Сторінки: (385) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 22 2014, 21:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Уф... *Йон с посмотрел вслед сбежавшему лешему. Его слегка трясло, слава богу лишь - изнутри: волшебные существа, от мала до велика, повергали его в трепет. Будь здесь кто-нибудь из аристократичных слизеринцев, тот бы посмеялся - ну надо же, чистокровный испугался маленького лешачка!.. Хоть он и был урожденным колдуном, маленький Йонни сталкивался только с бытовой магией, заклинаниями да волшебными вещами. Волшебных существ не заведешь в маггловской квартире, пусть и с заклятьем незримого расширения на ней, так что их ему доводилось видеть лишь на уроках УзМС и в учебниках. Ну или порой какая-нибудь тетушка с маминой стороны принесет с собой лазиля или яркополоза...* - Да ладно тебе, Атланта, что тут смешного. Смешно, это когда на тебя натравят стаю летучих мышей, или когда ты блюешь слизняка... *Девочка кинулась ему на шею с объятьями* - ...ми. *Он неловко обнял ее в ответ и так же неловко похлопал по плечу ладонью* - Не за что. *Атланта уже выпустила его и извинялась так горячо, что было даже неловко. Йон смущенно потер щеку грязной рукой. Кажется, та потеплела.* - Нда.. М... У тебя, кстати... *Показал он на свой лоб, но Атланта уже вытерла его и заметила кровь* -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 22 2014, 21:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Можно применить анестезио, если больно. *Осторожно заглянул он в лицо девочке пока Лина протирала платочком рану. К ним подошла по снежку ворона, остановившись рядом и, став в ту же позу что и ее хозяин, обеспокоенно рассматривая компанию* - Могу я?.. *Помахал Йон на всякий случай палочкой. А то что это за мужская помощь, кусочек коры поднести...* -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 22 2014, 21:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса -Теперь уже нет... -*тихо прошептала Атланта, проваливаясь и замирая в Лининых глубоких синих озерах глаз.* //Как же мне повезло с друзьями... Как мне повезло с ней...// -*пронеслась шаровая молния в ее голове.* //Ради этого не жалко и быть поцарапанной Лешим...// *Девочка послушно подставила Лине и ее нежным и легким прикосновениям свое лицо. Необыкновенное спокойствие и уверенность вдруг нашли на гриффиндорку.* //Вместе мы со всем справимся. И нам не страшен никакой враг. Мы все преодолеем... Главное вместе...// -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 22 2014, 21:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса -Спасибо, Йон, не надо. А то, я так быстро забуду про осторожность. Не на пользу будет мне наука... А так царапина будет зудеть и напоминать. -*с этими словами Атланта с сомнением потрогала свой лоб и провела пальцами по щеке. Улыбнувшись мальчику, девочка нагнулась к ветке и сняла с нее короткий серебристый волосок.* -А вот и виновник приключения... И пусть кто-нибудь теперь попробует сказать в моем присутствие, что сбор ингредиентов это скучно! -*сказала Атланта и спрятала волосок в сумку, для надежности завернув его в бумажный кулек из школьного пергамента.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 22 2014, 22:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Да уж... *Хмыкнул Йон, внутренне расслабляясь. Ну хорошо что она не раскисла!* - Что же, нам осталось еще двое ингредиентов! *Он поднял в воздух палочку и покрутил ею в воздухе. На лице у него расплылась лисья ухмылка* - Ну что, Лина - акцио первоцветы?.. *Паренек насмешливо изогнул черную изящную бровь* -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 22 2014, 22:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Ты уверена, что нам не следует немедленно пойти в больничное крыло? Стоило бы показать царапину медсестре... кто их знает, этих леших... - *озабоченно проговорила Лина, наблюдая за Атлантой.* //Какая она храбрая! Совсем не испугалась! И Йон молодец, шустро среагировал... А вот я растяпа!// *Лина нахмурилась и мрачно посмотрела на хаффлпаффца.* - Я не буду, хватит с нас. - *она упрямо скрестила руки на груди.* //Хотя интересно, как искать цветы под снегом? Что-то нас не складывается...// -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 24 2014, 09:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса -Да, уверена. Обойдусь пока без Больничного крыла... разве что потом. Нам сейчас некогда туда сюда возвращаться... -*ответила Атланта Лине и закусила в раздумье губу. Потом внимательно посмотрела на Йона и сказала:* -Йонни, мы были, а точнее я, не до конца с тобой честными. Мы отправились в лес, не потому что... не только за ингредиентами. -*немного краснея и запинаясь, начала Атланта.* -Хотя найти волос единорога - это очень большая удача. И первоцветы тоже не помешали бы нам... -*на этих словах Атланта бросила быстрый взгляд на Лину.* -Ты не думай, я собиралась за ингредиентами тоже, но думала, что это будет в другой раз... А оно вон как вышло. -*виновато посмотрев на Лину, девочка продолжила.* -Во общем, нам все равно придется углубиться в лес. Так как мне нужно спрятать там одну очень важную для меня вещь. И спрятать надежно и надолго, так чтобы никто посторонний не смог найти. А Лина будет поим поверенным и свидетелем моего тайника. Поэтому, если ты откажешься, то я пойму и не обижусь. Я теперь очень хорошо понимаю, на что решилась и вас подбила. И... наверное нечестно по отношению к тебе и дальше скрывать истинную цель нашего похода в Лес. Но если ты согласишься, то я буду рада. Ведь еще не известно какие нас опасности поджидают впереди. И твоя помощь нам не помешает... -*закончила Атланта, пряча взгляд в верхушках елей.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 24 2014, 20:18
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 25 2014, 18:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Йон стоял и слушал оправдывающуюся речь Атланты. Рука с воздетой палочкой медленно опустилась - равно как и лицо из насмешливого приобрело серьезное выражение по мере того как она говорила. Под конец речи на юную мисс Холмес смотрели два внимательных глаза цвета красного вина. Йон не ответил сразу. Он еще некоторое время разглядывал Атланту, о чем-то раздумывая. О чем - по его лицу догадаться было невозможно.* - Я собирался проводить вас до Опушки... Но раз тут такое дело... *он посмотрел в ту сторону, куда убежал леший* Раз тут бродит слишком много всяких существ, то бросать вас очень неразумно. *Он замолчал* Ну и раз вы просите... *Он снова посмотрел на девочек - во взгляде из-за очков промелькнуло тепло.* - Пойду, конечно. *Слабо улыбнулся Йон. Ворона за его спиной прошла по снежку по цепочке снегов, оставленной маленьким защитником дерева и остановилась, как-то напряженно-настороженно вытягивая шею* -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 25 2014, 18:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Лина слушала Йона напряженно и чуть встревоженно. Ей казалось, что он вот-вот откажется и уйдёт... Но нет. Лина просияла, заулыбалась и издав тихий радостный вопль, бросилась обнимать сначала Атланту, а затем Йона.* //Какие же они... хорошие! И с ними совсем-совсем не страшно...// - *думала она, стискивая Йона в объятиях. Правда, совсем скоро от таких бурных проявлений чувств девочка страшно смутилась. Она торопливо отошла от мальчика на пару шагов и, краснея, уставилась на снег а затем - на ворону. Странное внимание птицы к снежному покрову удивило ее.* - Кларисс, что там? Мышка? //Вороны едят мышей? Нет, это совы едят... а что едят вороны?// -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » | Нова тема |