Сторінки: (385) % « Перша ... 211 212 [213] 214 215 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лина Льюис |
Відправлено: Jul 8 2014, 16:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Домик Лесничего *Лина ждала хоть какого-то ответа, но пока было тихо. Стукнув в дверь еще пару раз, она вновь прислушалась.* //Ну давай, лесник! Пусть ты просто спишь там на свой огромной кровати, и я тебя разбужу, ну?// *Она тревожно оглянулась в сторону опушки, пытаясь понять, что там сейчас происходит.* //Надеюсь, с Атлантой и Рин все хорошо... И с Йоном тоже...// *Она вздохнула и стала подумывать о том, чтобы осмотреть огород и поискать следы лесника там.* -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 8 2014, 18:53
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Jul 8 2014, 19:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Домик Лесничего *Дверь хижины распахнулась. На пороге стоял лесник в неизменном кожаном костюме. В руках маг держал разобранный охотничий арбалет, несколько стрел были засунуты прямо за пояс. Похоже, стук в дверь застал его за чисткой оружия и он спешно вооружился тем, что было под рукой. Видимо, у мага намечались гости посерьезнее студентки Хаффлпаффа. У ног лесничего стоял верный черный круп* - Что случилось? - *отбрасывая в сторону правила приличия, предписывающие сначала поздороваться, а затем задавать вопросы, и глядя прямо во встревоженное лицо Лины, спросил он* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jul 10 2014, 13:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Атланта стаяла как пораженная громом. Это было как запрещенный прием - удар поддых, и девочка всеми силами пыталась переварить услышанное от Йона.* //Нет, к Мерлину все! Я ничего не понимаю в людях... Как он мог?! Все-все... только не думать об этом. Об этом я подумаю завтра. А сейчас надо не дать кентаврам забрать ее...// -Не то чтоб я не ожидала найти трусов среди хаффлпаффцев, но видит Мерлин, я никогда даже помыслить не могла, что на Хаффе обитают такие эгоцентрики, которые беспокоятся лишь о собственной шкуре. Зря мы тебя взяли с собой, ты действительно еще такой ребенок и не готов к серьезным испытаниям. Лучше возвращайся обратно в Хогвартс. -*наконец через силу выдавила из себя Атланта. Она повернула голову в сторону Алисы и сказала той:* -А я Атланта. Хотелось бы сказать, что приятно познакомится, но, как видишь, обстановка не очень к этому располагает. -*и девочка несколько растерянно улыбнулась равенкловке. Правда, это была весьма жалкая попытка приободрится. Перехватив другую руку Алисы, Атланта тихо сказала той на ухо:* -Мы не оставим тебя. Лина что-нибудь обязательно придумает и приведет взрослых. Нам надо лишь потянуть время... -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jul 11 2014, 09:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Домик Лесничего *Внезапно дверь распахнулась. На пороге возник мужчина. Вздрогнув от неожиданности и опасливо покосившись на пса, Лина затараторила:* - Хорошо, что вы дома! Сэр, мне очень нужна ваша помощь. Там, на Опушке, кентавры напали на нескольких студентов. Они хотят увести с собой одну старшекурсницу и судить её! //А может и не ее одну...// *Девочка с надеждой поглядела на лесника и чуть тише добавила:* - Они настроены агрессивно... Пожалуйста, помогите нам... - *только тут она заметила в руках у лесника разобранный арбалет.* //Ой... Кажется, я не вовремя...// -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Зеленая |
Відправлено: Jul 11 2014, 12:22
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Опушка леса *Внезапно подступившая обида душила Агамэ, и, казалось, что в шоколадной радужке япнончкиных глаз плясали языки пламени. Последние лучи уходящего солнца скользили по ее мордашке, которая так внезапно приняла это негодующее и даже разозленное выражение. Только вот незадача, на все выкрики Рин ей никто так и не ответил. Никто, казалось, даже и не заметил этого бурного всплеска японочкиных эмоций.* *От этого Рин фыркнула и, обиженно надув губы, опустила пылающий взгляд на соседний сугроб, который будто бы окропили красным вином: каждая снежинка переливалась алым, розоватым, пурпурным. Солнце стремительно уходило за горизонт, и теперь оно будто цеплялось своими нежными, но такими пока холодными лучами за все вокруг. Вот оно нежно задело тела тентавров, оставляя свой блеск в их атласных волосах, на выступающих мышцах и жилах; вот один из лучей погладил белого волка по мохнатой мягкой спине, заставляя снежного цвета мех переливаться; вот солнечная струя задела мордашку Йона, очерчивая его тонкие, аристократичные черты, блеснула в стеклах очков и запуталась в его пшеничного цвета волосах; вот алый свет окутал своей вуалью высокую, крепкую фигурку темноволосой гриффиндорки и блеснул в карих глазах равенкловки; а там, вдали, у домика лесника, вспыхнули алым огненным светом яркие рыжие пряди лисички Лины. Уходящее светило поцеловало своим светом и крошку-японку. Лучи упали на темную мантию, покоящуюся на плечах девчушки, и заструились по складкам, зацепились на зеленые гладкие волосы, делая их цвет еще насыщеннее и набрасывая на прядки золотую пыльцу. Лучи заползли и в глаза девочки, оставляя в них свой красноватый, вечерний блеск, заставляя глаза малышки светиться изнутри.* *Агамэ вновь подняла глаза на светловолосого мальчугана, голос которого заметно изменился. Тот вдруг сделал реверанс. И этот самый реверанс был до краев пропитан насмешкой. От созерцания этого зеленоволосая чуть усмехнулась, но тут же подавила этот свой смешок и вновь уставилась своими светящими глазами на все происходящее.* *Внезапно паренек развернулся, и коснувшись японочкиного плечика, повлек ее за собой.* - Да, наверное... - *Как-то тихо произнесла она в ответ и через плечо оглянулась на оставшихся студентов. Краем уха она поймала фразы Атланты, которые были адресованы Йону, но, отчего-то, и Рин стало досадно.* - Не то чтоб я не ожидала найти трусов среди хаффлпаффцев... - К слову... - *Начала малышка своим звенящим голоском, вдруг остановившись на месте.* - Среди ваших замеча-а-а-ательныйших представителей вашего замеча-а-а-а-ательного факультета найдется куда больше трусов и.... эгоц.. эгоцентриков, нежели на нашем факультете. А мальчишку не тронь. Между всем прочим, она... - *Агамэ махнула рукой в сторону высокой представительницы синего факультета.* - ...является виной всему этому! А этот... - *Она бросила взгляд на Йона, всеми силами стараясь вспомнить его имя.* - Этот... юноша помочь тебе хотел. А ты, видимо, совсем ослепла от своей "храбрости" и "бравости". Ничего дальше своего носа не видишь.. - *Агамэ вздохнула и, отвернувшись, пошла следом за юношей.* - Вот и оставайся с этим, "героиня".. - *Буркнула японочка себе под нос.* |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jul 11 2014, 13:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Вдруг Атланта услышала с боку писк. Она оглянулась и поняла, что это была та забавная зеленоволосая малютка. Она очень смешно морщила носик в своем возмущении и быстро-быстро говорила высоким тоненьким голосом.* //О Боги мои, и она туда же... В этом безумии не хватает только пару деталей, чтоб оно стало совершенным//. -Ха, это да... на факультетах разный народ попадается. И кто ж его трогает? Годрик упаси... Такое впечатление, что это я кидалась в спину Петрификусом. -*едко и горько парировала Атланта.* -Да! И даже если Алиса и виновата, то это не означает, что ее можно отдавать за просто так на расправу неизвестно кому. Дети... -*негодующе фыркнула девочка.* -Я сама в праве решать, как мне следует поступать, а как нет. И дай-то Мерлин, каждому быть в состоянии сделать свой свободный выбор. -*жестко закончила Атланта, так как вся эта ситуация начала потихоньку ее раздражать.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jul 12 2014, 11:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Ворствуд резко встал, услышав слова Атланты* - Ребенок?.. - *он развернулся на каблуках, вперив взгляд в гриффиндорку* - Оооо, посмотрите-ка, кто мне это тут говорит! Неужели это мисс "Я-твоя-сверстница-но-мню-себя-принцессой-Зеной"?.. Мисс "Вековая-мудрость-в-моих-глазах"?.. Мисс "Слабоумие-и-Отвага"?.. Может быть, ты попробуешь однажды поглядеть чуть дальше своего задранного носа и сдерешь с глаз свои чертовы шоры... *Он вдруг резко остановился и бросил взгляд с одной девушки и другую.* - Знаете, похоже я действительно зря тебя задерживаю. Делай свои решения. Тебя... Вас тут ждут веселые приключения, а какой-то мелкий сопляк стоит у вас на пути. Не смею больше этого делать. *Мальчишка сплюнул себе под ноги остатки яда из голоса и резкими шагами пошел прочь с опушки, сунув руки в карманы. Кларисс поскакала за ним, все так же стискивая палочку Лины, радостная, что ее никто не заметил и не отобрал* -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Атланта Холмес |
Відправлено: Jul 15 2014, 10:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Атланте было очень обидно и горько слышать такие несправедливые слова от Йона. Ведь за такое их короткое путешествие она успела к нему привязаться. Обидно было до слез. И главное непонятно. Почему, за что он так с ней поступил?! Да и странное имя "Зена" только ухудшило и так весьма плохое предчувствие Атланты.* //Мерлиновы кальсоны, это еще кто такая?! Она тоже где-то здесь?// -*в ужасе подумала Атланта и стала оглядываться, но больше никого не увидела кроме уже известных ей лиц. С грустью девочка повернулась к кентаврам, надеясь, что теперь-то они готовы сделать то, чем так недавно грозились.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Jul 15 2014, 19:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Домик Лесничего - Ишь ты! - *в короткое восклицание мужчина умудрился вложить все свое отношение к сложившейся ситуации. В голосе его не было удивления, видимо, он уже имел дело с "судами" гордецов-кентавров* - Как не вовремя - *отведя взгляд от лица девушки, он покосился на разобранный арбалет* - В лес безоружному соваться нельзя - *вслух посетовал он* - Но и бросить детишек одних... - *лесник тряхнул головой, разом отметая в сторону такую возможность. Копна каштановых волос на мгновение закрыла иссеченное шрамами лицо* - Кентавры не келпи - сдюжим - *в конце концов решил он* - Показывай, где твои товарищи - *обратился он к Лине* - Кардиф, работа - *скомандовал он крупу, одновременно прислоняя разобранное оружие к дверному косяку* Круп Кардиф *Тем временем круп не переставал крутиться у ног хозяина. Он явно куда-то собирался, Кардиф прекрасно чувствовал это, и как настоящий помощник лесничего, собирался вместе с ним. Конечно, времени на сборы крупу понадобилось меньше - его оружие в чистке и смазке не нуждалось. И сейчас он занимался главным образом тем, что напоминал лесничему о своем существовании тихим поскуливанием. Команда хозяина обрадовала Кардифа. Выскочив из открытой двери он на мгновение замер в стойке, всем своим видом демонстрируя полную готовность к делу* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 211 212 [213] 214 215 ... Остання » | Нова тема |