляя шага.* //И здорово, что он вернул мне палочку...// |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Aug 5 2014, 06:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа *Алиса вышла на Волчью тропу, уже знакомую ей, вместе с Атлантом, волком и конелюдями, которые опять вцепились в свои луки. Между тем за ними увязалась хаффлпаффка, на которую кентавры, кажется, не обращали внимания.* //Походу, им действительно важно, чтоб я не сбежала. Очень надо, конечно. Надо ж посмотреть на общину кентавров, чтобы потом всем рассказывать.// Перешел из Опушка Леса -- Облик: Форменная мантия; под ней черные брюки, голубоватая блузка, лёгкая жилетка с кармашками. |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Aug 5 2014, 17:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа - И пошто вас вообще понесло в лес одних? - *тихо спросил лесничий у своей новой знакомой* - Сидели бы себе тихо в замке, уроки делали. Нет, неймется. Хочется приключений - *волшебник покачал головой и окликнул не в меру разошедшегося крупа* - Вот вам и приключения. По самые уши в приключениях. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 5 2014, 17:07
|
|||
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 5 2014, 19:51
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Волчья тропа - Мы... не думали, что так получится. Да и не хотели далеко в лес заходить... Всего-то хотели пару ингредиентов добыть, - *так же тихо ответила леснику Лина, вслед за всеми покидая опушку. Девочке было немного не по себе - никогда она еще не заходила в Запретный лес. Впрочем, наличие рядом лесника немного утешало.* //Но лучше бы у него арбалет был... Хотя пёс - это тоже хорошо. Да и кентавры не рискнут на нас напасть, чего бояться?// *Успокаивала она себя. И тут же поняла, что бояться можно не только кентавров. Послышалось рычание, от которого девочка вздрогнула и задрожала.* - Это что... волки? - *испуганно спросила она мужчину и машинально шагнула поближе к нему.* //Леший, кентавры, волки... Слишком много для одной прогулки! Мерлин, во что я ввязалась? А ведь могла бы спокойно сидеть в теплой и уютной гостиной и пить чай... У нас такой пикник намечался! Уже, наверное, закончился... Эх, милый и теплый оживший пледик, мне тебя не хватает!// *Девочку некстати потянуло поностальгировать. Впрочем, это не мешало ей поднять готовую к защите палочку и начать озираться по сторонам, силясь определить, откуда исходит опасность.* |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 6 2014, 08:52
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Волчья тропа *Кентавры подозрительно зыркнули на Атланту, но девочка сделала вид, что не заметила их взглядов. Тут один из них одернул ее: "Не туда".* -Не туда, так не туда... Блин, откуда я знаю как проходить на территорию кентавров... - *тихо пробормотала девочка, по прежнему крепко держась за Алису и следуя за ней и всеми остальными.* -Алис, ты сможешь, если что аппарировать со всеми нами вместе? -*спросила гриффиндорка свою спутницу, кивнув на волка и на себя. Но оглянувшись назад, девочка увидела, что Лина вместе с лесником все-таки решилась идти за ними следом.* -Ааа, нет. Какие я говорю глупости... Ведь есть еще Лина и лесник. А Лину я не оставлю одну ни за какие коврижки... А С Линой и волком сможешь вместе, а? -*опять тихо спросила настырная мелкая. Но тут их разговор прервался из-за низкого утробного рычания, которое явно издавал не круп или кентавры. Атланта вздрогнула от неожиданности и проглотила ком в горле:* -Побери всех копытных Мерлин, это еще что такое? -*взволновано и тихо спросила она, нащупывая палочку во внутреннем кармане мантии.* |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Aug 6 2014, 09:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа - Нэ-нэ-нэ, Атланта, во-перых, мне ещё нет 17, а, во-вторых, территория Хогвартса ещё не кончилась, - *Профессорским тоном сказала Алиса гриффиндорке,* - Тут уж лучше анимагия... //А это ещё кто такой?// *Рейвенкловка услышала какое-то рычание, и, судя по остальным, оно ей не показалось. Нащупав палочку в кармане, она стала ждать, что произойдёт.* //Ох ты ж ё. Волки? Оборотни?// -- Облик: Форменная мантия; под ней черные брюки, голубоватая блузка, лёгкая жилетка с кармашками. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » | Нова тема |