Сторінки: (385) % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 20 2014, 20:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Пока Лина сомневалась в необходимости повторять заклинание, из кустов наконец вылетело то самое трескучее что-то, которое при близком рассмотрении оказалось заурядной веткой. Девочка испуганно шарахнулась в сторону, но ветка просто плюхнулась на землю неподалеку.* - Надо же! - *воскликнула Лина, разобравшись, что к чему. Волос она не заметила, но реакция Атланты была куда красноречивей, чем созерцание запчастей единорога. Хаффлпаффка зарделась от гордости и похвалы. - А хорошо заклинание сработало! Что теперь мы... Ой-ой! //Это еще что такое?// *Лина, как и Атланта, заметила создание, которое, похоже, оказалось невольным пассажиром ветки. А теперь еще и недовольным.* -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 20 2014, 20:19
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 20 2014, 20:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса -Эй, ты что, ты что... -*закричала Атланта. Пытаясь смахнуть странное существо, девочка со всей силы замолотила руками по воздуху в сторону необыкновенного создания, желая оттолкнуть не прошенного гостя.* -Лина! Что это за чудо-юдо? Я же только волосок хотела. А его мне не надо... -*закричала в панике гриффиндорка.* -Снимите его с меня! Аааа... -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 22 2014, 16:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Ах-хаа! Что я и говорил!.. *Торжествующе воскликнул Ворствуд, указывая палочкой на серебристый волосок на ветке - и тут же осекся. Кусок ветви начал двигаться* - Лиина... *Попытался он перебить радостные возгласы девочек. Сухой сучок зашевелился и открыл маленькие блестящие глазки.* - Лина, это Древяник! *"Древяник" - как обозвал растерявшийся Ворствуд Лешего - плавно растопырил свои тонкие острые пальцы-веточки - и кинулся на Атланту. Кларисс издала громкий возбужденный карк, вспорхнув с земли* - Атланта!! Я сейчас!.. *Крикнул Йонни и, с палочкой наперевес, бросился... Прямо в ближайшие кусты.* -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 22 2014, 16:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Атланта с громким шлепком закрыла себе глаза и запричитала, обращаясь к Древянику:* -Пожалуйста, не трогайте меня, мы не хотели, мы лишь приманивали волосок и все! Больше нам ничего не надо... //Думай-думай-думай... Это же Леший! Точно, мы его еще на УЗМС изучали... И какого Лешего нас понесло в лес без коры?! Ах, да... мы же не за этим сюда шли... ааааа... Что делать?!Что ему нужно?! А! Кора!// -*в голове девочки бурлила целая каша из оборванных мыслей и эмоций.* -Йооооон, поторопись! Где ты? Пожалуйста, не трогайте меня, мы вам подарим новую кору... -*вновь горячо и как можно убедительней заговорила Атланта.* -Лина, ну, скажи ему... -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 22 2014, 16:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - О, Мерлин! - *простонала Лина. После слов Йона и она узнала это создание.* //Что же делать? Нужна кора, ее вокруг полно, но не отрывать же ее? Может, заклинанием? Нет, вдруг еще один леший прилетит? Мерлин, Мерлин, что же делать?!// - Атланта, милая, береги глаза, не дай ему добраться до них! А вы, мистер деревяшка, лучше отцепитесь от нее сами, а не то, не то... - * хаффлпаффка не смогла придумать ничего в нужной степени пугающего, и топнула ногой от бессилия.* //Надеюсь, Йон за корой пошел и сумеет ее найти...// -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 22 2014, 17:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Спустя несколько мгновений поединка, тягучих, словно часы, кусты зашевелились и из них вывалился Йон - весь в снегу и грязи, в волосах запутались мелкие веточки - но в руках он крепко сжимал кусочек древесины.* - Достал!.. Достал!.. Пыхтя и спотыкаясь об полы мантии, первокурсник подбежал к вертящейся Атланте (леший все цеплялся за ее голову, пытаясь проникнуть пальцами-сучками между пальцев девочки) и вытянул вперед руку, показывая ее лешему. На раскрытой ладони темнел кусочек еловой коры - некрупный, с тающими на нем крупицами снега - но пахнущий смолой. Под ногтями у мальчика застряла грязь - видно, он в спешке пытался отковырять кору ими. Затаив дыхание, Йонни ждал, что же будет дальше* -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 22 2014, 19:43
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 22 2014, 21:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса -Ооох... -*с чувством выдохнула Атланта и присела на корточки. От недавнего напряжения ее ноги дрожали, и девочка почувствовала в них легкую слабость. Вдруг неожиданно Атланта зашлась от нервного хохота, сотрясаясь всем телом. Так же резко девочка перестала смеяться, подняла голову и посмотрела на своих спутников.* -Простите... Я просто представила себя со стороны. Как вытанцовывала тут с Лешаком на голове. Наверное, это было очень смешно... -*смущено добавила она.* -То же мне - хороши герои... Отправились в лес будто это увеселительная прогулка... И вот леший чуть было меня не слопал. Хотя это я сама виновата, вытащила вас, не подумав о последствиях. -*сказала Атланта, горько усмехнувшись. Вдруг девочка порывисто встала и обняла Йона за шею и плечи, прижавшись своей щекой к его чумазому воротнику.* -Спасибо, Йон. Если бы не ты... А я как дура растерялась. -*тихо сказала девочка.* -Лина... -*отпустив Йона, Атланта виновато повернулась к подруге.* -Я только сейчас поняла, какой я опасности тебя и Йона подвергала. Я пойму, если ты захочешь вернуться обратно в замок. Мало того я даже прошу тебя об этом. Мне страшно подумать, что из-за меня ты можешь покалечится или того хуже... -* в глазах девочки почти стояли слезы.* -Я этого не переживу. Я...я... -*тут Атланта провела рукой по щеке и лбу. Взглянув на свою руку, она увидела капли крови.* -Ну, вот! Он меня поцарапал! Да и поделом мне... Нечего лезть в воду, не зная броду... -*Атланта отвернулась и стала смотреть в даль. Потом порывисто повернувшись обратно, спросила Лину:* -Я стала очень некрасивой? Да? Скажи честно. -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 22 2014, 21:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Лина с улыбкой и облегчением наблюдала за действиями Атланты, внутренне ликуя, что все обошлось. Но вся радость растаяла, когда Атланта бросилась обнимать Йона. Прикусив губу, хаффлпаффка отвернулась, с преувеличенным вниманием рассматривая снег. Но услышав, что подруга обращается уже к ней, поглядела на неё и застыла. Весь вид гриффиндорки был настолько виноватым и расстроенным, что ревность и обида, шевелящиеся где-то внутри, в один миг сгинули.* - Глупенькая... - *резко шагнув к девочке, прошептала Лина, и обняла её.* - Куда я от тебя уйду? И дай-ка я царапину посмотрю... //Хоть бы не слишком глубокая!// *Аккуратно обхватив лицо Атланты ладонями, Лина повернула её голову, внимательнее рассматривая рану.* - Я, конечно, не врач, но ничего страшного. Всё заживёт! - *наконец, уверенно заключила она и, порывшись в кармане, достала платок и аккуратно приложила к царапинам.* - Очень больно? //Конечно больно, что за вопросы? Тебя бы так! Как мне ее утешить?..// -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » | Нова тема |