Сторінки: (385) % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jul 2 2014, 17:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Дальше началось что-то невообразимое. Атланта включила "истинного студента Гриффиндора". Словно лев, одним прыжком она пересекла пространство между ней и Линой и одним ударом - Опс!.. *Едва успел он подхватить девчушку, как отважная гриффиндорка начала третью, по счету, проникновенную речь к кентавру за последние восемь минут.* //"Я определенно в сумасшедшем доме."// *подумал мальчик, крепко удерживая Рин и чувствуя как на затылке под капюшоном у него поднимаются волосы. В нем тоже проснулся студент его факультета. Тот призывал Йона немедленно вырыть нору поглубже да поизвилистей, да запрятаться в нее подальше. Потащив Рин назад, мальчик думал, как ему благополучно увести с опушки аж трех гиперактивных девиц и при этом не получить стрелу в глаз* Кларисс *отпрыгнула в сторону, когда началось активное движение со стороны девочек. Ее очень интересовала выпавшая палочка Лины. На ее памяти, палочка ее хозяина, если ее украсть, выдавала снопы разноцветных искр и, если постараться, могла выкинуть лягушку или улитку... Да только схватить ее сейчас не было никакой возможности* -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Алиса Мэйн |
Відправлено: Jul 2 2014, 18:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса //Мне кажется, или этой гриффиндорке следовало бы быть на Равенкло? Быть может, шляпа просто перепутала? Как-никак, но она зануда, как по мне.// *Алиса наклонила голову и с улыбкой наблюдала за кавардаком на поляне. До ее родной гостиной этому кавардаку еще расти и расти, но девушка побоялась, что кентавр не выдержит и пульнет стрелу куда-нибудь и не только в нее.* - Стоять! - *Резко крикнула она гриффиндорке, для пущей убедительности схватив ту за рукав.* - Нет, ну ты, конечно, с Гриффиндора, но не до такой же степени. - *Чуть потише произнесла Мэйн, поглядывая на кентавра.* - Мы друг друга не понимаем и не поймем, это я уже поняла. //Но что, Мерлин, за бардак надо было устраивать?// -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Зеленая |
Відправлено: Jul 2 2014, 18:36
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Опушка леса *На пару секунд все, казалось, замерло вокруг Рин. Она медленно опустила голову и, уткнувшись горячим взглядом в молочного цвета снег, продолжала лепетать что-то несвязное, нелепое, непонятное, всеми силами веруя в то, что это может помочь. Что вот в это самое мгновение он, значительно превышающий в размерах эту крошку, зверь, послушает тот детсткий, но такой уверенный поначалу, бред... Вот он уже опускает лук, и выроненная стрела, как в кино, падает из его рук, глухо ударившись и теперь поблескивая на сыпущем снегу... Но, как бы она не верила во все это, такое развитие событий было просто немыслимо. Даже вероятность того, что в этот лес влетит стайка крошечных, поблескивающих на весеннем солнце, дракончиков и, подхватив, унесет и студентов, и подоспевшего волка, и даже кентавра в неизведанные и прекрасные дали, была больше, нежели то, что кентавр вдруг ни с того, ни с сего, послушается еле связного бреда зеленоволосой девчушки.* *Вдруг за спиной звякнуло японочкино имя. Рин. Рин. Рин... Как звон крошечного колокольчика. Агамэ вздрогнула и резко повернула голову на звук. Она увидела лисичку-Лину, которая звала ее, желая помочь. Но тут...* *Рин не успела даже пробормотать ничего в ответ, ни сделать какое-нибудь движение, как та мальчиковатая гриффиндорка на ее глазах подлетела к рыжеволосому солнышку и отбросила девчушку в сугроб. Агамэ глухо вскрикнула, но и опомниться не успела, как темноволосая крепкими и совсем не девчачьмим руками схватила малышку за плечи и чертовски сильно тряхнула. Маленькие бугорки на шее малышки противно хрустнули, в глазах на секунду все расплылось, а голову будто обнесло, перемешанной с туманом, метелью. У крошки было чувство, будто ее сейчас ударили по ее зеленоволосой голове чем-то тяжелым и звенящим. Она не успела и опомниться, как уже то ли летела, то ли перешагивала, то ли скользила совсем в другую сторону от кентавра. Агамэ ужасающе распахнула глаза. Из-за ужасно скользкой подошвы ее кошмарных туфель, она почти ехала по блестящему снегу. Казалось, еще секунда, и она совсем потеряет непостоянное равновесие и всей своей маленькой фигуркой шлепнется в холодный снег, который непременно начнет таять и впитываться, заставляя японочку леденеть снова и снова.* *Тут Агамэ как-то неловко шагнула и, тонко то ли простонав, то ли вскрикнув, полетела прямиком в снег. Она уже была готова снова ощутить на своей коже эти колючие ледяные звездочки, как вдруг почувствовала чьи-то пальцы на своих плечах. Она глухо всхлипнула.* - Зачем же я только здесь... - *Глухо проговорила зеленоволосая, опустив глаза.* *Тут она почувствовала, как этот кто-то, который, к слову, был капельку выше нее, стал тащить ее назад, с опушки. Рин оглянулась на кентавра. Ее мечты и фантазии тлели как крылья мотылька. Идеал на деле оказался совсем не таким потрясающим, каким крошка рисовала его в своей очаровательной голове. Агамэ вновь повернула голову и взглянула в ту сторону, куда ее тащил невидимка. Что ж, сейчас уйти было хорошим решением. И девчушка, опустив голову, и упершись взглядом в носы своих туфель-ботинок, зашагала, повинуясь мальчишке, поймавшему ее. Изредка тело сотрясала мелкая дрожь, а по плечам и спине бегали мурашки. Ветер продолжал теребить ее блузку-матроску, застревать в волосах, касаться румяных щек и продрогших коленей.* |
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jul 2 2014, 18:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса Опушка Леса //"Черт, да она же вся трясется от холода! Глупенькая азиатская девочка..."// *Волей-неволей, а с мантией пока придется расстаться. Отведя японку в сторонку от места, где разворачивалась драма, к тропинке в Хогвартса Йон накинул мантию со своих на ее плечи. Хоть какая-то защита.* //"Надо проверить, что там с Линой и Атлантой. И увести их..."// - Постой здесь. Я сейчас попробую увести девочек. *Он рефлекторно потер плечи девочки, стремясь согреть ее и снова направился в эпицентр событий* -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Лина Льюис |
Відправлено: Jul 2 2014, 19:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Лина хотела всего лишь остановить Рин, тихо и спокойно, но вдруг на нее сзади кто-то налетел, с силой, до боли вцепился в плечи и мощным толчком отбросил в сторону. Вскрикнув, хаффлпаффка полетела прямо в сугроб. Встретиться с оледеневшей корочкой наста было тем еще удовольствием. Лина зашипела от боли, проехавшись лицом и ладонями по такой холодной и неровной поверхности, и на миг зажмурилась.* //За что?!// *Не понимая толком, кто это сделал и зачем, она лежала на снегу, пытаясь пересилить пульсирующую боль. Снег противно забился под капюшон, за шиворот куртки, в рукава. Ладони уберегли перчатки, однако после удара они все равно горели и ныли. А вот что стало с щекой, которая как раз проехалась по снегу, Лина предпочитала не думать.* //Сходили в лес, прогулялись. Ну отлично!// *Устало и зло подумала она. Подниматься не хотелось, не хотелось думать и что-либо делать. К горлу подступали слёзы, было больно и обидно. Она не понимала, что там сейчас вообще творится на поляне. Приоткрыв глаза, она увидела лишь белеющий и искрящийся снег.* -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 2 2014, 19:52
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jul 2 2014, 20:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Атланта с негодованием и еле сдерживаемой яростью смотрела на кентавра. Но тут откуда ни возьмись, словно из под земли выросла последовательница Ровены. Она крикнула девочке что-то резкое, но та не расслышала в запале что. Дернув на себя от равенкловки свой рукав, Атланта насмешливо и скептически на нее быстро посмотрела и вновь повернулась к кентавру. И как раз вовремя, чтобы услышать от него отповедь...* -Я не угрожаю тебе. И ты ошибаешься... -*на взводе выкрикнула Атланта, внутренне вся холодея от липкого и мерзкого страха. Кентавр был очень зол и угрожающ в своей злобе.* -Про лошадей ты сам сказал, я ничего такого не говорила... И да! У нас есть палочки! Но сила в нас растет постепенно, вместе с возрастом. И она не взрослая волшебница. Потому что еще не закончила Хогвартс. И она одна никогда не пойдет, хочешь ты этого или нет. Мы никогда не оставляем своих на произвол судьбы. Может наша сила и делает нас слишком самоуверенными, зато твоя гордыня тебя ослепляет. -*выкрикнула Атланта, находясь в состоянии аффекта. Где в подсознании девочка была ужас как зла на равенкловку, но нечто, сидевшее в ней внутри, ни в жизнь не отпустило бы последовательницу Ровены плыть одной по бурному течению. Тут на полянке появился еще один кентавр... Атланта напряглась.* //Двое на двое... То есть два здоровых лося с луками и одна весьма странная равенкловка и я второкурсница... Ну, почему я не умею вызывать патронуса... // -*с досадой пронеслось в голове Атланты.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Jul 3 2014, 06:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса //Это что только что было? Самоуверенный взгляд представительницы Гриффиндора?// *Отпрянула Алиса от девочки, в душе проклиная себя за то, что вообще не осталась с лесничим на той тропинке. То, что с ней пребывала Пальма, хотя бы в обличье волка, подбадривало девушку. Она, стараясь, в общем-то, быть в тени этой суматохи, произнесла после длинной речи гриффиндорки: (кстати, немного присмотревшись, Алиса её узнала как сопрактикантку по Защите) - Ну, знаете ли, с незнакомцами я никуда не хожу одна, по крайней мере, так учили родители. И да, какая я взрослая, если мне еще два года до совершеннолетия? - *Возраст Алиса решила изменить на год младше.* -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jul 3 2014, 06:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *До слуха Лины донесся крик, его обладатель был очень зол, судя по всему.* //Атланта...// *Только это понимание заставило хаффлпаффку собраться с силами и сесть. Зачерпнув горсть снега, она приложила его к щеке и неуклюже поднялась на ноги.* //Атланта, что ты делаешь? Перестань... Почему ты не слышишь меня, как тогда на практике?// - Перестаньте, пожалуйста! Зачем вы ругаетесь? - *Каким-то не своим, испуганным голосом заговорила девочка.* - Никто ведь не желает никому зла, ведь правда? //Почему я не какая-нибудь слизеринка, которая могла бы сейчас послать все к василискам и отправиться в свою гостиную пить чай? Или что там они пьют на зеленом факультете...Мне страшно, очень страшно, но я не могу уйти и бросить друзей! Как заставить их уйти из этого жуткого места?// -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jul 3 2014, 07:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Атланта одобрительно посмотрела на равенкловку.* //Ну, вот, наконец-то в ней заговорил рассудок... // *Подумала девочка, но вдруг услышала отчаянный и полный страдания и такой родной голос. Быстро обернувшись, грифиндорка увидела из-за шапки сугроба огненно-рыжую шевелюру.* -Лина, стой! Пожалуйста, не подходи. Они не шутят. -*взволнованно предупредила Атланта подругу.* -И мы не ругаемся... Нас просто хотят убить. Но мы так просто не дадимся... -*отрезала гриффиндорка как ножом взмахнула, белея лицом, но твердо держась своего. Когда она произнесла в слух то, чего так отчаянно боялась, то страх неожиданно отступил, а его место заполнил холодный расчет. Точно также как при сдаче СОВ... Крепко взяв равенкловку за руку, Атланта очень твердо и тихо сказала, обращаясь к кентаврам:* -Одна с вами она никуда не пойдет! -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » | Нова тема |