Сторінки: (385) % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 15 2014, 22:21
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jul 16 2014, 13:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Домик Лесничего *Лина, как и мужчина, смотрела на арбалет.* //Мерлин... Эта штука не в состоянии стрелять... Интересно, а палочка у него есть? Ой... палочка... Я дура! Я ведь оставила свою на опушке!// *Девочка только сейчас поняла весь ужас своего положения. Она оказалась в Запретном лесу, полном озлобленных кентавров и прочих созданий совершенно без оружия. Если бы лесник не нашелся, кто знает, что было бы... Мысленно отругав себя, хаффлпаффка благоговейно поглядела на пса и махнула рукой в сторону опушки.* - Пойдемте, они вон там! Надеюсь, они еще не ушли и не увели моих друзей... *Лина повернулась и поспешила обратно к опушке. Благо идти было недалеко, да и девочка еще помнила направление.* //Хоть бы не было поздно!// *Не сбавляя шага, Лина обернулась, проверяя, идет ли мужчина следом.* //Атланта, Йон, Рин, держитесь!// -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Jul 16 2014, 23:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Домик Лесничего - Пошли, пошли - *согласился с волшебницей лесник* *Размашистой походкой он шагал вслед за девушкой. Рядом с ним бежал верный Кардиф. Временами круп подбирал с земли хворост и опавшие листья и с удовольствием уплетал их. Аппетит у него был отменный* - Что говорили кентавры перед твоим уходом? - *на ходу спросил маг у Лины* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jul 18 2014, 09:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса -Мы уже все решили! Что тут не понятного?! С Алисой иду я. И я посмотрю действительно ли ваш суд такой справедливый, как вы его находите. -*сердито ответила девочка, по прежнему крепко держа равенкловку за руку.* -Не знаю какие у вас представления об учениках Хогвартса, но мы не бросаем своих в беде. И потом не так уж она и виновата, как вам кажется. Просто кто-то слишком чванливый, чтобы подобное замечать... -*угрюмо добавила Атланта и покосилась на волка.* //Может подозвать его? Пусть подойдет к нам поближе, чтоб его не отпихнули от нас. Какой интересный и очень сообразительный зверь... Да и зверь ли?// -*подумала гриффиндорка.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jul 18 2014, 10:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Домик Лесничего *Услышав вопрос мужчины, Лина чуть сбавила шаг и попыталась собрать в кучку испуганные мысли. В голове все минувшие события так спутались, что было несколько затруднительно восстановить в памяти их хронологию и уж тем более слова кентавров.* - Кажется, они требовали считаться с ними... И еще говорили что-то про ущербность магов и о том, что жеребят они не трогают... //Интересно, та равенкловка им правда что-то сделала? Или же это просто выражение их "любви" ко всем магам?// - А часто кентавры пытаются судить волшебников? - *понизив голос, спросила хаффлпаффка у лесника.* //И к чему они там приговаривают? Запрещают ходить в лес? Убивают?// -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 18 2014, 19:41
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jul 19 2014, 08:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Йон уже достаточно ушел от Опушки, где продолжала разыгрываться драма. И чем дальше он уходил, тем больше чувствовал как злобу заменяет отчаяние. Он все замедлял и замедлял шаг, почти останавливаясь Что, если он не найдет учителей? Что, если сейчас их заберут кентавры и никто не узнает, куда идти. Что, если... Он резко сел на корточки прямо посередине тропинки и сжал руками голову, застонав в голос* - Оооооо гоосссподи, что же делать, Йонни, что же делать... *скулил парнишка, раскачиваясь. В красных глазах и в том, как стискивает волосы - плохо подавляемая истерика* Что же делать, что же делать, что же делать... Уууу... *Секунд десять Йонни так и сидел, раскачиваясь. Затем понемногу стал брать себя в руки:* - Так, так, успок-койся, успок... Успокойся... Вдох. *вдохнул* Выдох. *выдохнул* Все в порядке. Все в порядке. *Отрывает об головы руки, смотрит на них. Пальцы трясутся. Сжимает и расжимает кулаки.* - Я боюсь их, я боюсь их... Да, я боюсь их. Но. Но но но. Все. Будет в порядке. *Вытирает ладонью лицо.* Кларисс *прилетела к нему, подходит, по-собачьи озабоченно заглядывает в глаза. В клюве у нее палочка Лины* Йон *озадаченно смотрит на палочку Лины. Затем издает смешок, будто что-то до него дошло и улыбается.* - Черт, Кларисс. Какой же я дурак. Глупый глупый кретин. *Тянет у нее из клюва палочку. Птица сначала не хочет отдавать, затем все-таки отпускает; мальчик гладит ее по "гриве" и спинке. Нет. Он не найдет учителей. А если найдет, то пройдет слишком много времени: девчонки уйдут с кентаврами в глушь, и кто знает, где у этих коней стоянка. Надо возвращаться. //"К черту Атланту, к черту ее, эту заносчивую глупую курицу... Просто вернись к ним и страхуй. Хоть какая-то польза от тебя будет."// *Йон сунул палочку Лины в карман толстовки к своей, посадил на плечо взмахнувшую крыльями ворону и пошел обратно.* //"Ты - Бэтмен, Йонни. Тебя ненавидит полиция, тебя ненавидят бандиты, но ты - тот, кто нужен этому городу. Ты - сама ночь."// *Он возвращается обратно на опушку, молча, глядя перед собой но не глядя никому в глаза. К его несказанному счастью он видит, как со стороны Домика Лесничего к опушке направляются еще две (с половиной) фигуры. Он оглядывается на Рин (кажется, она все время неотрывно следовала за ним?..) и неловко улыбается ей* -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Jul 20 2014, 21:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Домик Лесничего - Это верно, жеребят... Тьфу ты! То есть, детей младше 15-16 лет они не трогают - почитают за молодняк - *не сбавляя темпа ответил лесничий* - Судить? Судить - нет. - *на лбу мага залегла складка, и без того приметные шрамы обозначились еще резче, в голосе послышалась некая неуверенность* - На моей памяти они никогда не судили волшебников. Друг дружку судят частенько. Кентавры - народ гордый и своим традициям очень преданный. Чуть что не так - судят. Могут даже до смерти копытами забить. Слыхал я об одном случае. Как молоденький кентавр стал учителем в Хогвартсе работать. Так его свои же чуть не до смерти забили. Хорошо хоть волшебники вмешались - отбили бедолагу. Умные они, кентавры-то. Страсть какие умные. Но гордые. Чтобы они решились человека на свой суд повести, да еще студента школьного - это нужно было вытворить что-нибудь эдакое - *с этими словами мужчина задумчиво почесал в затылке. Как он ухитрялся найти его в собственной густой шевелюре, оставалось загадкой* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 20 2014, 21:42
|
|||
|
|||
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Jul 21 2014, 13:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса //Мне они не нравятся. Совершенно не нравятся.// *Впечатление девушки от кентавров всё падало и падало. Не то чтобы гордые, невыносимо гордые, даже заносчивые, думала Мэйн, подавляя зевоту, связанную с дождиком.* //везли бы скорее меня. А хотя нет, если все у них такие в стаде... в стае... в общине... надо как-то выпутываться// *Алиса заметила, как на гриффиндорку направили тетиву.* //Ну головы лошадиные. Покушение на уже двух несовершеннолетних. Это уже тень на... хотя Атланту надо спасать// - Господа кентавры, а как же //Моргана его дери// суд? Она -то в чем провинилась? -- Облик: Форменная мантия; под ней черные брюки, голубоватая блузка, лёгкая жилетка с кармашками. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » | Нова тема |