Сторінки: (385) % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 25 2014, 19:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Йон немного зарумянился, когда красивая четверокурсница кинулась обнимать его - ну право, за что, всего лишь согласился сопроводить их по дорожке в Лес, ну подумаешь... Прозвучавшее имя его фамильяра слегка вырвало его из легкой "задумчивости"* - Кларисс?.. А чего там с ней?.. *Он обернулся посмотреть* - Иди сюда, птица! Кларисс *ответила ему неясным коротким "кррук" и будто бы в сомнениях, дернула крылышком, все так же неотрывно-настороженно глядя в ту сторону* Йон - Ох, ее наверное до сих пор волнует тот леший... Ну-ка иди сюда, бояка! *Он пошел в ее сторону, намереваясь взять на руки. Птичка заслышала шаги, вырвалась из своего напряженного оцепенения и, хрипло мявкнув, засеменила в сторону, растопырив крылья* -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 25 2014, 19:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Атланта облегченно выдохнула, услышав ответ Йона.* //Как хорошо, что он согласился... А то мало ли...// -*подумала девочка, бросая тревожный взгляд на подругу.* //Черт! Я ведь рискую и ее безопасностью... Одно дело своей собственной головой отвечать, а другое... эх...// -*не смотря на то что эпизод с лешим в общем-то закончился удачно, Атланта чувствовала глухую и бессознательную тревогу за целостность их небольшой компании и сердилась за это на саму себя. Зарыв лицо в воротник Лины, когда та обнимала девочку, Атланта увела свой взгляд в сторону, не желая, чтобы ребята заметили ее беспричинное беспокойство.* -Да, Йон... Эм... это возможно и странно и глупо... но, ты не должен знать, где будет мой тайник. Когда я выберу место, мы с Линой отойдем на некоторое расстояние от тебя... А ты нас посторожишь. Просто это очень важная для меня вещь, которую мы прячем... -*вдогонку мальчику сказала Атланта.* -Эээ... А что с твоей вороной? -*спросила девочка, заметив как птица пытается убежать в лес.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 25 2014, 20:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - О... О, хорошо... Ладно. Посторожу... Не буду смотреть!.. *пока девочка говорила, Йон, растопырив руки, вприсядку бежал за вороной, иногда поворачивая в сторону собеседницы голову. Ворона бежала зигзагами в сторону, куда ретировался леший - но не так чтобы уводить Йона с поляны. - Клара-то?.. Да дурит как всегда!.. А ну иди сюда!.. *Пареньку наконец-то удалось ухватить ворону и уложить ее на руках. Он повернулся и пошел обратно по своим следам. Поглаживая птичку, мальчик вдруг углядел что-то на снегу и приостановился.* - Хм. -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 25 2014, 20:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса -Что там, Йонни? -*спросила взволнованная Атланта. Сердце у девочки от неожиданного волнения так билось в грудной клетке, что ей казалось, будто все вокруг должны были слышать этот треклятый глухой стук.*//Так! Возьми себя в руки! Я же с Гриффиндора, а гриффиндорцы никогда ничего не бояться.// *С этими мыслями Атланта, сделав над собой волевое усилие, сжав руки в кулаки и засунув их в карманы мантии, подошла к Йону.* -Что здесь, Йон? -*повторила свой вопрос девочка.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 25 2014, 20:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Да вот, смотри. Как будто следы. *Пробормотал мальчик, поглаживая ворону. Он оттопырил носок ботинка и очертил им контур полузаметенной глубокой впадины на снегу* - И вон там, откуда я Кларисс взял, они тоже есть. *Он показал рукой в перчатке в ту сторону, куда убежал леший. - Я просто никогда таких следов не видел. *Йон поднял глаза на девочку* - Мы же не пойдем в их сторону, верно?.. -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 26 2014, 15:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса -Хм, и в правду следы... И не похоже, что здесь проходил единорог...-*задумчиво пробормотала Атланта, проследив за носком ботинка Йона.* -Не пойдем?... Хм, да наверное не стоит. Хотя очень интересно, но... -*тут Атланта оглянулась на стоящую позади Лину.* -У нас есть дело, и его нужно довести до конца. Надеюсь, хозяин этих следов не станет нас выслеживать... А то из охотников за волосами мы очень быстренько сами станем добычей. -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 26 2014, 17:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Лина стояла в стороне, наблюдая за Йоном, Атлантой и вороной. Отчего-то ей было тревожно и неуютно.* //Что я делаю? Я всегда была примерной девочкой, а тут отправилась в Запретный лес... Впрочем, ради Атланты я и не такое готова сделать. И я точно пойду ща ней в самую чащу, даже если при этом буду умирать от страха... На что они там уставились?// *Хаффлпаффка нахмурилась, пытаясь со своего места рассмотреть то, чему столько внимания уделяли друзья.* - Ребята... Что там? //Ох... Не слишком-то хочется узнать, что они нашли...// -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 27 2014, 11:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Действительно. *Мальчик повернул голову к Лине* - Следы чьи-то! *ответил он, достаточно спокойно* Большие, но чьи - не разобрать. Уходят в ту же сторону куда и леший, но явно раньше. *Он неловко поежился - видно, от холода - и пошел обратно к Лине, удерживая на руках ворону.* - Пойдемте скорей уже. Спрячем эту вашу штуку - и обратно в Хог, в тепло и уют. И подальше от всякого... -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Алиса Мэйн |
Відправлено: Jun 27 2014, 12:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса Заметив, что никакой реакции от лесничего нет, Алиса надулась и пошла в сторону выхода из леса, на опушку. "Вот сама найду этого каппу, будет знать" - подумала рейвенкловка, оставляя следы в мягком снегу и закутываясь в шарф. Что ж, предстоит длинный денёк! "Надеюсь, и травы для зелий откопаю где-нибудь." - Мне не нравится то столпотворение, - Прошептала Мэйн, поглядывая на шептавшихся хаффов и одной гриффиндорки. - "Что-то они задумали" Потихоньку, стараясь идти тихо, что было маловероятно на снегу, она подошла к этой группе, остановилась неподалёку и увидела... следы. - Оу... Перешел из Волчья Тропа -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 27 2014, 16:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - ...Оу. *негромко воскликнул Йонни, увидев человека* А мы тут не одни. *Он остановился, глядя на незнакомую девушку. На груди у нее поблескивал синий значок.* //"Равенкло."// *подумал Судя по всему, та пришла со стороны огорода* //"Наверное, стоит поздороваться."// -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Сторінки: (385) % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » | Нова тема |