Сторінки: (385) % « Перша ... 214 215 [216] 217 218 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jul 29 2014, 13:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *В руку Лины ткнулось нагретое древко ее "оружия". Это Ворствуд подошел к ней поближе и незаметно вынул из кармана толстовки ее палочку, возвращая* - Мы подобрали. *шепнул он ей, мотнув головой на ворону. Та недовольно встрепенулась, отвернувшись - отобрали ее игрушку* //"Ну хоть Лина попробует отговорить эту бестолочь..."// *задумчиво посмотрел он на Атланту* -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 29 2014, 18:36
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Jul 29 2014, 18:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Спокойно - *лесничий положил руку Лине на плечо. Грубая шершавая ладонь мужчины пудовым грузом придавила хрупкое девичье плечо. Деметриус не хотел причинить волшебнице боль, лишь предостеречь от необдуманных поступков и слов* *Кардиф сновал у ног чародейки, тщательно принюхиваясь к вороне Йона* - Ежели нужен защитник, так я и пойду. Меня-то вы знаете. А этим девчонкам уже пора в замок. Не то начнут искать, тревогу подымут - *маг поморщился, словно отвергая сам вариант подобного развития событий* - Нам это ни к чему. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jul 31 2014, 13:15
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Опушка Леса. *Атланта, конечно, была несравненно рада появлению лесника и Лины, так удачно подошедших к лесной опушке практически в последнюю минуту. Но перспектива оставить Алису одну даже под прикрытием лесника ей не улыбалась. И только добби знает какой бес вселился в маленькую гриффиндорку.* //Нет, конечно, лесник справиться. И справится на отлично. Лучше нас всех вместе взятых. Ведь он похоже раньше встречал кентавров и знает как с ними обращаться. Но... // *Вот это "но", было самым сложным. Что "но"? //С одной стороны, конечно, лучше послушаться лесника и уйти, а с другой - когда я еще так близко увижу кентавров и их суд? А с лесником не так опасно такое предприятие... И потом Алисе вполне возможно понадобиться моральная поддержка. И девочки скорее поймут друг друга, чем взрослый мужчина... И потом, а как же моя миссия? Что с ней будет? Она провалится?! О, ужас!! Не хочу!!! // -*при последней мысли Атланта чуть не зарычала в голос.* -Я тоже должна идти с Алисой. Потому что я свидетель. А мистера лесника здесь не было в начале... -*наконец сказала девочка в пространство опушки, никому собственно не обращаясь.* |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Jul 31 2014, 17:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Алиса возмутилась: либо они её отпускают, либо идут месте на этот проклятый суд.* //И вообще, я опаздываю! Нужно встретиться кое с кем, и ещё испробовать конфеты с зельем на ком-нибудь. Интерессна, на кентавров оно действует?// *Что-что, а девушка в мыслях уже была далеко отсюда и обыгрывала другой сценарий. На последнем мысленном вопросе она хитро улыбнулась и запустила руку в карман мантии, нащупав конфеты.* -- Облик: Форменная мантия; под ней черные брюки, голубоватая блузка, лёгкая жилетка с кармашками. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 31 2014, 19:18
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 31 2014, 19:42
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Опушка леса *Лина вздрогнула, вдруг ощутив в руке знакомое тепло. Палочка! Ее палочка вернулась к хозяйке! Хаффлпаффка благодарно взглянула на Йона, но тут же тихо охнула - тяжелая ручища лесничего опустилась на плечо, не давая двигаться. Оставалось лишь стиснуть палочку и слушать. Услышанное, кстати, девочку не порадовало.* //Да она с ума сошла! Тоже мне, свидетель! Без нее словно не справятся!// *Лина злилась. На Атланту, которая пуще капризной кошки упиралась всеми лапами и непременно желала идти за кентаврами в пугающую неизвестность, на равенкловку, из-за которой все заварилось, на кентавров с их дурацкими законами, на лесника, который не мог приструнить копытных созданий...* //Огреть бы их всех Ступефаем для профилактики идиотизма!// *Школьница капризно вскинула голову и, гневно сверкнув глазами в сторону гриффиндорки, заявила:* - Тогда я тоже пойду с вами! -*она сделала паузу, глядя прямо на Атланту, и чуть тише добавила, * - Или ты идешь со мной в замок, или я иду с тобой к кентаврам. Иначе никак. //Во имя Хельги, лучше выбери замок!// |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 31 2014, 19:51
|
|||
|
|||
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Jul 31 2014, 20:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Алиса молча кивнула и слегка потянула за шкирку "свою собаку" тире Пальмиру, надеясь, что та поймёт, что от неё требуется. Затем, всё же не отпуская руку Атланты, хотела было двинутся в путь, но хаффлпаффка, которая привела лесничего, захотела тоже пойти с ними, ну, или отговорить Атланту.* - Ну, иди с нами, пока эти, - *Шепнула девушка, бросив многозначительный взгляд на кентавров,* - не спохватились. -- Облик: Форменная мантия; под ней черные брюки, голубоватая блузка, лёгкая жилетка с кармашками. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 1 2014, 06:05
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Опушка леса. - Да, я иду с Алисой. Я не могу ее оставить. И потом, Лина... кентавры это же так интересно. -*тихо сказала гриффиндорка Лине, оглянувшись на Алису и поймав ее взгляд, который синяя бросила на кентавров.* -Мы уходим, а ты... если ты уверена в том, что действительно этого хочешь, то просто следуй за нами. -*и с этими словами девочка развернулась и, отпустив шерсть волка и по прежнему крепко держась за руку Алисы, направилась в сторону территории кентавров, потянув последнюю за собой.* |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 214 215 [216] 217 218 ... Остання » | Нова тема |